82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

kbs연예대상 대상 1박2일팀 한꺼번에 줬네요..

우왕 조회수 : 5,969

축하해요~ 1박2일 재밌게 보고 있는데

강호동 못주니까 나머지 멤버 단체로 주는군요..

결국 강호동씨가 탄거네요 ㅎㅎ

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 야미야미
    '11.12.24 11:56 PM (124.197.xxx.197)

전 김병만 받는걸로 기대하고 있었는데 , 참....

• 2. ㅡㅡ
    '11.12.24 11:57 PM (211.208.xxx.149)

근데 김병만 한개도 못받은거 맞나요 뭔가요 ㅡㅡ.유재석도 한개도 못받았다고 하는거 같고

• 3. ..
    '11.12.24 11:58 PM (121.151.xxx.49)

저도 김병만씨 대상으로 철썩같이 믿고 있었는데..어안이 벙벙하네요

이상하다..

• 4. ..
    '11.12.24 11:58 PM (218.238.xxx.116)

kbs 김병만씨한테 넘하는것같아요..
    개콘 이끈 사실상 주역인데...

• 5. 시청률
    '11.12.24 11:59 PM (124.50.xxx.136)

이나 뭘로보다 개콘이 압도적인데..1박2일 대상이라..뭔가 꼼수가 있는듯..
    마지막에 시간 없다고 신동엽이 서두르는거 꼴불견이네요.김종민..어어 거리다 패스..굴욕주고..
    왜 매년 이런시상식 진행은 신씨가 하는지 이해가 안가는 1인.개인적인 감정은 없는데 진행이
    너무 편파적이라 불편합니다.

• 6. 강호동
    '11.12.24 11:59 PM (14.52.xxx.59)

불러내는거네요,
    티비앞에서 눈물 좀 뺐겠어요 ㅎㅎ
    근데 전 김병만씨는 예능이 아니라 다른 부분에서 상을 줘야 할것 같아요
    그분 달인 보면 웃음이 안나오고 뭔가 인간에 대한 감탄을 하게 되더라구요
    유재석이야 k에서는 해투 하나인데 이게 올해 좀 침체였지요

• 7.
    '11.12.25 12:00 AM (116.120.xxx.52)

저도 이번엔 정말 김병만줘야한다고 생각했는데
    내가 괜히 서운하네요

• 8. ..
    '11.12.25 12:01 AM (125.152.xxx.245)

연말이면 연예인들 시상식 좀 식상해요.

방송사마다 몇시간씩........티비 볼 게 없네요.ㅜ.ㅜ

• 9. ..
    '11.12.25 12:02 AM (218.238.xxx.116)

김병만 대상 한번도 못탔죠?
    올해는 정말 김병만이라 생각했는데..
    내가 다 미안하더군요.

• 10. 시청률로는
    '11.12.25 12:03 AM (203.236.xxx.21)

일박이죠.
    남자격이 평균을 내려놔서 그렇지
    자체로는 개콘보다 더 나옵니다요.
    매번... 일박 멤버들 축하해요.
    그나저나 후보는 이승기만 올려놓고 결과는 저렇고.

• 11. .!!
    '11.12.25 12:05 AM (110.15.xxx.249)

예능은 예능일뿐!
    김병만 훌륭하지만 개그코드로 보면 별로 재미가 없고 불편해요.
    일박팀 준거는 종영못하게 꼼수 부리는것 같네요^^

• 12. 일박은
    '11.12.25 12:08 AM (125.180.xxx.79)

시즌2 나오겠네요.

• 13. 원글
    '11.12.25 12:10 AM (211.237.xxx.51)

저는 김병만 전혀 기대도 안했는데 김병만 생각하셨던 분들도 많았군요..
    김병만씨는 현재는 개콘 안하고.. (시상식은 현재 방영중이거나 시상식 직전에 방영했던
    프로그램 위주로 상을 주죠)
    그리고 sbs로 갔는데 상을 주겠어요? 방송국이 어떤곳인데..
    그리고 달인으로 고생은 하신거 인정하지만.. 재미는 취향에 따라 호불호가 갈릴수 있었어요

• 14. Kbs로는 상당히
    '11.12.25 12:12 AM (203.236.xxx.21)

안타깝겠죠.
    강호동 하차한다할때 강호동 없음 안될것 같아 접기로 했는데
    불미스런 일로 먼저 나가게되고
    근데 이건 더 잘되고 있으니 붙잡고도 싶을듯.
    그게 아니라도 오년동안 고생한 그들에게 보상의 의미로라도 주고 싶을듯..
    그나저나 엄태웅 운이 좋네요.
    엔터테이너 상도 타고.

