82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김효진씨 아무리 봐도 이뿐 얼굴은 아네요

그냥 조회수 : 12,268

이번에 유지태씨와 결혼한 김효진씨 있잖아요

이 분 젤 처음 모델데뷔할때부터 봤는데..

진짜 엄청 못생긴 모델이다..이런 생각만 했거든요

그때 비함 지금 진짜 많이 이뻐진건 사실이지만요 정말 김효진씨 아무리 이뿌게 꾸미고 나와도

얼굴은 안이뿐거 같아요

얼굴은 정말 아무리 뜯어봐도 안이뿌지만..각선미 하나는 최고네요

진짜 각선미 몸매는 완전 좋아요 모델이라 키크고..

98 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 굉장히
    '11.12.21 1:16 PM (147.46.xxx.47)

동안이고..아이돌 스럽지않나요?
    아주 예쁘단 느낌은 아녀도..세련되고 섹시한거같아요.

그리고 눈이 정말 커요.

• 2. 팜므 파탄
    '11.12.21 1:18 PM (112.161.xxx.12)

김효진이 모델 출신이었군요..
    얼굴은 제가 정말 예쁘다고 생각하는 몇 연예인 중에 꼽히는데
    안 예쁘다고 생각하시는 군요...
    각선미는 한 번도 제대로 본 적이 없는데 기회되면 봐야겠네요.
    저 얼굴에 각선미까지 예쁘다면....

• 3. 윗님
    '11.12.21 1:18 PM (59.6.xxx.65)

전혀 아이돌 스럽지 않던데..ㅋㅋ

세련된것도 모르겠고 섹시는 더더욱..ㅋㅋ

눈이 크면 이뿔것같으나 근데 안이뿌고 얼굴 자세히 보면 너무 촌티가 덕지 붙어있는 타입같아요..죄송스럽게도 얼굴생김은..솔직히 개그우면 신보라씨가 훨씬 이뿐것 같아요(느닷없는 비교긴하지만 ㅋ)

• 4. ....
    '11.12.21 1:19 PM (122.34.xxx.15)

그래도 나름 조금씩 손은 댄 얼굴인데(데뷔때에 비하면) 아무래도 쌍커풀없이 큰 눈매가 아직도 인상이나 미모에 가장 영향을 주는 것 같아요.. 한창 김민희 김효진 신민아 3인방이 잡지모델에서 부각될 때는 김효진이 젤 뜰 것같기도 했었는데..씨엪 정말 많이 했었죠...;; 젤 좀 안나가는 듯.. 요샌 주조연 급으로 많이 나오더라구요.. 그리고 키는 굉장히 큰 건 아닌데 비율이 상당히 좋은 듯 해요.. 그래도 김효진 혼자면 존재감이 좀 떨어지는데 유지태랑 함께하면 존재감이 좀 생기고 더 스탈리쉬해 보이더라구요... 시상식 보면 둘이 옷발도 잘받고 잘 어울리던데..

• 5. 어머 왜요?
    '11.12.21 1:19 PM (61.83.xxx.126)

예쁘죠..시원시원하니 예쁜얼굴아닌가요?
    눈이 너무커 흰자위가 많이 보여.. 실제로 보면 엄청 눈에 띌것 같아요

• 6. 근데
    '11.12.21 1:20 PM (59.6.xxx.65)

쌍커풀 없어도 김연아 눈은 너무 이쁘거든요

근데 김효진씨는 쌍커풀이 아주 없는것도 아니고 뭔가 좀 느끼하게 있긴한데..그닥..눈코입 생긴게 안이뻐요
    그래도 나름 여자배우인데 -_-

• 7. 저도 이쁘다 생각하진
    '11.12.21 1:21 PM (222.116.xxx.226)

않아요 그렇지만 매력적인 마스크 아닌가요?
    개성있어 좋던데

• 8. ^^
    '11.12.21 1:25 PM (147.46.xxx.47)

헉;제댓글에 답을....

아이돌,세련,섹시....전부 태클..

