82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

22일 봉도사 집앞...ㅠㅠ [동영상]

불티나 조회수 : 2,243

http://www.youtube.com/watch?v=IQHhGva_P_Y&feature=player_embedded

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '11.12.26 5:23 AM (118.42.xxx.135)

동영상보면서 코끝이 찡~해집니다..어떻게 해야 봉의원을 도울 수 있을까요?안타깝기만 합니다..

• 2. ㅜㅜㅜㅜ
    '11.12.26 7:01 AM (75.195.xxx.233)

여러분의 우는 눈망울을 보는게 감옥에 가는거보다 더 아프시다는 봉도사님,,,
    울음을 참으시는 모습에 그만 소리내어 울어 버렸네요.죄송,,,,
    이젠 울지 않고 웃으며 기다리께요.
    잊지 않겠습니다.

• 3. ㅜ.ㅜ
    '11.12.26 7:02 AM (211.177.xxx.17)

아이고,,,,,날도 추운데
    감옥은 얼마나 추울까요...

• 4. 정말
    '11.12.26 7:25 AM (122.32.xxx.129)

보일러 한대 놔드리고 싶네요..ㅜ.ㅜ

• 5. 우시네요
    '11.12.26 7:33 AM (221.142.xxx.56)

봉도사님도 말씀하시면서 우시는데 가슴이 무너지네요 ..........

• 6. ....
    '11.12.26 7:42 AM (124.54.xxx.43)

웬만해서는 눈물 흘리지 않는데
    진짜 눈물 나네요 ;;;;

• 7. ㅠㅠ
    '11.12.26 8:22 AM (211.246.xxx.152) - 삭제된댓글

이명박!!
    내가 1년동안 정봉주를 기억하는건
    내가 1년동안 bbk의 진실을 잊지않는다는 뜻이야
    니가 대한민국사람 5천만명을 다 잡아가둬도 진실은 변하지않는다
    여러분, 우리 절대 이명박 용서하지말아요
    전두환처럼 수백명 살인해놓고도 호위호식하게 두지말아요

• 8. evilkaet
    '11.12.26 8:25 AM (222.100.xxx.147)

ㅠㅜ 답답한 현실입니다

• 9. ㅠㅠ
    '11.12.26 9:31 AM (14.52.xxx.140)

아침부터 눈물바람이네요.
    저도 정말 잘 안우는사람인데.
    웃으면서 이기는싸움을 하는데 자신을 마음껏 도구로 써 달라시는 정의원님.
    정말 대인배이십니다.
    정말 감사합니다.

• 10. 맘이 아프네요
    '11.12.26 9:33 AM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

사랑합니다 봉도사님 새벽닭이 울기전 어둠이라고 생각하겠습니다.

• 11. 이미 그는 이겼다
    '11.12.26 10:59 AM (211.117.xxx.33)

정의원님은 이미 승리하셨어요.
    진실의 편에 섰으니.

• 12. ..
    '11.12.26 12:02 PM (211.208.xxx.43)

아,,눈물나네요.
    웃으며 옛 말 할 수 있는 그날이 빨리 오기 바랍니다.
    잊지 않겠습니다.

• 13. 자연
    '11.12.26 12:29 PM (183.97.xxx.218)

눈물이 절로 납니다

안스러워 가슴이 미어지면서 또 분노가 솟아 오릅니다
    건강하시고 꼭 빠른시간내에 좋은 소식이 있길 기도하겠습니다

• 14. 대한민국당원
    '11.12.26 1:49 PM (211.206.xxx.191)

내년 총선에서 야권에 2/3 국회의원이 나왔으면 좋겠네. 쥐바기 탄핵. 탄핵하면 대선에서 불리해질까? 더러운 쥐새끼 하나로 나라가 개판이야 ㅅㅣ ㅂ ㅏ````````노통을 죽음으로 몬 그것 하나만으로도 쥐새끼 얼굴에 더러운 그 눈빛은 용서가 안된다. ㅅ ㅣ ㅍ ㅏ ~

• 15. 절대
    '11.12.27 1:05 AM (115.140.xxx.45)

절대 이 분노를 잊지 않을거예요.