82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 꼽사리다는 어때요?

나꼽사리 조회수 : 1,511
전 들을만 하긴하나.. 아직은 나꼼수만한 내공이나 자연스런 진행은 안되는 거 같아요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 믿지마요
    '11.12.23 9:39 PM (211.106.xxx.160)

케네디안 선대인..김광수 경제연구소...............
    2001년부터 집값 폭락한다고 노래부르면서 집값이 4배 올랐더라지요.

그냥 책장사 홍보하러 나온거에요.

진보진영에서 말하는 경제는 절대...절대 믿지 마세요.

돈벌어본 기득권에 잇었던 적이 전무해서....돈의 생리자체를 모릅디다. 그냥..돈도 좌파,우파 나뉘어서 놀길

바라는 사람일뿐..

그냥 저런 엉터리 사이비 책장사들 나와서 경제위기설로 흥미끌고 책팔고..강연가서 돈벌고...
    유료 리포트 발행하고(하나도 안맞는다능;;;;;;;;;;;;;)

그냥 장사치에요.

진짜 경제알고 싶으면

삼성경제연구소 세리 리포트나 읽어요. 그게 젤루 정확하더이다.

책장수에 속자마세요. 저 사람말대로라면 한국은 오래전에 무너졌어야 함 2001년부터 저지랄이었음..

• 2. 22일bbk정봉주
    '11.12.23 9:41 PM (122.47.xxx.22) - 삭제된댓글

나는꼼수다와 다른 맛이 있네요
    김미화씨가 진행을 자연스럽게 이어주고 있다고 봐요

• 3. 나꼽사리
    '11.12.23 9:41 PM (211.49.xxx.5)

에휴.....

• 4. 믿지마요
    '11.12.23 9:44 PM (211.106.xxx.160)

정말 대단한 혜안이라 생각되면 다음 아고라 케네디언 글 쫙 검색해서
    시간별로 읽어봐요
    10년간 폭락 노래부른 양반입니다. 망한다 폭락한다.
    이게 다임.
    그런데 저런 논리로 아직도 장사해먹고 사는게 신기..ㅎㅎㅎㅎㅎ

아고라에 있던 사람이면 다 아는
    최고의 엉터리 전문가중 한명입니다.

• 5. 애국전선
    '11.12.23 9:52 PM (14.52.xxx.236)

나꼽살도 나쁘지는 않지만 요즘 애국전선이 너무 재미있어요

디테일하고 깨알같은 설명 ㅋㅋ 오늘 뜬 애국전선6화에서 디도스의 실세 A씨는 누구인가요?

• 6. 믿지마요
    '11.12.23 9:52 PM (211.106.xxx.160)

저사람 말대로 님은 집팔고 저축하고 주식도 하지말고
    꾹 집에서 사세요.

그리고 3년만 실행해보고 저한테 개라고 부르시길 바랍니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저사람이랑 엘지연구원 김성식 연구원

경제분석전망의 상등신으로 유명햇습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 진보라고 경제를 모를까?
    '11.12.23 9:53 PM (124.216.xxx.12)

경제학이란 이렇게 사람마다 관점이 다르니 정답을 찾는건 무리겠지만,론스타 외화은행 이런쪽은 언론에 보도 된게 없는걸 감안할때 충분히 들을만 한거라 생각됩니다.

가려 듣는것도 방법이겠죠

• 8. 개 눈에는 똥만 보여
    '11.12.23 9:54 PM (220.117.xxx.38)

책장사라고라?...
    내 뱃대기 채워줘야 혜안?...

• 9. 믿지마요
    '11.12.23 9:55 PM (211.106.xxx.160)

진보는 경제를 책과 이론속에서 배우고 그 안에서 허우적 거리니
    실물경제의 해석에서 끊임없이 오류가 생기고 그렇져

진짜 경제의 달인은
    스스로 돈벌어서 부자가 된 사람들이 경제의 달인입니다.

책보고 논문써서 전문가되면
    경제학 교수는 주식의 신이겠군욬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 개 눈에는 똥만 보여
    '11.12.23 10:02 PM (220.117.xxx.38)

대중이 모피아 실상을 아는 게 겁나지...

• 11. 믿지마요
    '11.12.23 10:06 PM (211.106.xxx.160)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우석훈, 선대인, 김광수

여기있는 분들 저분들 말대로 꼭 행동해보세요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결과는 책임못짐.