동안..만 태클 안 걸어주셨네요.암튼 얼굴보면 참 드라마틱하게 생긴거같은데..비교대상으로 신보라...는 촘;;

• 9. 개취...
    '11.12.21 1:25 PM (211.215.xxx.39)

화려하고,인형 같지는 않지만,
    개성있고,자연스러워서 좋아요.
    몸매는 두말할거없고,
    유지태와의 조합이 환상적이긴하지요....

• 10. 못되게 생겼어..
    '11.12.21 1:27 PM (124.53.xxx.83)

사실 좀 차갑고 못되게 생겼어요..연기도 못하고...
    유지태랑 커플되면서 오히려 선남선녀 호감스탈됐어요,,
    둘이 서있으면 너무 이뻐요,,,키크고 늘씬해서..

• 11. 솔직히
    '11.12.21 1:29 PM (115.94.xxx.35)

김태희보다 10배는 더 이쁜거 같은데...

• 12. 옛날 영화
    '11.12.21 1:30 PM (59.6.xxx.65)

누구나 비밀은 있다 란 영화보면 남자 이병헌과 추상미 최지우 그리고 김효진씨 나오는대요

최지우씨 미모에 확 가려져 김효진씨 정말 존재감 없이 나오더라구요

근데 미모도 미모지만 연기를 못하는게 맞다고 생각이 들었죠

• 13. 솔직히님
    '11.12.21 1:31 PM (59.6.xxx.65)

ㅋㅋ 그걸 인정할 사람이 얼마나 된다고..물론 어디나 소수취향은 있어요 인정해드린다구요 ㅋㅋ

• 14. 시원 시원하고
    '11.12.21 1:31 PM (180.69.xxx.115)

매력있게 예쁜 얼굴인 것 같아요.
    살작 교태느낌도 나구요~

• 15.
    '11.12.21 1:32 PM (203.244.xxx.254)

전 김효진 참 좋아하는데,, 흔한 얼굴 아니고 개성있어서 매력적이라고 생각해요. 전형적인 성형외과에서 찍어낸 얼굴이 아니어서 좋음.
    쌍커플 없이 큰 눈도 맘에 들고..
    김효진 눈이랑 김연아 눈이랑 고르라면 전 김효진 눈을 고르겠어요!!

• 16. 그냥님
    '11.12.21 1:36 PM (59.6.xxx.65)

싫어하고 좋아하고도 없는 사람이에요

그냥 얼굴이랑 몸매가 뜬 사진이 기사에 있기에 그냥 쓴거에요

그런 댓글는 왜곡을 만드시는거라는거 본인은 아시는지?

• 17. ....
    '11.12.21 1:39 PM (180.67.xxx.41)

'그냥'님 말씀대로 님은 그냥 김효진이 싫으신 거네요..
    사람마다 보는눈은 다 다르답니다..
    전 두사람 결혼사진 보고 참..선남선녀..아름다운 커플이다..이렇게 생각했는데..
    정석대로 예쁘게 생긴 얼굴이 아니라 뿐이지 개성있게 잘생겼는데...
    참고로 울신랑은 김태희가 정말 못생겼대요..턱이 넘 눈에 거슬린다고..
    그러니 정말 시시각각..

• 18. 이쯤되니
    '11.12.21 1:39 PM (147.46.xxx.47)

원글님의 반응이 꽤 공격적으로 느껴지는건 저 뿐일까요?

소수의 취향은 오히려 님이 가지신게 아닐까 싶은데...

• 19. Irene
    '11.12.21 1:41 PM (203.241.xxx.40)

원글님 되게 까칠하시네요.
    저도 김효진 예쁘다고 생각하는데요.
    세련됐어요.

• 20. ㄹㄹㄹㄹ
    '11.12.21 1:42 PM (115.143.xxx.59)

김효진..솔직히 전체적으로 괜찮은 스타일이지...얼굴만 따지자면 이쁜얼굴아니고 평범하죠.
    키크고 늘씬한 몸매가 먹어주는 연예인인거 맞습니다.

• 21. 김효진 지못미
    '11.12.21 1:44 PM (121.176.xxx.120)

그냥 김효진 이유없이 싫어요라고 하세요..
    신보라랑 비교를 당하다니..참..

제가 보기엔 김태희보다 10배는 더 이쁩니다.22222222222222222222222
    나중에 외모로만 김효진으로 태어날래 김연아로 태어날래 하면
    1초도 망설임없이 그냥 김효진이요 할래요.

