82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정봉주 유죄확정

.. 조회수 : 6,846
ㅜㅠㅠㅠ상고 기각이네요 ㅠ
하아.... 
115 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;
    '11.12.22 10:34 AM (175.114.xxx.212)

이젠,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!
    표적이 박그네로 가야하는거죠.................가이새끼드르ㅡ

• 2. ㅡ.ㅡ
    '11.12.22 10:34 AM (123.199.xxx.195)

으~~씨........이글 본 순간 나온 욕? 이제 어떡해요~~~~~~~~~옥중출마 가능한가요?

• 3. ㅜㅜ
    '11.12.22 10:35 AM (203.236.xxx.241)

@leesanghoC
    이상호 (MBC 기자) 진중권, 강기갑, 정봉주 모두 기각.. 이네요

ㅜㅜㅜㅜ

• 4. __
    '11.12.22 10:35 AM (59.27.xxx.100)

진짜 나쁘고 드런새끼들이네요

• 5. 뭐같은 세상에 살지만
    '11.12.22 10:35 AM (175.192.xxx.44)

참....예상했었지만 제가 개판에 살고 있다는게 참.....

• 6. ...
    '11.12.22 10:35 AM (122.101.xxx.124)

미친나라...

• 7. ...
    '11.12.22 10:35 AM (175.114.xxx.212)

민주당당대표 옥중출마,,,,전화위복이란 단어를 잡아야지요,,

• 8. .....
    '11.12.22 10:35 AM (58.227.xxx.181)

에휴..................................

• 9. ...
    '11.12.22 10:35 AM (180.64.xxx.104)

민주당에서 유권해석 해주면 가능할 수도 있다고 했어요.

• 10. ㄴㅁ
    '11.12.22 10:36 AM (115.126.xxx.146)

개새끼들...쥐새끼..평생 후회하게 될 거다...

• 11.
    '11.12.22 10:36 AM (211.246.xxx.22) - 삭제된댓글

흐흑 뭐이런...ㅠㅠ

• 12. ...
    '11.12.22 10:36 AM (218.49.xxx.8)

눈물이ㅠㅠㅠㅠ

• 13. ...
    '11.12.22 10:36 AM (58.239.xxx.91)

나라가 아니네요..
    제가 사는 곳은..

• 14.
    '11.12.22 10:36 AM (14.52.xxx.140)

뭐 이런 개판이 있나요?
    예상은 했었지만..... 날도 추운데 ㅠㅠㅠ

• 15. ...
    '11.12.22 10:36 AM (119.193.xxx.154)

눈물나요,,,

• 16. 이게
    '11.12.22 10:37 AM (75.206.xxx.171)

민주주의냐~!!!!!!!이 십~~~세들아!
    혼자는 못보내지,,
    박그네 할멈도 잡아야지요,!!!!!!!!!!!!

• 17. 이런
    '11.12.22 10:37 AM (222.106.xxx.11)

그지같은 나라

• 18. ...
    '11.12.22 10:37 AM (115.137.xxx.152)

제길 법과 정의는 아무 상관이 없나봅니다.

• 19.
    '11.12.22 10:38 AM (219.241.xxx.45)

C... 드런 쥐새키

• 20. ㅠㅠ
    '11.12.22 10:38 AM (218.37.xxx.170)

ㅆ ㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 21. 삐끗
    '11.12.22 10:38 AM (59.18.xxx.1)

잊지말고, 쫄지말자!! ㅜㅜ

• 22. 아~진짜
    '11.12.22 10:38 AM (114.203.xxx.93)

더이상은 못 참겠습니다.
    참을수 없게 화가 납니다.

• 23. ...
    '11.12.22 10:38 AM (222.106.xxx.124)

봉도사... 정말 정치인생 드라마틱하네요...
    이렇게 추운데...

• 24.
    '11.12.22 10:38 AM (112.221.xxx.213)

정말 개 x 같은 나라입니다.

• 25.
    '11.12.22 10:38 AM (182.212.xxx.61)

이건 나라도 아니야.. 이건 사법부도 썩었고..

• 26. ..
    '11.12.22 10:38 AM (116.43.xxx.100)

ㅜㅜ..민주주의 다 얼어 죽었네 젠장

• 27. 지지지
    '11.12.22 10:38 AM (61.41.xxx.100)

당분간 조용한데 들어가서 세상 안 보고 살고 싶네요. 종교도 포기하고 싶어요. 그렇게 mb가 마지막 회개할 기회를 주십사 기도했건만.

• 28. 이러
    '11.12.22 10:38 AM (182.212.xxx.61)

후진 나라.. 수치스러운 나라다

• 29. 로즈
    '11.12.22 10:39 AM (112.172.xxx.233)

정말 인간 쓰레기같은 것들...

