82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MB 조카사위도 '주가조작' 혐의로 고발

참맛 조회수 : 1,377

MB 조카사위도 '주가조작' 혐의로 고발

http://media.daum.net/economic/finance/view.html?cateid=1037&newsid=201112211...

- 시세조정으로 유상증자 성공시킨 뒤 자금 횡령 -

온 가족이 함께 투게더~

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇㅇ
    '11.12.21 7:04 PM (115.139.xxx.16)

꼼꼼함이 가풍이네요

• 2. ㄴㅁ
    '11.12.21 7:13 PM (115.126.xxx.146)

역대사상 도덕적이 정권이라매..

• 3. 오죽하면 어머님 유훈이
    '11.12.21 7:18 PM (59.5.xxx.130)

정직하기 살아라...
    가카가 하도 강조해서리.. 참 이상도 하다 죽을 때 자식들 불러놓고 정직하게 살라고 하는 어머님도 있나 했더니 죽을 때가 되니 . 정직하지 않는 자식들이 걱정이 되어 유휸까지 남겼나 봅니다.
    .

• 4. ..
    '11.12.21 7:18 PM (122.47.xxx.22) - 삭제된댓글

대통령 자리가 사기꾼에게는 최고이네!!!!!!!!

• 5. 루실
    '11.12.21 7:37 PM (61.102.xxx.42)

창의력 없는 생퀴들!!!

• 6. 그 집안
    '11.12.21 7:40 PM (112.153.xxx.36)

유전자가 안좋은 듯.

• 7. 용감한달자씨
    '11.12.21 7:48 PM (180.70.xxx.42)

쫌.... 그만하지....

• 8. 윗님아
    '11.12.21 7:51 PM (112.153.xxx.36)

어머니 유언이 정직하게 살아라고 한거 믿습니까?
    저는 그것도 거짓말이라고 봅니다.
    아들 삼형제가 다 하나같이 그러기도 쉽지 않아요.
    그 애미가 정상인데 그럴 리가 없죠.
    쥐박 큰형 이상은 아세요?
    예전에 그 새키에게 공갈협박당하고 끌려다니면서 수년간 성폭행 당한 여자 남편의 피맺힌 하소연 글을 인터넷에서 본 적이 있어요. 아마 법적으로 벌도 안받은걸로 아는데 막장도 그런 막장이 없음.
    당시 그 젊은 부부가 식당을 했나 그랬는데 거기 손님으로 왔다가 그래서 알게된 사이들이라고 그렇게 읽은걸로 기억되네요. 아무튼 그래서 친분이 쌓이고 서로 집에서도 만나고 그랬는데 어느날 이상은 그 개새키가 남편없을 때 찾아와서 그 아내를 성폭행하고 말안들으면 남편에게 알린다고 협박하면서 계속 지속적으로 성관계를 맺어왔더라구요.
    왕쥐 일가는 정말 입에 담을 수 없을 만큼 더러운 집안입니다.

• 9. 아이구
    '11.12.21 7:55 PM (119.70.xxx.218)

패밀리네요~
    나중에 대부 이런 영화 찍는거 아닐래나........

• 10. 월매나
    '11.12.21 7:56 PM (119.70.xxx.218)

거짓말을 했으면 어머니가 돌아가시면서 정직하게 좀 살아라 했을까 하고 상상해 봅니다

• 11. 나거티브
    '11.12.21 8:07 PM (118.46.xxx.91)

씨모텍 원래 사장이 저들 때문에 자살 했다죠.

저 가족은 그 좋아하는 삽이랑 돈이랑 잔뜩 챙겨서
    물한방울 안나오고 그늘하나 없는 섬에 데려다 놓으면 좋겠어요.

• 12. 포박된쥐새끼
    '11.12.21 9:23 PM (180.150.xxx.156)

모전자전이죠.. 유언은 개뿔~

• 13. --;;
    '11.12.21 10:15 PM (211.246.xxx.243)

굴비다 줄줄 엮이네 완전 얼마까지 가나 보자 ㅋㅋㅋ