• 22. 저는
    '11.12.21 1:44 PM (59.6.xxx.65)

아까 저위에 댓글처럼 이런 그냥 느끼는거 별뜻없이 쓰는글 가지고도

그 사람을 싫어해서 썼다는둥~ 그 사람이 싫은가보네요~이런식으로 묶어가는 사람들이 제일 이해가 안되요

그렇게 말하는 님들 어디가서 말 옮기지 마세요 그런 사람들이 제일 없는말 많이 만들어내더라니까요

• 23. 어히구
    '11.12.21 1:46 PM (59.6.xxx.65)

이상한분들 꽤 많으시네

김효진씨 이뿌다 하시는님은 나는 이뿌더라~한마디만 하심 된다구요~ 그리 이해를 못하세요?

싫으면 싫다고 말하라는둥~왜그렇게 이상하게들 꼬였는지?

완전 우습습니다 ㅉㅉ

• 24. ..............
    '11.12.21 1:46 PM (118.32.xxx.104)

너무 이쁜데....
    개성도 있고.

전 실제로 봤어요. 살짝 후광있음.
    아이돌들보다 훨 이쁜데요.

뭐, 사람마다 보는 눈은 다르니...ㅋ

• 25. 실제로
    '11.12.21 1:47 PM (1.235.xxx.229)

김효진씨 실제로 봤었어요.
    유지태씨랑 커피숍에 같이 있는거 봤는데
    그냥 편한 트레이닝복 입고 있었는데도
    완전 빛이 나던데요. 피부 진짜 좋고..
    실제로 보면 완전 청순한 스타일이에요.
    말투도 조곤조곤 이쁘게 하더라구요.

• 26. 원글님의 느낌?
    '11.12.21 1:48 PM (147.46.xxx.47)

역시 소수의 관점 아닌가요?

근데 왜 예쁘다는글에 반박글을 다는것인지...
    호불호 없다는분이 왜 본인의 취향을 다수에게 강요하는것인지...

말 옮기지 말라니...잘 알지도 못하는 사람에게 그런식의 충고..참 오지랖 아닌가요?

• 27. 어휴
    '11.12.21 1:52 PM (59.6.xxx.65)

윗님 역시 이해를 못하시네~

저위에 이뿌다고 하신님 의견밑에 하나 댓글단것도 저는 그리 생각하지 않아서 쓴거지

지금 조목조목 이뿌다고 하신님들에게 모두 댓글달면서 강요한거 아니잖아요?

강요라고 하시는 부분이 진짜 어이없군요 ㅉㅉ 님같이 그런 좁은 사고로 대화하심 참 의사소통이

안될것 같네요 그리고 말 옮기지말라는 뜻은 저위에 댓글단 어떤님의 '그냥 싫으신가보다' 이 말에 대해

쓴거잖아요

원글은 김효진 좋아하지도 싫어하지도 않는다고 분명 댓글에 밝히고 그냥 쓴글이라 했는데도

싫으신가봐요 이런댓글로 몰아서 묶어가지 말라고 그런 사람들이 말 옮기고 없는말 만들어낸단 소리

한거잖아요 그리 이해가 안되세요?

참나

그렇게 이해를 못해서 어찌 사누~~진짜 말을 말자;;;

• 28. 원글님
    '11.12.21 1:53 PM (115.94.xxx.35)

알았으니까
    김효진 욕 실컷하세요.

• 29. ㅎㅎㅎ
    '11.12.21 1:55 PM (115.143.xxx.59)

어떻게 또 김태희보다 100배이쁩니까?오버지..
    길가는 사람 잡고 물어봐도...아무리 개인취향이라도...김태희가 미인임은 맞져.ㅎㅎ

• 30.
    '11.12.21 1:56 PM (59.6.xxx.65)

위에 그냥님 더 가관이시네요

인물로 피해입힌거 아니잖아라뇨~누가 인물로 피해입혔다고 했나요?