• 30. ..
    '11.12.22 10:39 AM (218.54.xxx.61)

개새들 개새들

• 31. 에이
    '11.12.22 10:39 AM (122.34.xxx.199)

에라이 에라이 에라이 에라이
    지금이 다가 아니다. 기다려라. 새옹지마가 뭔지 보여주마!!!

• 32. 아..
    '11.12.22 10:39 AM (115.137.xxx.200)

이 추운날 감옥가게될까봐 그렇게 빌었건만.. 이 썩을넘의 나라...

• 33.
    '11.12.22 10:39 AM (210.99.xxx.34)

정말 끝까지....

쪽팔린다 ㅠㅠ

• 34. 나거티브
    '11.12.22 10:39 AM (118.46.xxx.91)

ㅜㅜ
    밥 세끼 꼬박꼬박 먹고 책도 읽으면서 쉬다 나오세요라고 하고 싶지만...
    눈물나네요.

• 35. 무크
    '11.12.22 10:39 AM (118.218.xxx.197)

이미 예상했던 바 ...........
    이 분노 꼭꼭 눌러담아 다음 전쟁 치뤄야죠~!!!!!
    그저께 대한문에서 달리시던 정봉주 전 의원.......나꼼수팀이 유쾌하게 승화시키는 거 많이 보셨으니, 우리도 그렇게 대응하되 마음은 다져먹고 계속 가면 되요!
    우리만 포기하지 않으면 때가 되면 반드시 승리한다고 믿습니다.
    우리가 지치지만 않으면.................

• 36. 홍홍
    '11.12.22 10:39 AM (218.152.xxx.163)

개정일 사망에 이어 정봉주 유죄라.

82 좌파들에겐 차디찬 크리스마스가 되겠군요.

• 37. 시민의 분노
    '11.12.22 10:40 AM (180.66.xxx.178)

이젠 전면전이다. 각오해라 쥐새끼.

• 38. ....
    '11.12.22 10:40 AM (112.172.xxx.232)

잊지 맙시다.
    잊지 맙시다.

마음속에서 오래 끓입시다.

• 39. evilkaet
    '11.12.22 10:40 AM (222.100.xxx.147)

ㅠㅜ 눈물만 나요 ㅜ 아 ㅠ 희망이란 단어도 사치였나요?

• 40.
    '11.12.22 10:40 AM (119.70.xxx.201)

아....씨바.....애 밥먹이면서 울고있어요

• 41.
    '11.12.22 10:41 AM (112.221.xxx.213)

민주당 병신들 지금 뭐하고 있나요?

• 42. ㅠㅠ
    '11.12.22 10:41 AM (125.129.xxx.211)

가슴에서 눈물이 ㅠㅠ

• 43. 비트
    '11.12.22 10:41 AM (220.87.xxx.156)

C... 드런 쥐새키 ....쓰바......

• 44. 독설님
    '11.12.22 10:42 AM (203.236.xxx.241)

@dogsul
    독설닷컴 정봉주를 가둘 수는 있지만, 진실을 가둘 수는 없다. BBK는 분명 이명박의 업보다.

• 45. 이래서
    '11.12.22 10:42 AM (121.132.xxx.107)

아까 오보나온 기사에 덜컥하더라니요....뭔가가 있으니 미리 작성을 해놨겠지요..

• 46. 나루터
    '11.12.22 10:42 AM (211.48.xxx.216)

역사는 기록 할것 입니다
    오늘의 기록을 .........
    더러운 세상 추악한 세상

• 47. ㅠ.ㅠ.
    '11.12.22 10:42 AM (175.196.xxx.104)

아~~~진짜 욕이 절로 나오네요....
    어쩌다 나라꼴이 요모냥인지....
    시커먼 땟국물 가카새키 진짜 더러워!!!역겨워!!!!!!!!!

• 48. 쥐..
    '11.12.22 10:42 AM (112.151.xxx.112)

씨발...

• 49. 우리
    '11.12.22 10:42 AM (222.237.xxx.218)

박근혜 잡으러 갑시다..

• 50.
    '11.12.22 10:42 AM (114.205.xxx.254)

이제는 정말 대권주자의 반열에 올라서는구나~~
    아~씨바

• 51. 어째요
    '11.12.22 10:42 AM (218.233.xxx.23)

금방 트윗에서 봤네요 ㅠㅠ 아~~~~

• 52. 나거티브
    '11.12.22 10:42 AM (118.46.xxx.91)

홍홍
    '11.12.22 10:39 AM (218.152.xxx.163)

내가 자게에 반말에 욕설 안쓰는데,
    야! 미친새끼야! 니 인생이나 제대로 건사하고 살아!

