82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양심있는 미용실???을 다녀 왔어요

-_- 조회수 : 1,755

한달반쯤 전에 끝에만 디지털 퍼머를 했어요

파마는 참 잘됬는데..제가 관리하기도 힘들고..무엇보다..가뜩이나 노안인 얼굴이 더 노안이 되버린거 같아..

다시 스트레이트로 풀려고 그냥 동네 미용실 갔거든요

동네라고 해도 체인점이라 비싸데요;

그런데 머리가 많이 짧다고 제가 원하는 머리 사진을 보여 주니까 우선 머리 감아봐야 한다고

머리 감겨주고 드라이로 말려 주더니..

결론은 머리가 너무 상했고 아직 한달 밖에 안된 파마라 아깝다고 하지 말라고 그냥 집으로 가라고 하네요

난 너무 풀고 싶은데..

그런데 밝은 데서 보니까 머리 끝이 완전 건조 하고 다 상한게..

비싼돈 주고 하면 해주겠다고 하긴 하는데..

왠지..상한 머리 보니까...하면 머리카락 빗자루 될거 같아서..미용사 말 듣고 그냥 집에 왔어요..

이 마음에 안드는 머리..

앞으로 몇달 더 하고 있어야 된다네요..

염색먼저 하라고 하는데..

염색을 하면 더 상할께 뻔해서 하지도 못하겠고..

진짜 비싼돈 주고 하면 머리 덜 상하게 파마 잘 할수 있을까요

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1596790 김 수출 국가가 122개국 ㅇㅇ 05:10:14 24
    1596789 정용진 돈뿌려서 1 이구 04:37:48 297
    1596788 뉴진스는 모든 성적이 엄청난 폭으로 하락... 4 ... 03:44:00 1,048
    1596787 계란말이 썰고 스스로 뿌듯한 윤대통령 7 .. 03:10:57 747
    1596786 선업튀 허들 12 ㅇㅇ 02:48:29 489
    1596785 근육통으로 2시간마다 한번씩 깨요.. 2 ㄹㄹ 02:17:16 738
    1596784 우희진은 50인데 상큼하네요. 어머나 01:48:51 1,146
    1596783 이건 추측이라도 충격이네요 11 충격 01:36:16 3,217
    1596782 저 쓴소리 좀 해주세요. (인간관계) 8 !! 01:27:10 1,274
    1596781 김희선도 걱정거리가 있을까요? 12 ... 01:20:24 2,189
    1596780 저는 절대적 사랑을 자식한테 오히려 느껴요 11 Dd 01:07:47 1,963
    1596779 지금 냉동짬뽕 끓이고 있어요 2 ..... 01:05:17 640
    1596778 강형욱 해명에 "폭언 생생" 재반박...&qu.. 18 변론 01:03:11 2,472
    1596777 조청대신 올리고당 ... 00:59:43 249
    1596776 식사 마친 뒤 기자단과 기념촬영 5 zzz 00:57:04 1,311
    1596775 가족문제가 제일 골치아프네요 4 가족 00:56:07 1,475
    1596774 정착템에 바오밥트리트먼트란게 뭘까요? 2 . ...... 00:49:43 622
    1596773 종소세 도와주세요. 2 어렵당 00:48:35 620
    1596772 삼국지 잘 모르지만 삼고초려는 항상 감동 2 ... 00:42:34 361
    1596771 풍자 어머니는 그런 분이 왜ㅠ 8 .. 00:36:07 5,022
    1596770 돈 안쓰는 친정아빠 추하네요 24 00:30:01 4,224
    1596769 투잡하는데 고용보험, 실업급여 문의요.. 10 ㅣㅣㅣ 00:05:20 753