말씀하신대로 연예인이기때문에 누구든지 그 인물보고 느낀바가 있다면 그냥 쓸수도 있다는거에요

얼굴 안이뿌니까 안이뿌다고 쓴거고 김태희보다 이뿌다고 쓴 님한테(솔직히 이거 대한민국 누구한태
    물어도 뻔한 답 나오는거 아닌가요) 그걸 누가 인정하겠느냐고 소수취향 인정한다고 말한건데

지금 무슨 말을 그리 베베 돌리고 이상한 말 하시는건가요?

헐;; 여기 가만보면 머리 엄청 나쁜 여자들이 좀 있는것 같애요(님보고 또 인신공격했다 그러겠네요)

솔직히 님 머리나빠보여서 하는말이니까요 인신공격이라고 생각지는 마시구요

• 31. 사랑사
    '11.12.21 1:56 PM (125.141.xxx.141)

어쩜 보는 눈이 이렇게 다를수가.. ㅎㅎ

누구에게나 비밀은 있다. 이 영화보고 김효진에게 반했는데..

노래도 잘하고 몸매 예술에,, 얼굴은 최지우보다 더 예쁘게 나오더라고요.

암튼 저 영화보고 반해서 지금까지 괜찮게 보고 있네요.

• 32. 김효진
    '11.12.21 1:56 PM (210.99.xxx.34)

제 눈엔 이쁘고 매력적이던데요

원글님 눈엔 안 이쁜가보죠;;;

전 아이유가 안 이뼈보여요 (인물이 아니라....)

• 33.
    '11.12.21 1:56 PM (203.244.xxx.254)

좋아하지도 싫어하지도 않는 입장에서 적은 글/댓글치고는 유난히 날이 서있습니다.
    싫어하는 게 아니라면 평소 언행이 그냥 뾰족하신가보네요.
    뾰족하게 얘기한다고 시크해보인다고 생각할지 모르지만 그냥 비뚫어지고 컴플렉스 있다고 느껴져요.

많은 사람들이 불편하게 느낀 점을 얘기하는데 그에 대한 댓글도 마찬가지..

"그렇게 이해를 못해서 어찌 사누~~진짜 말을 말자;;; .".이 말 원글님께 돌려드려요.

• 34. 그냥 올린글이라
    '11.12.21 1:57 PM (147.46.xxx.47)

하셨는데..까칠하게 반응해서

제목을 더욱 이슈화시켜 베스트로 보내려는게 이분 목적인거같네요.

그리고 몇몇 댓글에 성질 못이겨 파르르 ㅉㅉ 어쩌고 그리 함부로 남발하는분께서
    무슨 의사소통을 논하세요.

이해 좋아하시네..

• 35. 에효~
    '11.12.21 2:00 PM (14.56.xxx.15)

"헐;; 여기 가만보면 머리 엄청 나쁜 여자들이 좀 있는것 같애요(님보고 또 인신공격했다 그러겠네요)

솔직히 님 머리나빠보여서 하는말이니까요 인신공격이라고 생각지는 마시구요

그렇게 이해를 못해서 어찌 사누~~진짜 말을 말자;;; "

이 글 원글님이 쓴 거죠?
    그대로 원글님께 돌려 드려요.

• 36. 에고
    '11.12.21 2:01 PM (147.46.xxx.47)

갈수록 가관이네..

원글 뽄새하고는...

애초 이런 시덥잖은글에 발담근게 죄네요.

이 원글...본인 말에 토다는 사람..모두 머리 나쁜 여자들 ..이라 싸잡아 비난..
    아마도 혼자 일당백 하실분이에요.

_____________________________더는 먹이주지말죠!

• 37. ......
    '11.12.21 2:01 PM (58.239.xxx.82)

요즘 분란이 유행인가요??

• 38. 제가 까칠하게 반응한건
    '11.12.21 2:03 PM (59.6.xxx.65)

그냥 싫으신가보네요

그말 꺼내신 분 때문에 나온거에요 왜곡을 만드니까요 저런분 의사소통도 안되고 답답한것도 사실이니까요

그리고 더 심하게 반응해줘야할 분 147님 같은분이요

이걸 이슈화해서 베스트에 보내는게 목적이라구요?

