82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김총수가 도와달라고 했는데..

,, 조회수 : 3,127
가서 테러할수도 없고 ... 
1인 시위할 주변 머리도 못되고
보수를 팝니다 
 닥치고정치 
 달려라 정봉주 
 카카헌정달력
뒤 늦게 나도 사고 
셋트로 사서 엄마한테 보내고    
(주변에 누구 줄 사람이 없네요 ...) 
 혹시나 꼼수 올라오나 보고있네요  
 아직안 사신분 
 그들을 도울수있는
간단하게 
돈으로 해결할수있는방법... 
 책삽시다.. 
돈은  그때 자동이체 하지말라해서  
 하다가 말았는데.. 
 아시는분.. 
 안해야하나요..? 

아 

정말 신경질나.,,,,,,
미치겠네요 
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 콩고기
    '11.12.23 3:44 PM (112.148.xxx.15)

자동이체같은건 하지마세요 나중에 저들한테 어떤빌미를 줄수도 있고 어떻게 될지모르니까 총수도 하지말라고 한듯...저도 님이랑 같은 심정인데요 일단 쫄지말자구요 잊지말고 긴싸움이니까 지치지말고 탁교수가 트윗에 어떻게 하면 웃으면서 싸울수 있는지 찾아볼테니까 여러분은 따라달라고 했어요 일단 주위사람들한테 정치에 관심갖게하시구요 꼭 투포하게하시고 나꼼수도 알려주시고 전 요즘 봉도사 psi 보는데 이거 나꼼수도 어렵다고 잘 모르겠다고 하는사람들 재밌게 볼수 잇을거같아요 나꼼수 사인방의 책도 주변에 사서 선물하시고 ......

우리가 읽는 역사책 한페이지 성경에 한두줄은 몇십년에서 몇백년에 걸쳐 일어난 일들입니다
    길게 보시고 지치지말고 힘내세요
    우리는 역사를 새로 쓰고 있어요

• 2. 나거티브
    '11.12.23 3:44 PM (118.46.xxx.91)

지치지 말고 작은 행동이라도 함께하는 것이 중요해요.
    그리고 절대 잊지 말기!

• 3. 그렇죠
    '11.12.23 3:46 PM (211.204.xxx.6)

금방은 안 될 것이고 그렇기에 답답하고 지치겠지만 끈질기게 즐겁게 싸워서 이깁시다

• 4. ,,
    '11.12.23 3:48 PM (115.140.xxx.18)

그래야 하는데
    정말
    쌍욕에
    홧병같은
    벌떡증이 나네요

• 5. ..
    '11.12.23 3:49 PM (118.43.xxx.186)

참 어렵네요.이 고비 잘 넘겨야 되는데..

• 6. ....
    '11.12.23 4:01 PM (112.158.xxx.111)

닥치고 정치 사서 주변에 크리스마스나 연말에 선물할 일 있으면 하세요~ 닥치고 정치는 너무 재미있게(물론 내용은 분노하지만!) 읽어서 추천해줘도 좋을 책이더라구요. 저는 일단 5권 사서 선물 할려구요.

• 7. 박근@도
    '11.12.23 4:08 PM (211.199.xxx.206) - 삭제된댓글

고발감이라느데 서명하고 왔어요..

• 8. 미권스 가입
    '11.12.23 4:18 PM (175.118.xxx.251)

저는 우선 정봉주 의원 지지 까페인 Daum 미권스에 가입했어요.
    회원수가 15만이 훌쩍 넘었더라구요.

• 9. ㄹㅇㅁㄹ
    '11.12.23 4:32 PM (121.189.xxx.87)

야 이거...82회원 앞지르겠는걸

• 10. 분당 아줌마
    '11.12.23 4:57 PM (112.218.xxx.38)

저는 시간 허락하는대로 사식이래두 넣고 뭐라도 하려고요.
    돈은 집회할 때마다 가서 직접 넣을거구요.
    뭐라두 할겁니다.

• 11. ..
    '11.12.23 4:58 PM (125.187.xxx.8)

저두 어제 미권스에 가입했어요..
    어제만 해도 십사만이 좀 넘었는데.. 하루사이에 만명이 가입했나봐요....

• 12. 자동이체 괜찮아요!!!
    '11.12.23 5:04 PM (59.21.xxx.193)

누가 자동이체 안 된다고 했나요?

매달 일정 금액을 자동이체하는것은 상관없다고 괞찮다고했어요

그냥 일시적으로 한 번 기부하는것은 모르겠지만,

매달 정기적으로 일정 금액을 하시는것은 분명히 도움이 된다고 딴지일보 측에서 말씀하셨는데요

왜 자꾸 이상한 루머가 돌아서 딴지측에 도움이 가는 방법들을 차단하는 걸 까요...

• 13. 자동이체 혹은
    '11.12.23 5:39 PM (110.11.xxx.246)

자동이체 혹은 예약이체하셔요~~~~ 저는 예약이체 걸어놨네요. 2013년 2월까지 ㅎㅎ

• 14. 뚜벅이
    '11.12.23 6:40 PM (211.50.xxx.140)

미권스에서 봉도사님 사식위원회 결성되었데요. 저도 방금 자동이체 완료~

• 15. 딴지에서 후원금안받겠다고
    '11.12.23 7:02 PM (221.139.xxx.8)

처음에 계좌까신분도 분명 딴지사람 맞긴한데요.
    그후에 공식적으로 딴지트윗하는 딴지분께서 후원금은 안받겠다고 말씀하셨어요
    세금등 빌미거리가 될까봐라고 이유를 밝히셨어요
    저희도 현금후원이 직접적으로 도움이 많이 될거라고 생각하지만 그렇게 말씀하신이상 딴지가 잘못되는 빌미를 주진말고 다른 방법들을 연구해보세요.
    어느분들은 딴지티셔츠라던가 딴지 물품사고 주소를 딴지로 하신다더군요.