82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터넷 커뮤니티 등급표래요

A 조회수 : 2,151

인터넷 커뮤니티 등급표래요

82cook은 A등급이네요~ ^^

두번째로 높아요..

제일 높은건 DC식물갤.. ^^

http://photo.media.daum.net/photogallery/etc/net_issue/view.html?photoid=5311...

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.12.25 1:04 AM (121.139.xxx.92)

우왕.. 전 모르는 사이트가 대부분이네요 ㅋ

• 2. ..
    '11.12.25 1:11 AM (1.225.xxx.104)

반은 알겠어요. ^^
    .
    마클은 발을 끊었고. 제가 가는 곳은 82쿡 하나네요

• 3. 식물갤
    '11.12.25 1:33 AM (59.12.xxx.162)

ㅋㅋㅋㅋ 식물 탐구하는 곳인가?ㅋㅋㅋ

• 4. ,.
    '11.12.25 10:17 AM (125.176.xxx.155)

제가 최근에 엠엘팍엘 자주가는데요...거기 회원은 아니고 불펜에서 눈팅만....
    솔직히 요즘은 82쿡 자게의 글 보다 거기 글이 더 재밌기도 하고 다양하고.....ㅎㅎ
    아직 제가 거기서 사건터지거나 막장가는 경우를 못봐서 그런지...
    남자분들이 많아서 그런지 물고 늘어지거나 그런경우는 82보다 훨씬 덜하고, 쿨한것 같구요.
    아 그전에 알바자체가 여기만큼 없는듯....
    또 얼마전 우연히 일베라는곳을 들어갔는데,, 정말 뭐 이런곳이 다 있나.. 싶을정도로 막장이라
    너무 놀랬는데, 역시나.. 급이 완전... 저 밑바닥이네요.ㅋ

• 5. 디시...
    '11.12.25 2:40 PM (119.67.xxx.75)

처음 가입한 사람은 닥본삼 하고 글 올리라고(닥치고 삼개월 눈팅 ) 하죠.
    제 나이가 좀 지긋한 편인데 jyj 때문에 디시 동방신기 갤에 가끔 갔거든요.
    웃기기도 하고 ..요즘 젊은 얘들은 이런 성향이구나를 느낀곳이죠.
    인터넷 오래하다 보니 제 역사가 천랸시절부터 시작되네요.
    천리안 주부동호회 거쳐 아줌마 닷컴에도 가봤고 마이클럽, 네이버 레테 원년 멤버이고 그러다 82쿡,
    다음카페 달콤@쓸..디시인사이드 순인데
    전 다음 달콤@쓸이 갠적으로 좋네요.
    마이클럽이 시끌하고 파탄 날때 옮겨간 커뮤니티죠.
    디시인사이드는 코갤 구경하다가 남편 불러서 같이 볼 정도로 해괴망칙한곳..맞아요.

• 6. ....
    '11.12.25 3:09 PM (211.224.xxx.193)

디시..욕망의불꽃 드라마갤에 한동안 갔었는데 그리 엉망아닌데ㅠㅠ 첨엔 도대첸 뭔말인지 알수가 없었지만 그냥 약간의 욕섞인 말투는 그냥 말투일뿐. 아무도 그거 신경안쓰고 한가지에 막 집착하는 사람도 없고 좋았는데??

마이클럽...진짜 안까운 사이트..진짜 개념있고 정보도 많고 인생상담이며 뭐며 진짜 도움되는 사이트였는데 망해가지고 안타까움

• 7. 그냥
    '11.12.25 9:12 PM (211.245.xxx.206)

마이데일리? 기사네요.. 데일리 들어간곳이면 어딘지 아실겁니다, 쓰레기죠.