냐햐햐햐햐햐햐햐햐햐

님 진짜 머리 나쁘신거 같아요 어휴 진짜 머리 나쁜 여자 이해력 딸리는 여자가 최악이구나;;(이건 제 속마음)

그리고 많은 사람들이 불편해한게 아니라 싫어서 그런다고 말한 님과 몇분 안되죠

근데 모두인양 묶지 마세요 제발 나타나서 이상한 말 좀 만들지마세요

• 39. 위에 그냥님은
    '11.12.21 2:05 PM (59.6.xxx.65)

중간에 댓글을 지우질 않나;; 이상한 여자들 참 많아~;;;

• 40. 147.46.xxx.47
    '11.12.21 2:08 PM (59.6.xxx.65)

님같은 분은 그냥 댓글 달지마세요 분탕질 압권이시네요

모두에게 다 싸잡아 말했다고 하질 않나

님보고 딱 떠오른 이미지가 하나 연상되는대요

막 길에서 왠 살찍 아짐하나 막 드립다 삿대질해가며 이사람이 지금 나한태 머랬어? 이러면서 막

싸우자고 들이대는 꼴 이거 생각나요 ㅉㅉ(제 연상이 불쾌하셔도 제연상이니 어쩔수 없군요)

• 41. 원글님
    '11.12.21 2:11 PM (115.94.xxx.35)

못난이
    못난이
    못난이

머라고 지껄이는지 궁금해서
    자꾸 와보네 ㅋㅋㅋ

• 42. 네 위에 112님
    '11.12.21 2:13 PM (59.6.xxx.65)

저 김현주도 이뻐해요 제가 옜날에 김현주 이뿌다고 했던글 기억하고 또 댓글 달아주시네요

아주 고마워요~호호

• 43. 어머
    '11.12.21 2:14 PM (180.67.xxx.14)

전 엄청 매력있다고 생각하고 있었는데..
    보는 눈은 다 다른군요!!

• 44. evilkaet
    '11.12.21 2:19 PM (119.197.xxx.233)

관점의 차이일듯욤! 전 근데 이쁘더라구요 ^^ 원글님 생각이 다를수도 있으시다는 생각임당! 미라는건 절대 주관적인 것임

• 45.
    '11.12.21 2:20 PM (203.241.xxx.40)

원글 돌아이네요.
    현실세계에 불만이 많은가봐요.
    넷상에서 토해내고있어요ㅋㅋ
    저는 원글님같은 사람이 젤로 머리 나쁜것같아요. 멍청해보여요. 이건 제 속마음입니다. ㅋ

• 46. 위에 203
    '11.12.21 2:21 PM (59.6.xxx.65)

같은 댓글은 그냥 패스~

이 댓글 차근차근 읽어보면 어디서 이상한 글이 비롯됐는지 아시는분은 아실테니까요 ㅉㅉ

• 47.
    '11.12.21 2:22 PM (222.105.xxx.77)

막 길에서 왠 살찍 아짐하나 막 드립다 삿대질해가며 이사람이 지금 나한태 머랬어? 이러면서 막

싸우자고 들이대는 꼴 이거 생각나요,,,
    ㅋㅋ
    전 이 말에서 왜 원글님이 그러는거 같다 생각이 드는지,,
    한가하신가봐요~~
    아님
    오늘 집안에 안좋은일 있으셨나봐요~~~

• 48. 그리고 중요한거 한가지
    '11.12.21 2:24 PM (59.6.xxx.65)

저기 위에 댓글중 '그냥'님이 쓴 중요한 댓글이 시발점이 된건데

그 사람이 자기 댓글 쓴거 쪼로록 다 지우고 사라졌네요

댓글은 왜 지우는건지? 이 뭐 병~;;

그냥 님 때문에 지금 댓글이해 안되실분 많고 산으로 가네요 ㅉㅉ

자기가 한말이 이상하지 않다면 중가에 와서 분탕질 잔뜩하고 댓글 다 지우고 이딴 짓 하지마세요!!

이게 뭐야 진짜~

• 49. 위에 222님
    '11.12.21 2:26 PM (59.6.xxx.65)

중간에 댓글 다 지우고 사라져버린 이상한 여자때문에 제가 그렇게 보이실 수도 있어요 ㅎㅎㅎ

그냥님이라고 완전 이상한 여자 하나 있었음~~

• 50. ...
    '11.12.21 2:30 PM (61.74.xxx.243)

저도 원글님에 동감이요. 몸매와 키가 먹어주는듯.