• 15. 일박이일팀 단체수상
    '11.12.25 12:13 AM (218.232.xxx.188)

정말 잘됐다고 생각해요. 몇년째 KBS 간판프로였잖아요~ 강호동있을때야 강호동이 주된 역할을 했지만, 다른 멤버들의 힘도 정말 컸던 프로고 (무한도전처럼요) 강호동 빠진 지금도 그 공백이 크게 안느껴질만큼 5명이서 너무 잘해내고 있다고 생각해요. 정말 고맙고 수고했다는 의미로 단체시상한 것 같애요.

• 16. 종영 앞두고
    '11.12.25 12:14 AM (122.36.xxx.23)

고생한거 챙겨준걸 수도있고, 더 해보자는 뜻일수도 있겠네요

• 17. ..
    '11.12.25 12:48 AM (123.215.xxx.17)

김병만이 왜 캐백수 대상으로 거론되는지 이해가 안되네요.. 개콘기여도도 김대희 보다 못하고. 올해는 달인이 개콘엔 최악의 한해였죠.. 김병만이 아니었음 휠씬 전에 폐지됐지 싶을정도로.. 김병만이 올해 활약을 보인건.. 시방새.. 연아랑 했던 프로랑 정글의 법칙.. 대상이 거론된다면 시방새죠..

• 18. Brigitte
    '11.12.25 1:02 AM (67.247.xxx.9)

더 가자는 뜻?

• 19.
    '11.12.25 1:04 AM (211.244.xxx.108)

근데 불행하게도 kbs 연예대상을 타면 꼭 안 좋은 일이 있죠...
    그 뒤로 하락세.....
    1박에 초치는 소린 아닙니다

• 20. 1박
    '11.12.25 7:14 AM (210.106.xxx.63)

팀 받을만했어요. 이제라도 받게되서 기쁘네요. kbs예능 제작비를 1박에서 다 번다고 하던데. 거기다가 한프로를5년이나 했는데. 그것도 최정상급으로요. 당연히 그보다 더한것도 줘도 된다고 생각합니다.

• 21. //
    '11.12.25 6:18 PM (59.19.xxx.165)

강호동이 대상인데 강호동이 없으니 단체 준듯

• 22. 승기야~
    '11.12.25 8:39 PM (125.137.xxx.239)

1박2일이 3사 방송사 전체 프로그램중 광고 수익이 1위랍니다.
    코너 시청률도 전체 1위구요.

어제 모임하면서 많은 사람이 같이 봤는데 다 1박 팀이 받을만 하다,였어요.

• 23. --
    '11.12.25 9:05 PM (180.64.xxx.222)

김병만이 종편으로 간것 때문인가요?

• 24. 강호동
    '11.12.25 9:56 PM (211.178.xxx.145)

1박2일이 시즌2를 기획한다잖아요.
    강호동이 없으면 시청률 보장못하고 이번에 각하 판정났으니
    슬슬컴백 준비하면서 출연시킬려고 그러지요
    강호동없이도 5명이 열심이기는 하지만 역시 강호동이 빠진 공백은 큽니다.
    kbs가 강호동을 끌어들일려면 이렇게라도 해야하잖아요.
    그런데 대상후보 선정했을때는 있지도 않은 1박2일이 받는거는 황당
    김병만 얼굴이 화면에 비칠때마다 쓸쓸해 보여서 왠지 불길했었어요.
    수상자 발표직전에는 후보명단도 부르지 않았어요.
    그러면서 방송 내내 유재석,김병만은 왜 비춰줬대요
    김병만이 타야된다는거는 아니지만 너무 속보이는 수상이었어요

• 25. 서른아홉
    '11.12.26 10:37 AM (1.246.xxx.81)

제가 유일하게 보는 프로가 1박2일이랑 개콘이에요 아 요즘은 오작교추가^^ 1박2일도 정말 탈만하지만 전 정말 김병만씨가 탈줄알았네요 솔직히 좀 어리둥절했네요...