82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 옷 어떤지 좀 봐주세요???

로즈마미 조회수 : 2,247

계속 야상하나 살려고 검색중인데 고민중이네요...어울릴지 어떨지??

40중반인데 이 옷 어떤가요?

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProdu... TcfzV Gv4IhVUgllWpk4AjQY&Ncisy=v=1|t=e|e=1324890404|ba=0.5|aa=0.5|d=0xm00001fQHbHty6008q|h=0edb0f67172f11e536f7f7a1f398cb93d878db48

나이대에 넘 어울리지 않나요?? 아님 보온성있는 오리털패딩이 나은가요??

옷살때마다 항상 선택이 어렵네요...기껏 고민해서 사입으면 울남편은

무슨그런옷을 샀냐고 그러고 .ㅠㅠㅠ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. go
    '11.12.25 9:26 PM (211.202.xxx.156)

색상이 사진하고 같은 색이라면 살짝 불안한데요. 저런 색상은 받는 사람 안받는 사람 느낌이 많이 달라질 것같은데.. zara같은 매장가도 비슷한 가격대 제품들 많던데 직접 입어보시고 구매하시는 건 어떨까요. 자라에 사십대 분들도 꽤 오시더라고요.

• 2. 로즈마미
    '11.12.25 9:28 PM (1.254.xxx.212)

에궁..zara처음 듣는데 롯데백화점에 있는건가요?? 저희사는곳엔 아울렛이 한군데밖에없고
    질이 안좋더라구요...

• 3. 베티야
    '11.12.25 9:31 PM (58.232.xxx.93)

ZARA는 세계적으로 유명한 SPA 브랜드입니다.
    국내에 입점한지 2~3년 되었습니다.

• 4. 근데
    '11.12.25 9:34 PM (120.142.xxx.129)

여기는 옷에대한 이야기만 나오면 zara 이야기네요 왜죠?

• 5. 이산화탄소
    '11.12.25 9:42 PM (58.123.xxx.65)

냉정하게 말하면; 저런색이 좀 빈티나보여요. (밝은 갈색) 그리고 야상스타일이네요. 젊은 사람말고 40대분껜 좀 영해보일것 같습니다.

• 6. 부자패밀리
    '11.12.25 10:39 PM (1.177.xxx.136)

전 이런 야상 좋아해요.그리고 이런 베이지 오늘 누가 입고 가던데 이뻤어요.
    그사람은 삼십대 중반을 좀 넘긴 나이정도.

그런데요 이런옷은 이런 칼바람 부는 날에는 추워요.
    저 양털이라고 하는게 진짜 양털이 아니라서요..ㅎㅎ 보기엔 무지 따뜻해 보이는데 애들용이예요.
    어른에게는 좀 추워요.
    그리고 라쿤털은 앞부분만 있어서 추위에 도움안되는 멋내기용.

고로 따뜻한 옷으로는 부적합해요 이런옷 있어서 알아요.
    초겨울에 좋아요.
    저는 이런옷 좋아하지만 방한용으로는 적합하지 않다고 말씀드리고 싶네요.

• 7. 로즈마미
    '11.12.25 11:10 PM (1.254.xxx.212)

부자패밀리 님생각이 제의중과 같네요...이뿌고 젊어보이긴 한데 보온성에서 좀 미흡해보이는게
    걸리더라구요...흠.. 저번에 요기에 올라온 *타일온미 오리털패딩이 괘안아보이던데 그걸루
    한번 더 검색해봐야 겠어요.... 답글들 감사허요...!!