• 51. 위에 112님
    '11.12.21 2:31 PM (59.6.xxx.65)

제 아이피 조사하고 다니세요?

아이피는 유동적인거라 바뀌는거에요

할일없으심 잠이나 주무세요 관심 쏟아주셔서 고마운데 님 할일 되게 없어보이거든요

어찌 잊겠냐니 ㅋㅋ 김현주 김태희글이 그렇게 충격적이셨어요? ㅋㅋ 아무도 격안해주는데
    님만 유독 기억해주셔서 저또한 님 다 격하고 있지요 ㅋㅋ

• 52. ㅗㅗㅗㅗㅗ
    '11.12.21 2:49 PM (180.182.xxx.134)

아 그리고... 원글님 쓰시는 아이피가 하나가 아닌가 봐요.
    어쩐지, 같은 말투를 쓰는 같은 정신세계의 소유자가 어째서 또 있을까 궁금했더랬지요. 이제 알겠네요...222222

• 53. 여기
    '11.12.21 2:51 PM (59.6.xxx.65)

밥먹고 할일없는 여자들 디게 많다는거~ 근데 180.182.xxx.134는 모르겠네~찾아보면 되겠지만 귀찮아서원~

• 54. 112,152.xxx.146님은
    '11.12.21 2:57 PM (59.6.xxx.65)

그냥 님이 절 유독 기억하셔서 저도 님을 기억하는거죠 ㅋㅋ
    머 찔리는거 없으셔도 될듯? ㅋㅋ

암튼 기억해주시는게 어디에요 앞으로도 계속 쭈욱 기억해주세요 ㅋㅋ(그런기억력을 좀더 생산적인
    곳에 쓰시면 좋을텐대 안타깝기 그지 없지만)

남 씹는거로만 생각하는 님같은분도 참 세상에 피곤한 유형중에 하나에요

그냥 싫으면 싫다 좋으면 좋다 익게니까 떠든정도를 미친듯이 따지고 들면서 죄악시하는 이상한 사람들은
    어딜가나 꼭 있죠^^

모쪼록 계속 수고하세요~

• 55. 아항~
    '11.12.21 3:00 PM (123.111.xxx.244)

저도 어디선가 많이 본 글 스타일인데...했더니만 그 분이신갑네요.
    여자 연예인 중에 김현주가 최고로 이쁘다는 그 분.
    김태희도 다큐 찍는데 왜 김현주는 안 찍느냐고 해서
    많은 댓글님의 '급'이 다르다는 말에 분개하시던 그 분.
    오늘 오전엔가도 강심장에 나온 김현주 너무너무 이쁘다면서 은근 다른 연예인 디스하던 그 분.
    누가 보면 김현주 본인이거나 아님 고도의 김현주 안티인 줄 알겠어요.
    적당히 하시지...ㅎㅎㅎ

• 56. 위에 아항님
    '11.12.21 3:02 PM (59.6.xxx.65)

김현주 안티? 김현주 본인?

김현주 진짜 이뻐하는 팬입니다 님마음대로 상상은 해도 제발 댓글 같은거 달지마세요

• 57. 차라리
    '11.12.21 3:05 PM (59.6.xxx.65)

김태희 안티라고 해주시지 ㅋㅋㅋ

김태희 안티는 아니고 이뿌다고 하는 정도입니다만, 그때 김태희 다큐가 너무 어이없어서

그럴꺼면 김현주 다큐도 충분히 찍을수 있다고 쓴 글이 뭐 잘못됐나요? 이상한 님들 너무 많아서 문제였죠

• 58. 김효진
    '11.12.21 3:09 PM (61.81.xxx.82)

특유의 매력이 사람 끌리게 하던데요.
    얼굴도 천편일률적으로 찍어낸 듯 이쁜 얼굴보다
    훨 멋있는 얼굴이라고 생각해요.

