82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 하수다 보세요 (링크 유)

탈옥해 조회수 : 1,842

MB~ 씨 헌정 방송

나는 하수다  ^^ 

http://www.youtube.com/watch?v=0JaTF3UnrFo&feature=player_embedded

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지켜주자!
    '11.12.24 11:11 AM (211.41.xxx.106)

우와 이거 대단한데요. 진짜 다음주 나올 수 있을까요. 이것도 우리 지켜줍시다.
    캐릭터 넷..다 엄청 똑같아요. 연구 많이 했네요. 주진우가 아니 조진우가 제일 비슷한가요. 김용민 물총 쏘는 것도 너무 웃겨요.
    그네 타는 것도 아주 직격탄...ㅋㅋㅋ
    웃기면서도 뭔가 설레면서도 걱정되고 그래요.

• 2. 원글
    '11.12.24 11:13 AM (182.209.xxx.147)

웃으면서도 눈물이 난다는 게 딱 이 경우네요.ㅠㅠ

너무 반갑고 사랑스러운 네 사람을
    앞으로 다시 볼 수 없을 거라는 .........ㅠㅠㅠㅠㅠ

진작에 좀 이렇게 해주지..
    하긴..
    뭔 난리를 쳤어도 잡아 가둘려고 마음 먹었으면 뭔 짓을 못했을까요.ㅠㅠ

아..
    슬퍼..........
    화나네요......................................ㅠㅠㅠㅠ

두고 봐요.
    다음 선거때 어떻게 하나..............................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 3. 지켜주자!
    '11.12.24 11:15 AM (211.41.xxx.106)

정봉주님 잡혀가니 정의원 캐릭터는 어떻게 대체될 지 궁금하네요. 이게 mbc도 제대로 디스하는 거 같은데 정권은 둘째치고 mbc가 가만 있을지 싶습니다.
    정말 계속 방송될 수 있다면 시사개그의 혁명일 것 같아요.

• 4.
    '11.12.24 11:39 AM (124.56.xxx.159)

이거 어디서 하는건가요?
    본방사수해야겠어요.
    개콘보다 더 웃겨요 어머어머.
    동영상 보면서 혼자 빵빵 터지네요.

• 5. 와! 대박
    '11.12.24 11:42 AM (124.50.xxx.21)

진짜 주진우기자 너무 똑같네요.
    박그네 표정도 너무 똑 같고,,,
    너무 재미있는데...
    불안하네요.
    1회만 볼것 같아서요.
    이것 들이 가만히 있을라나....
    MB 아웃

• 6. 대박~~
    '11.12.24 11:51 AM (175.112.xxx.136)

아,이게 첫회군요.
    정말 재밌어요ㅎ
    주진우기자도 똑같고 총수도 똑같고...
    그네로 나오는 개그맨은 성대모사 뿐만아니라 외모도 맘먹은대로
    변신이가능한가봐요??ㅋ재주꾼이야~~~~

• 7. 겉보리
    '11.12.24 12:09 PM (121.139.xxx.105)

개그맨들이 F4 캐릭터 연구 정말 많이 했네요.
    최효종 고소 사건 이후로 개그맨들이 본때를 보여주기로 작심을 했나봐요.
    근데 계속 볼 수 있을지 걱정이...
    한참 웃으며 재밌게 보다가 갑자기 암담한 현실이 생각나 웃다가 눈물이 나네요.

• 8. ...
    '11.12.24 12:27 PM (121.170.xxx.184)

ㅋㅋㅋ 너무 재밌네요...ㅋㅋ
    주진우 기자 역할 맡은 개그맨은 '막돼먹은 영애씨'에도 나오는 개그맨이네요..
    막돼먹은 영애씨에서 주방장으로 나오는데요 거기서도 참 잘한다 싶었거든요...ㅎㅎ

이 코너 오래 갔으면 좋겠네요...

• 9. 세상에나
    '11.12.24 12:43 PM (125.177.xxx.7)

대박이네요.
    김총수랑 주기자 너무 비슷해요.
    계속 할수 있을까요?
    진짜 대~박

• 10. 꼴보수가된mbc
    '11.12.24 12:44 PM (180.65.xxx.29)

웃기긴 한데...
    어째 나꼼수팀을 희화화 시키려는 의도가 깔린거 아닐까 싶어 마냥 곱게만 보이진 않아요.

• 11. 크크
    '11.12.24 12:58 PM (122.37.xxx.2)

넘 웃겨. 꼭봐야지.

• 12. ㅋㅋㅋ
    '11.12.24 3:26 PM (182.209.xxx.241)

나꼼수팀을 희화화 시키려는 의도가 .....있더라도 나꼼수가 이렇게 재밌게 방송하는가 보군...이라는... 안 본 사람들한테 호기심을 자극하는 효과는 있을거라 봅니다.
    에리카 누님도 웃겨요..ㅋㅋ