82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(윗글 정봉주 유죄확정ㅎㅎ는 읽지마세요)황당한 진중권 유죄판결

해피트리 조회수 : 1,728
정봉주 의원이 무죄고  법원 판결이 말이 안되는것은
다 아시는 거고,
오늘 같이 유죄판결난 진중권씨는
변희재를 듣보잡 이라고 불렀다고
그게 유죄 확정이 되었네요..
듣보잡이 모욕적 용어라고요..
이제 이 정부는 SNS에서 사용 가능한  용어 까지  제재하려 하나봐요..
정말 듣보잡 정부일쎄.
http://biz.heraldm.com/common/Detail.jsp?newsMLId=20111222000383
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '11.12.22 10:53 AM (121.151.xxx.203)

아니 그게 말이나 되요?

참말로 황당한 판결일세?

• 2. 하하하
    '11.12.22 10:54 AM (110.12.xxx.91)

듣보잡을 듣보잡이라 부르는게 왜 유죄예요??????
    이런 미친.
    홍시맛이 나서 홍시라 하는데 왜??? 유죄가 돼냐고????

• 3. 이플
    '11.12.22 10:54 AM (115.126.xxx.146)

욕도 아까운 새끼들...

• 4. ..님
    '11.12.22 10:58 AM (112.159.xxx.142)

소말리아 해적 무죄 아니랍니다.

• 5. 듣보잡
    '11.12.22 10:58 AM (59.5.xxx.130)

듣보잡이란 말 쓸 때는 주어를 빼고 써야 겠어요.

• 6. 뿌뻬뿌뽀
    '11.12.22 10:59 AM (14.55.xxx.142)

듣보잡을 듣보잡이라고 부르는데 이건 뭐 홍길동도 아니고...ㅠㅠㅠ

• 7.
    '11.12.22 10:59 AM (112.159.xxx.142)

듣보잡을 듣보잡이라 부를 수 없고
    쥐새끼를 쥐새끼라고 그릴 수 없는 세상.
    우리가 치러야 할 빚이 얼마나 남은 걸까요.

• 8. ..
    '11.12.22 11:01 AM (125.152.xxx.218)

변희재.......듣보잡입니다........저 변희재 얼굴 본 적이 없어서.......

듣보잡.......듣보잡.......저한테는.....듣보잡입니다.

• 9. 나거티브
    '11.12.22 11:02 AM (118.46.xxx.91)

듣보잡을 듣보잡이라 부를 수 없고
    쥐새끼를 쥐새끼라고 그릴 수 없는 세상.
    우리가 치러야 할 빚이 얼마나 남은 걸까요.2

인터넷에 똥 싸지르는 알바들 싹 모아서 고소고발 날리고 싶어요.

• 10. ㅋㅋㅋㅋ
    '11.12.22 11:03 AM (121.130.xxx.28)

진중권 막상 당해봐도 책상머리 앉아서 중립이 어쩌고 그런소리 할껀지???????

• 11. jk
    '11.12.22 11:16 AM (115.138.xxx.67)

저건 유죄가 될만하긴 한데... 사실..

근데 BBQ를 가지고 유죄라는건 그거야 본인도 인정한 사실이고 국민들도 다 아는건데 확실한 증거까지 있고
    도대체 왜 BBQ와 관계가 있다고 말한게 허위사실유포나 명예훼손이 된다는건지 이해불가....

• 12. 패랭이꽃
    '11.12.22 11:52 AM (190.48.xxx.52)

글쎄 문근영이 빨치산 후손이라고 욕했던 지만원씨에 대해 '지는 만원이나 냈나'했던 네티즌도 유죄받았던 거랑 맥락이 일치하네요. 표현의 자유없어진 대한민국.