82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

괌pic내,외 맛있는 식당 알려주세요..

여행계획.. 조회수 : 4,337

괌 pic골드로 여행갈건데 여기 레스토랑이 여러개가 있더라구요.

뷔페식도 있고 일식, 또 저녁엔 무슨 쇼 보면서 먹는 식당도 있고..

골드라서 저녁한끼 빼곤 다 무룐데 pic안에선 어떤 식당이 제일 맛있고 어떤 식당은 비추천인지 미리 좀 알고 싶네요.

시행착오없이 다 맛있게 먹고 싶어서요 ^^

그리고 저녁한끼는 사먹어야는데 pic근처로 맛있는 식당 추천 좀 부탁드립니다.

메뉴랑 가격도 덧붙여 알려주심 더 감사요 ^^

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.12.26 1:55 PM (110.13.xxx.156)

기본 한식 부페가 있는데 음식 고급 스럽고 그런 맛없구요 가장 기본적인 식당이예요
    하루전 예약해야 하는 양식당 있는데 거기 스테이크 맛있어요.
    쇼보면서 먹는 식당도 한식당이랑 비슷한데 거기 보다 음식은 더 못해요
    특식이래서 진짜 특식인줄 알았다는,.암튼 괌pic는 음식기대는 크게 하지 마세요
    근데 골드 카드는 저녁까지 무료인데 이상하네요

• 2. 골드는 조중석 다 돼요.
    '11.12.26 2:24 PM (58.123.xxx.90)

실버가. 중식이 안되고, 골드는 다 됩니다.
    저희는. 점심때는 붸페 안가고. 중간에 위치한 일식당 들어가서
    먹었는데. 훨 낫더라구요.그리구 기념일이라고 그러면. 케익도 공짜로 줍니다.

• 3. aka
    '11.12.26 3:14 PM (121.180.xxx.86)

저녁 한끼 빠지는 PIC골드 상품 있어요. 저희도 지난달 그 상품으로 식구들이랑 다녀왔어요.

근데 식당이 별 선택의 여지가 없어요. 조식은 스카이라이트(PIC내 제일 큰 식당) 밖에 안하니 3번 다 거기서 먹어야 되는데, 마지막날은 정말 질리던데요.
    중식은 하나기..중식& 일식 뷔페 에서 한번 먹고(, 여기가 괜찮았어요.) 카페락앤롤 여기서 파스타, 샌드위치 이렇게 먹었고.. 그럭저럭
    석식은 환타지쇼하는 곳에서 한번(정말 음식이 꽝~), 비스트로에서 예약해서 스테이크 한번(스테이크는 맛있어요.), 석식 한번 나가서 먹어야 하는데 나중에는 고기도 질리고 먹고 싶은 생각이 없어 근처 K마트에서 쇼핑하면서 피자랑 과일 좀 사오고 근처 한인마트에서 컵라면 사서 방안에서 먹었어요.

우리애들은 괌 다 좋았는데 음식이 너무 맛없었대요.

• 4. 음식별루
    '11.12.26 8:00 PM (175.113.xxx.85)

윗분이 말씀하신 하나기 부페 괜찮았어요..석식은 휴일 저녁이라 그런지 일식으로만 나왔구요 중식때는 뷔페식으로 나왔는데 음식맛 괜찮았어요. 비스트로도 괜찮구요..3박4일을 부페식으로 먹어서 그런지 마지막날쯤 되니깐 좀 질리더라구요..pic앞 조그만 마트에서 신라면 사다 먹으며 느끼함을 해소했던 기억이 있네요..ㅋ