• 53. 피리지니
    '11.12.22 10:43 AM (221.144.xxx.153)

미친...ㅠㅠ

• 54. 궁금
    '11.12.22 10:44 AM (61.41.xxx.100)

박그네 고발은 누가 할 수 있는건가요? 아무나 다? 우리 모두 고발 할 수 있는건가요?

• 55. 단풍별
    '11.12.22 10:44 AM (1.230.xxx.100)

이제 부터 시작입니다..
    제대로 파헤쳐서 다 되돌려 줘야합니다..ㅠㅠ

• 56. ...
    '11.12.22 10:44 AM (175.114.xxx.212)

증말,,,,,,,,,,,,,,,할 말이 없따,, 무얼 헤더 상상이상이라더니..
    마지막으로 갈려고 악 쓰는 거 같다.
    밉다 밉다 하니 이래도 밉나,,,하는 듯..........으........징그러,,징글징글한 인간들.......
    백년만에 또 다시 나라가 망쪼가 들었다만,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!

• 57.
    '11.12.22 10:44 AM (211.211.xxx.4)

국민의 이름으로 정봉주님은 무죄입니다.
    우리나라 사법부는 죽었습니다.

• 58. 아 열받아.
    '11.12.22 10:44 AM (121.166.xxx.39)

설마설마 제정신이라면 유죄확정을 못하겠지 했는데..역시 제정신이 아니었구먼. 평생 씻지못할 죄를 지었네 그 새끼.

• 59. 씨발
    '11.12.22 10:45 AM (182.212.xxx.61)

정봉주 무죄!!! 사법부 유죄 입니다.

• 60. 아무리
    '11.12.22 10:45 AM (59.5.xxx.130)

유죄 판결을 내려도 bbk의 진실은 사라지지 않는다..

• 61. 홍홍은
    '11.12.22 10:45 AM (112.151.xxx.112)

예전 자유, 풋..입니다
    변함없네요
    반갑네요
    우리 광화문에서 한번 만나야 될 것같아요
    진짜 얼굴 보고 싶어
    어떤 얼굴인지
    정까지 들었는데
    우리 한번 만나요 풋.. 자유님???

• 62. ..
    '11.12.22 10:45 AM (221.139.xxx.122)

정신못차리고 민심을 우습게 보는데 크게 당할것이여

• 63. 뭔 나라가..
    '11.12.22 10:46 AM (116.45.xxx.14)

법을 권력유지 수단으로 쓰다니..
    아효ㅠㅠ

• 64. 생강
    '11.12.22 10:46 AM (14.54.xxx.34)

개탄, 한탄, 통탄

• 65. 헐~~
    '11.12.22 10:46 AM (59.86.xxx.217)

정봉주전의원 징역1년에 10년동안 피선거권박탈이라니....
    이런 개같은경우가...

http://media.daum.net/society/others/cluster_list.html?newsid=201112221033272...

• 66. 두고보자
    '11.12.22 10:46 AM (221.138.xxx.55)

박 근 혜

• 67. ...
    '11.12.22 10:47 AM (175.114.xxx.212)

이 분노를 어떻게,,,

• 68. ...
    '11.12.22 10:47 AM (175.114.xxx.212)

정말 치가 떨리네요

• 69. 열심히 싸우자
    '11.12.22 10:47 AM (125.186.xxx.6)

날씨가 추워 요즘 게을렀습니다.
    가카께서 분발하랍니다 씨바.
    열심히 싸우겠습니다.

• 70. 전화위복
    '11.12.22 10:47 AM (59.5.xxx.130)

대통령 바뀌면 특별 사면 가능하고 다음정권에서 큰 일 하리라 믿습니다.

• 71. 한나라당을 없애자
    '11.12.22 10:47 AM (180.231.xxx.3) - 삭제된댓글

ㅠㅠ
    안그래도 증오심으로 드글거리는데 기름을 확 붓네요.

• 72. ...

비비케이가 몇백백 강한 비비탄으로 변신할거다......죽일놈들.

• 73. 사랑이여
    '11.12.22 10:48 AM (14.50.xxx.48)

중세유럽에서 사람들이 마녀가 무서워 여성들을 불태웠던 역사가 떠오르는 현실입니다.
    "Fear of serious injury cannot alone justify suppression of free speech and assembly. Men feared witches and burnt women." From http://robtshepherd.tripod.com/petition.html

누구 무서워 유죄를 내린 법관들의 판단이 역사가 되는 현실이 역사의 반복이라는 생각이 들어 분노가 치밉니다.

