82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다음주 나가수 탈락자 예상

.. 조회수 : 7,210
다음주 나가수 탈락자 예상합니다. 
적우 or 바비킴

바비킴은 나쁘지 않았는데 지난주 순위 때문에............
적우는 선곡 에러에요.  어떻게 감히 그 노래를.........ㅎㄷㄷ
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.12.25 7:42 PM (1.254.xxx.85)

적우겠지요

• 2. ...
    '11.12.25 7:43 PM (124.55.xxx.133)

적우여야지요

• 3. ㅌㅌ
    '11.12.25 7:43 PM (59.19.xxx.165)

윤민수,,뭘 불러도 똑같음

• 4. .../
    '11.12.25 7:47 PM (182.208.xxx.79)

윤민수,,뭘 불러도 똑같음 2222222
    매일 울어요

• 5. dd
    '11.12.25 7:49 PM (210.126.xxx.47)

오늘 채널 돌렸네요, 가수들 노래도 다 별로네요 이소라 박정현 김범수 임재범 윤밴나올때가 나가수 전성기 같네요 ...박완규 기대했엇는데 오늘은 별로네요

• 6. ...
    '11.12.25 7:49 PM (115.41.xxx.10)

윤민수 이번 곡은 어울리던데요.
    감동이 있었어요.

• 7. ..
    '11.12.25 7:49 PM (211.246.xxx.212)

김경호는 총맞은것처럼곡이 나을뻔했어요
    이번 노랜 정말 별로네요
    적우는 암만 좋게 볼려고해도 참..노래를 너무 못불러요

• 8. ..
    '11.12.25 8:01 PM (59.19.xxx.165)

김경호는 머리흔들어제끼고 방방 뛰어야 어울림

• 9. 오늘도 안봤네
    '11.12.25 8:19 PM (119.67.xxx.235)

저구 떨어져야 볼 겁니다.
    이거야 원, TV 보면서 불쾌해질 필요 있나요...!!

• 10. ㅁㅁ
    '11.12.25 8:19 PM (114.205.xxx.254)

탈락 희망순위
    미투

1.적우
    2.윤민수
    3.거미

• 11. 저도
    '11.12.25 8:19 PM (121.183.xxx.144)

윗님과 같네요..

• 12. 메롱이
    '11.12.26 5:09 AM (211.204.xxx.170)

중간평가 3위 도저히 이해가 안갔어요. 어떻게 그럴까.. 뭔가 꼼수가 있는게 아닌가 싶었어요.
    적우에 대한 불편함은 여기 82에서만 인가요?

• 13. 메롱이
    '11.12.26 5:09 AM (211.204.xxx.170)

바비킴이 떨어지고 적우가 남는다면 정말 분노할거 같아요!

• 14. ...
    '11.12.26 2:25 PM (180.71.xxx.244)

적우에 개인 감정은 없습니다. 근데 이 가수만 나가면 누가 오든 감사할듯요. 귀가 너무 괴로워요. 옥양도 감사할 따름이네요.
    이럴거면 김동욱은 왜 자퇴한건지... 지못미

• 15. 허걱
    '11.12.26 2:48 PM (122.203.xxx.130)

윤민수는 열심히 노력하는 모습에, 그 집중하며 열창하는 목소리에 나도 모르게 전율하는 것을 2번이나 느꼈는데... 탈락이라니요....

• 16. 푸하하하
    '11.12.26 2:49 PM (122.203.xxx.130)

'나도 몰래 로그인' 님.... 오늘 처음으로 님때문에 크게 웃었습니다. 큰 웃음 주신 님께 감사. 하하하하.

• 17. 가수들 중간평가는..
    '11.12.26 2:55 PM (121.138.xxx.122)

동정표가 많은것 같아요
    어차피 끝까지 부르지도 않고 하니...
    항상 바비킴 낮은 등수 나오고 다음라운드 중간평가에서 높은 등수 하지만 본라운드에서는 낮은 등수..

적우 3등도...가수들이 힘내라고(?) 찍어준것 같아요...

하지만 진심으로 적우 탈락했음 좋겠는데...분위기를 보면 적우는 어찌어찌 살아남을것 같아 짜증나요

• 18. 당연
    '11.12.26 4:28 PM (211.253.xxx.18) - 삭제된댓글

탈락자는 적우!
    바비킴이나 거미가 떨어지면 정말 열받을것 같아요. 적우가 더 미워질듯~~~

• 19. 글쎄요..
    '11.12.26 4:55 PM (175.196.xxx.53)

적우는 나름 잘 어울리던데요..만약 자우림이 명예졸업하면 다음회에 어떤 가수가 나올지가 더 궁금해요.. ㅋ

• 20. 당연
    '11.12.26 6:05 PM (14.34.xxx.123)

적우여야죠.
    음치를 언제까지 봐야하는건지...

• 21. 적우
    '11.12.26 6:38 PM (222.239.xxx.139)

적우
    윤민수
    바비킴

• 22. 탈락 희망 순위
    '11.12.26 7:41 PM (175.123.xxx.102)

1.적우
    2.적우
    3.적우

적우가 나온 이후로 거실에서 혼자 나가수 보고 있으면 컴퓨터 하는 신랑이 한마디 꼭 해요...도대체 누가 저렇게 못부르냐구요...매주 꼭 그말을 합니다....멀리서 듣고 있는 사람도 괴로운거죠..