82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정봉주 구하기, 주진우 구하기 장담하는데 아무도 나서지 않을것입니다

소스통 조회수 : 3,002

부산 저축은행건에 줄줄이 연관된 여당 야당 할것없이 뭉탱이로 엮여있어서

BBK와 저축은행은 암묵적 빅딜했을 가능성 높아요.

지금 야당에선 잠시 쇼잉할 뿐이구요.

주진우는 삼성을 건드려서

아마 아무도 도우려 하지도 않을 겁니다.

한마디로 저축은행과 삼성에서 자유로운 사람이

없다는 반증일듯

정봉주 구속되는 날에 민통당 대통령만나서 히히낙낙한게..

다 이유가 있는 듯.

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.12.23 3:13 PM (203.232.xxx.60)

제가 나설 거예요...

• 2. mm
    '11.12.23 3:15 PM (218.38.xxx.208)

님이 먼저 나서야죠...
    야당이 안나서면 나서도록 압박하는 것도 우리 몫이고, 모두 우리 몫입니다.
    누가 해주겠지 하지 마시고,우리부터 할 수 있는 일을 해야죠..

• 3. ....
    '11.12.23 3:16 PM (122.36.xxx.97)

장담 좋아하시네요
    저도 나섭니다

• 4. ..........
    '11.12.23 3:19 PM (121.130.xxx.77)

어제 1절만 하라구..........후렴구도 듣고싶지 않다고 댓글을 달았던 기억이.................

흠...............

• 5. 콩고기
    '11.12.23 3:20 PM (112.148.xxx.15)

제가 나설겁니다 언제까지 정치인들이 해주기만을 바랄겁니까

• 6.
    '11.12.23 3:20 PM (203.244.xxx.254)

안되라고안되라고 고사지내는 것도 아니고..
    위에 댓글 달아주신 mm님 말씀처럼..우리가 나서서 압박하고 돕도록 해야죠.

• 7. 노란달팽이
    '11.12.23 3:21 PM (182.213.xxx.5)

국민이 나서야죠.
    언젠 정치인 믿었습니까?

• 8. 아니거든
    '11.12.23 3:21 PM (210.205.xxx.195) - 삭제된댓글

내가 나설꺼거든

• 9. 진짜
    '11.12.23 3:21 PM (222.239.xxx.139)

어떻게 대책을 세워야 할까요??
    격하게 고민해 봅시다

• 10. 호박잎
    '11.12.23 3:25 PM (175.253.xxx.192)

나도 나설게!

• 11. 포박된쥐새끼
    '11.12.23 3:28 PM (27.117.xxx.166)

저축은행과 삼성에서 자유로운 사람이요? 99%국민이요!

• 12. 휑~한크리스마스
    '11.12.23 3:33 PM (27.35.xxx.41)

정치인들에게 정봉주 전의원이 필요한지 아닌지 잘 모릅니다.

그런데... 우리는 그분이 필요해요.

더이상 잃고싶지 않아요. 잊고싶지도 않구요.

저도 나설꺼에요.

• 13. 웃겨
    '11.12.23 3:33 PM (115.143.xxx.25)

저도 가만 안있을 거거든요

• 14. ㅠㅠ
    '11.12.23 3:34 PM (115.140.xxx.18)

어떻게 나서야하나요
    나꼼수가
    그나마 앞장서서
    나서주었는데
    나서고 싶어도 어떻게 해야하나
    나서야하는 때에
    모일때에 아기때문에
    너무 멀어서
    추워서
    이러고 안나가시는거 아니죠 .
    정말
    어떻게 해야할까요

• 15. 뭐야....
    '11.12.23 3:37 PM (175.118.xxx.251)

그래서요?
    손 놓고 가만 있자구요?
    대체 뭘 말하시려는 거에요?

• 16. ...
    '11.12.23 3:40 PM (211.211.xxx.4)

저도 나설겁니다.

• 17. jk
    '11.12.23 3:40 PM (115.138.xxx.67)

그 맛나는 쫄면!!!!!을 가지고 쫄면!!!! 안된다고 나꼼수 아조씨들은 캐롤송을 부르는데

원글님하는 스스로 나서서 쫄아야 한다고 쫄면이 쵝오라고 노래를 부르는군요....
    어제는 쫄아서 미쿡으로 도망가야 한다고 누가 글 올렸던뎅.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쫄면 쫌 작작 쳐드시압!!!!!!!!!

• 18. ..
    '11.12.23 3:45 PM (124.50.xxx.7)

직접 나서서 도울수 있는 방법이 있을까요? 있으면 발벗고 나서겠는데..

적어도.. 잊지는 말아야합니다..
    가카는 이일이..시간이 지날수록..기억에서 멀어지기를 바라고 있을겁니다 ㅡ''ㅡ

• 19. 참...
    '11.12.23 3:49 PM (180.70.xxx.162)

언제 정치인들이 국민이 바라는 일 해줬었나요?
    제가 할거에요
    여기도 많이들 나서주신다고 하네요 쩝쩝쩝!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    이런 김빠지는 글은 왜 쓰셨는지ㅠㅠㅠㅠ

• 20. 투표합시다
    '11.12.23 3:50 PM (112.158.xxx.111)

국민이 나설꺼에요. 국민이 나서서 내년 4월 총선 투표 할꺼구요. 12월 대선땐 정권도 바꿀꺼에요

제 표만 그렇게 만드는게 아니라, 제 가족도 계속 설득해서 다 그렇게 한표 한표 모을꺼에요

• 21.
    '11.12.23 3:56 PM (175.209.xxx.197) - 삭제된댓글

전형적인 힘빼기 수법

• 22. 쓸개코
    '11.12.23 3:58 PM (122.36.xxx.111)

원글님은 그냥 지켜보심 되겠네요.

• 23. 어제 그 분?
    '11.12.23 4:00 PM (211.41.xxx.106)

이상하다.. 진짜 목적이 뭐지.
    단순 알바 힘빼기?
    아님 이렇게 해서 전투력을 올리겠다는 갸륵한 페이크?
    어느 것이든 하지 마셔요. 이런 것에 힘을 빼거나 힘을 더 올리거나 할 바보는 많지 않아요.

• 24. ..
    '11.12.23 4:26 PM (58.145.xxx.210)

웃기시네요. 정봉주 구하기? 우리가 나설꺼에요.
    주진우 구하기? 미권스 회원 15만명이 만원씩만 모아도 15억입니다.
    우리가 지킬꺼에요.

• 25. 걱정도 팔자
    '11.12.23 4:59 PM (122.153.xxx.194)

제가 나설테니 걱정 마시구요
    국민이 나서면 정치인들은 저절로 따라오네요.
    걱정 붙들어 매시지요.

• 26. 독수리 날다
    '11.12.23 5:42 PM (175.112.xxx.250)

"제가 나설거에요"
    이거 너무 좋네요...ㅠ.ㅠ

누구한테 바라지 않고 내 스스로한테 말 하네요...
    "내가 나설꺼다.."

김총수의 "쫄지마" 에 이은 2011년 내 마음의 말입니다.

• 27. ..
    '11.12.23 11:31 PM (121.174.xxx.30)

지금 우리같이 깨어있는 시민이 조직된 힘으로 나설 겁니다. 신경 끄십셔~
    글고 디도스 부정선거 추이도 절대 시선떼지 않고 물고늘어질 겁니다 ㅋ