• 59. 이젠
    '11.12.21 3:20 PM (122.34.xxx.74)

내가 이뻐하는 이 남이 헐뜯으면 열받는 건 이해가도 내 눈에 안 이쁜데 남이 이쁘다 한다고 일일이 시비 댓글 다는 심리는 뭘까. 참 특이한 분이네요. 첨엔 오늘 열받는 일이 있어 애먼 사람들 붙잡고 시비 걸어서 풀려는 건가 했지만 다른 분들 댓글 보니 그냥 여자 연예인 외모에 대한 주관?이 너무 확고해서 남들 이견을 못 견디는 쌈닭 같은 분이로군요. 참 씨잘데없는 화제로 생전 첨 보는 사람들 머리가 나쁘니 머니 인신공격 작렬하는데 댓글을 너무 점잖으세요. 한낮에 희한한 구경하고 제 주변에 원글님 같은 분 없는 걸로 다행이다 생각하며 갑니다.

• 60. 이젠님 말대로
    '11.12.21 3:30 PM (61.81.xxx.82)

원글님 이젠 그만 그입 다물기를~~

• 61. ...
    '11.12.21 3:56 PM (121.164.xxx.21)

전혀 이뿐지 모르겠던데...

• 62. 제눈이안경
    '11.12.21 5:56 PM (112.148.xxx.242)

전 이쁘던데요.
    그러니 제눈이 안경이죠.

• 63. 원글님 ㅉㅉ
    '11.12.21 7:19 PM (58.151.xxx.171)

제가 보기엔 원글님 심술 맞아보여요^^ 심보가 못되보이는데 맞나요???ㅋㅋㅋㅋ
    님이 하도 ㅉㅉ 을 많이 쓰니까 이제 댓글에 써있는 ㅉㅉ만 봐도 님 인줄 알것같아요.
    본인은 얼마나 이쁘시길래 다른 사람 미모에 대해 이렇게 분란글 만드시는지.......
    그냥 혼자만 생각하시면 될걸..원글님 오늘 괜히 욕먹고 싶으셨나부다~~~~^^
    미련하시네요~

• 64. 뭐,,,,
    '11.12.21 8:22 PM (124.195.xxx.126)

그래도 이쁘다고 보시는 분들이 있으니
    팬도 있고
    유지태랑 결혼도 하고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

일백프로 모든 사람이 하나같이
    와 이쁘다
    이런 미모는 없죠

해마다 뽑히는 미스 유니버스도
    이쁘다 안 이쁘다 사람마다 다른데요 뭘.

• 65. 저는
    '11.12.21 8:42 PM (113.10.xxx.99)

좀 전체적인 비율이나 매력 이런걸 많이 보는데요
    일단 기럭지나 몸매의 포션이 너무 예쁘구요
    얼굴도 전형적인 미인은 아니지만 개성이 있고 매력이 넘치지 않나요?

김태희 한가인 이런 사람들한테 매력을 못 느끼는지라...

• 66. 뭐 저도 그냥 막 미인이다 이런 생각은
    '11.12.21 9:18 PM (112.153.xxx.36)

해본 적이 없어요. 얼굴도 봐줄만하고 키크고 날씬하고 젊고 그러니까 괜찮다고는 생각해요.
    그래도 일반인들과 있으면 확실히 튀긴 튀겠죠.
    김태희랑 있어도 튀긴할거예요. 김태희는 이쁘지만 워낙 초딩같은 키와 몸매지만
    김효진은 워낙 날씬하고 비율이 남다르니... 이런 분 옆에 서면 괜히 꿀리는 기분이 들긴하죠.
    그냥 제 취향은 아니네요. 그게 눈튀어나온 분들에게 제가 워낙 관심이 없어서...

• 67. ...
    '11.12.21 9:22 PM (220.86.xxx.221)

원글님,남들이 뭐라고 하던지 난 싫다 하시면 될걸 일일이 댓글 다시는지...저도 김태희,한가인보다 볼때마다 새로운 매력이 보여서 좋던데..

• 68. 아로미?
    '11.12.21 10:05 PM (221.151.xxx.170)

개구리 왕눈이에 나오는 왕눈이 여자친구 닮았어요.
    개인적으로 그냥 예쁜 얼굴 보다는 매력있는 생김을 좋아해서 그런지 몰라도,
    전 좋아요.