• 74. ...
    '11.12.22 10:48 AM (116.43.xxx.100)

살의를 부르는 댓글이 저 중간에 있네요...
    알밥무법천지...

• 75. ...
    '11.12.22 10:48 AM (222.106.xxx.124)

정권 바뀌어서 사면되면 됩니다. 국민이 정권을 바꿔주면 되는거고요.
    정치적 선고이기 때문에 사면되면 다시 활동이 가능하고,
    정봉주 전 의원은 초선의원이 아니라 정치적으로도 큰 자리를 가지게 될거에요... 그렇게 되야죠...
    민주당은 뭐하자는건지... 에효...

국민이 잊지 않으면 됩니다. 온라인에서만 들끓는게 아니길 바라며...

• 76. 참..
    '11.12.22 10:49 AM (175.117.xxx.94)

예상은 했었지만 현실이 되니 오기가 나오네요.
    바닥이 어디인지 총선과 대선에서 국민들이 확인시켜주리라 기대합니다.

• 77. 욕나와
    '11.12.22 10:49 AM (110.12.xxx.91)

그래 정치적으로 가겠다 선전포고한거죠? 저 인간들이?
    똑같이 갚아줍시다.
    아침부터 욕나오게 만드는 인간들.

• 78. ㅠㅠ
    '11.12.22 10:50 AM (59.14.xxx.152)

mb만을 위한 나라!!!!!!!!!! 아 진짜 욕나온다.

• 79. 쥐약.
    '11.12.22 10:51 AM (81.178.xxx.14)

청와대에 쥐약 놔드려야겠어요~

• 80. 콜비츠
    '11.12.22 10:51 AM (119.193.xxx.179)

눈물이 나네요.
    당연한 결과에 기뻐하는 것을 예상하면서도 씁쓸했는데, 그런 결과조차 나오지 않다니...

부끄러움을 알아랏!

• 81. ...
    '11.12.22 10:51 AM (152.99.xxx.78)

총구님 기자님 걱정되요
    이기는 방법을 찾아 갚아주고싶어여

• 82. 참맛
    '11.12.22 10:52 AM (121.151.xxx.203)

정말 쥐랄같은 날이네!

이게 공정이냐고!

• 83. ..
    '11.12.22 10:52 AM (119.67.xxx.63)

판사고 뭐고 다 그입을 다물게 하고 싶네요...

• 84. ..
    '11.12.22 10:53 AM (119.67.xxx.63)

오보 나올때 눈치는 챘지만요
    저럼 택도 없는 판결을 할빠엔 법과 판사가 다 무슨 소용있나요
    왜 ....

• 85. 유채꽃
    '11.12.22 10:54 AM (173.52.xxx.182)

설치류들이 제 무덤을 파는 꼴입니다.
    정봉주 의원, 힘들겠지만 조금만 참으시라고 말씀드리고 싶네요.
    이 더러운 세월에 오히려 영광스러운 훈장을 단 거라고 생각하셔도 무방할 듯 해요.
    역사가 기억할 겁니다.

• 86. 트리안
    '11.12.22 10:56 AM (124.51.xxx.51)

두고보자!!!!!!!!!!!
    mb와 산소까스

그리고......................박사모

• 87. ...
    '11.12.22 10:57 AM (122.101.xxx.124)

우리모두 단결해야해요!!!

• 88. 포박된쥐새끼
    '11.12.22 11:00 AM (180.150.xxx.156)

사법부가 아니라 협잡꾼이네요.
    쥐새꺄 국민이 진실을 알고 있는 한 BBK는 끝나지 않았어!!

• 89. 쫄지마
    '11.12.22 11:01 AM (112.162.xxx.236)

다음은 수첩망구입니다. 고발합시다.
    허위 사실 유포로~

• 90. 지금
    '11.12.22 11:02 AM (59.7.xxx.55)

분노를 참을 수가 없어요

• 91. 홍홍은
    '11.12.22 11:02 AM (112.151.xxx.112)

아차 !
    풉..으로 수정
    오랜만에 봤더니
    정든 사인데
    닉네임도 헷갈리네
    수정합니다
    풉..으로

• 92. ..
    '11.12.22 11:10 AM (211.208.xxx.43)

가슴이 먹먹합니다..
    이제 그럼 어떻게 되는건가요.
    나꼼수에서도 못뵙는거겠죠?
    ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ

• 93. 이 땅에..
    '11.12.22 11:15 AM (121.183.xxx.221)

민주주의는 없군요....
    국민도 없습니다.....

솥뚜껑 운전수가 분노 합니다.

