82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

딴나라당인남편 나꼼수 듣는 태도 ㅋㅋ(2)

// 조회수 : 2,324

요즘 맨날 이어폰 끼고 거실에 앉아 누워서 눈감고 듣고있습니다(얼마나 귀여운지 ㅋㅋ)

얼마전에 정봉주 의원이 1년 실형을 받았다고 뉴스에 나오니까,,

어휴,,이 추운겨울에 어쩐다냐??

이러네요,,

아우,,수구꼴통 남편머리에서 이런 생각을 내뱉는다거 자체가 엄청 놀랍습니다

지금도 이어폰 끼고 이~~맹~박 이~~~~~~~~맹박 ~~~~~~~~~아 맹박~~~~~~~~~

하면서 나꼼수 들으려면 나오는 CM송 처럼 나오는거 있잖습니까 그거 따라 부르고 있네요

뉴스에 정봉주 의원 기자들한테 둘러쌓여 가는거보고 걍 물끄러미 쳐다만 보고있어요

흐미 귀여운거~~~~~~~

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 777
    '11.12.25 1:53 PM (116.34.xxx.133)

정말 귀여우세요 ㅋㅋ

• 2. ㅡㅜ
    '11.12.25 1:56 PM (220.77.xxx.34)

그래서 봉도사가 끌려가심..영향력이 너무 크니 하나씩 각개격파.

• 3. 안티피자
    '11.12.25 2:30 PM (122.39.xxx.163)

수구꼴통 아내를 둔 사람은 부럽기만 합니다.

• 4. 봄날
    '11.12.25 2:52 PM (39.116.xxx.170)

울남편과 함께 들으며 깔깔거리는게 제 소원 중 하나입니다.
    저도 원글님 정말 부럽네요^^

• 5. ,,
    '11.12.25 5:38 PM (115.140.xxx.18)

ㅋㅋㅋ
    위로가 되는 글이네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597763 훈련병 사망사건 중대장 군에서 `불안증세` 이유로 보호조치 요청.. ㅇㅇ 12:16:46 45
1597762 로또 가격 올린다네요 1 ..... 12:16:08 53
1597761 선재업고튀어 이해안되는 부분 궁예판 12:16:01 32
1597760 카카오팬티 ㅋㅋㅋ ㅇㅇ 12:11:02 162
1597759 이효리 이름 예뻐요 3 개인주의 12:08:06 307
1597758 유튜브 열린공감tv에 충격적 보도. . 2 맹씨니 12:03:39 407
1597757 간암 국가검진은 개인병원만 해당되나요? 1 국가검진 12:03:23 82
1597756 애 학교 보내고 남편 출근하고... 3 주부님들 12:03:20 329
1597755 미니링귀걸이 당근가격 미니 12:01:47 97
1597754 아령 좀 추천해 주세요. 3 아령 12:00:37 67
1597753 실업급여 계산 질문드려요 2 실업급여 11:58:58 122
1597752 인스타 릴스 속도가 너무 빠른데 보는사람이 2 .. 11:48:07 317
1597751 만약 시니어 모병한다면 22 .. 11:47:11 597
1597750 엄마랑 여행하는 이효리 18 .... 11:42:20 1,190
1597749 여자들 군대 가면 가관일 거예요 15 군대 11:41:50 739
1597748 당뇨의심되는데요 , 대학병원들은 다 예약이 너무많이 밀려있네요 18 ㄷㄷ 11:40:28 863
1597747 쿠션(화장품) 좋았던 것? 추천바래요. 5 여름 11:37:49 477
1597746 마녀스프 레시피 추천부탁드립니다. 3 마녀스프 11:36:20 256
1597745 제발 좀 에어컨 강제로 좀 덜 돌리게 할 방법 없을까요? 8 11:32:34 684
1597744 아들의 행군 경험 3 여름 11:32:33 782
1597743 여자라고 심리멘토도 붙여줬군요 17 훈련병 죽음.. 11:28:33 1,122
1597742 초6아들 에버랜드소풍 9 ㅎㅎㅎ 11:28:17 477
1597741 똑똑할수록 친구가 없다는데 5 ㅇㄴㅁ 11:28:08 821
1597740 최배근 교수글/ 국민지원금 관련 5 11:28:06 395
1597739 골밀도검사/ 골다공증 6 골다공증 11:27:43 353