• 94. 아..
    '11.12.22 11:23 AM (220.73.xxx.165)

정말 "민주주의"는 죽었다.

• 95. 이런
    '11.12.22 11:35 AM (58.145.xxx.22)

개뿔같은 나라!!!

• 96. 진정
    '11.12.22 11:44 AM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

치졸하고 거지같은것들...

• 97. 대한민국에
    '11.12.22 11:48 AM (121.146.xxx.157)

정의란게 있긴 하나요 ㅠㅠ

• 98. 아무리
    '11.12.22 1:27 PM (182.209.xxx.241)

증거를 들이대도.. 선관위 부정을 찾아내 폭로해도....저렇게 뇌가 스펀지인 풉..같은 놈들은 죽지도 않으니 어떡해요...맥 빠져요...

• 99. 기필코
    '11.12.22 2:03 PM (202.31.xxx.47)

잊지 말고 행동합시다. 잊지않고 지치지 않는 것이 우리의 힘입니다.

• 100. 갚아주마!!!
    '11.12.22 2:56 PM (59.21.xxx.193)

온 국민이 다 깨어날수있도록 조금 만 더 쳐라!!!

온 국민의 가슴에 시퍼러게 날이 서도록 더 세게 쳐다오 이 양아치 새끼들라!!!

• 101. 미친나라
    '11.12.22 3:31 PM (115.139.xxx.105)

정말 눈물나게 싫군요,,이나라 위정자들

• 102. .....
    '11.12.22 3:33 PM (180.230.xxx.22)

쥐새끼 씨바야 다음엔 니차례다

• 103. ...
    '11.12.22 3:49 PM (115.137.xxx.107)

진짜 나쁘고 드런새끼들이네요 ...

반드시 정권교체되어서 이명박이 bbk증권투자 사기로 법정에 세워야겠네여....

결국 이 일은 안철수 님을 불러내는군요...

그 분은 명백한 불의 앞에서 주저할 분이 아닙니다....

하늘이 하시는 일을 어찌 막겠습니까...

• 104. 분노
    '11.12.22 3:58 PM (125.186.xxx.32)

자고나면 진짜 말도 안되는 기사들이 툭툭 나오네요.
    이노무 정권, 속이 문드러져요.

• 105. + ,-가 안되는 미친정권...
    '11.12.22 4:12 PM (211.215.xxx.39)

가둔다고,가둬지는게 따로 있지...
    터진 입이라고,지껄이면,
    댓글 몇만ㅐ 우습게 달리는
    뾰족 주둥이나 좀 묶어두지...
    니들이 그럴수록 뒤구린거,표나고,
    머리 나쁜거 표나거등...
    아이구~~~~~
    손톱으로 해를 가려라 썩을...

• 106. 이제는 모두
    '11.12.22 4:23 PM (118.217.xxx.183)

나서야 할 때.

• 107. 또욱이
    '11.12.22 4:45 PM (123.213.xxx.158)

진짜 어디가 저것들의 한계인가 궁금하네요....
    뻔뻔스럽기가 .... 진짜 침이나 한번 뱉어주고 싶네요.
    으이구 죽어라 공부해서 판사되면 뭘하냐 하는 꼬라지는 저모양인데...

• 108. 나라도 아니고
    '11.12.22 4:51 PM (175.212.xxx.24)

양아치 집단이라는 생각뿐이네요

• 109. 둥둥
    '11.12.22 4:57 PM (211.253.xxx.34)

개쉐이들... 정말....ㅠㅠ

• 110. 저도 욕
    '11.12.22 5:10 PM (222.239.xxx.139)

나와요..쓰바, 시금치, 개나리, 써글 넘들.......
    쫄지말고 힘내요..

• 111. 뚜벅이
    '11.12.22 5:30 PM (211.50.xxx.140)

일단 책사서 사식이라도 넉넉히 넣어줄수 있도록 해보자구요

• 112. 차돌바위
    '11.12.22 5:59 PM (14.49.xxx.172)

쥐셰키, 법원, 검찰 나쁜스키들~~~~~
    쓰파

총선때 보자

쫄지마 싸비~~~~

• 113. 바다
    '11.12.23 2:18 AM (124.5.xxx.180)

닥치고 들불처럼 일어나십시다.

• 114. 결국은
    '11.12.23 9:55 AM (121.173.xxx.213) - 삭제된댓글

bbk로 멍바기 인생 종치지 않겠습니까.. 우리 봉주르님 무죄로 형정지로 사면 받으시고.. 그리 흘러갈것입니다.

• 115. 원주민
    '11.12.23 10:24 AM (113.10.xxx.123)

투표로 말합시다. 이상한 세상..