• 69. 이러니 저러니 보다
    '11.12.21 10:05 PM (121.137.xxx.136)

원글님이 "예쁘다"나 '이쁘다'도 아니고 자꾸 '이뿌다'라고 쓰시는게 참 거슬리네요 무식해 보이고.

• 70. 실제로 봤을때
    '11.12.21 10:26 PM (115.139.xxx.164)

이쁘다라는 느낌보다는 잘생겼다?큼직하니 시원시원하게 잘 생겼다라는 느낌이 들었어요.그렇다고 남성적인 느낌이 강하다는 느낌보다는 그냥 눈코입 다 준수하게 잘생겼다.. 이런느낌?
    거기에다 피부가 좋고 몸매가 받쳐주니 눈에 확~띄죠..^^

• 71. ...
    '11.12.21 10:50 PM (211.199.xxx.108)

인형같은 외모는 아니지만 매력있는 마스크죠...

• 72. ....
    '11.12.21 11:40 PM (114.206.xxx.61)

김현주가 아무리 예뻐도 다큐 못 찍는건 인기가 없어서겠죠.

• 73. 저도
    '11.12.21 11:40 PM (118.217.xxx.113)

저도 참 둘의 결혼한다는것 보고
    '못냄이들끼리 결혼 하는구나. 끼리끼리 만났다' 했어요.
    저도 정말 이쁜줄 모르겠어요. 정감이 안가는 얼굴이에요.

• 74. ...
    '11.12.22 12:16 AM (50.133.xxx.164)

몸매때문에 이뻐보이는거같아요....

• 75. chiro
    '11.12.22 12:57 AM (110.11.xxx.200)

인형처럼 예쁘고 오밀조밀한 그런 얼굴은 아니지만~
    굉장히 독특하고 매력적인 것도 사실,,
    천편일률적인 성형미인들보다 훨씬 멋지다고 생각하거든요.

• 76. ..
    '11.12.22 1:01 AM (59.25.xxx.132)

저도 이쁘다고 생각한적은 한번도 없어요. 눈이 큰데 이쁘지 않게 큰 느낌이랄까...이번에 결혼식때 드레스도 너무 이쁘고 몸매도 환상적인데 전 눈만 보이더라구요;; 부리부리;;
    몸매좋고 스타일 좋다고는 많이 느껴봤죠.
    이쁜것보다 스타일좋은게 더 좋은것 같아요.
    변정수씨도 예쁘다!! 하는 얼굴은 아니지만 멋있잖아요~~

댓글 너무 재밌네요. 계속 받아치는 원글님도 재밌고..........;;

• 77. 분위기있죠
    '11.12.22 2:04 AM (219.250.xxx.77)

저도 김효진 처음 나올때부터 우연히 계속 보아온 사람인데요,
    굉장히 예쁘다거나 잘생긴 얼굴은 아니지만, 자기 나름대로 분위기있는, 인상적인 사람이더군요.

• 78. .....
    '11.12.22 7:02 AM (118.42.xxx.135)

유지태씨김효진씨 선남선녀 같아 보기 좋던데요..유지태씨가 효진씨를 많이 사랑하나봐요? 제눈엔 그리 보이더군요..행복하게 사시라 빌어주고 싶어요~~

• 79. 딴지
    '11.12.22 8:04 AM (61.253.xxx.113) - 삭제된댓글

김현주는 너무 멍청하게 생겼고 우아미가 없음.
    여자연예인이 우아한 느낌이 없으면 아무리 예뻐도 만년 2류죠.
    그냥 내 생각을 쓴것임. 다양한 관점 존중하자구요.

• 80. 사과꽃향기
    '11.12.22 8:27 AM (183.106.xxx.79)

원글님 길가다 느닷없이 뺨 맞으셨나?...

웬 가만있는 김효진에게 화풀이하시나 ~~~

전 개인적으로 김효진처럼 신선한 마스크 좋아하는데 (셩형외과 붕어빵은 싫어요)

전 사람들이 김태희 이쁘다고 난리이던데 ...이해가 잘...

어린아이들 그렇게 생긴 예쁜이들 너무 흔해서...

전 어쨌든 김효진 신선하고 좋아요 유지태스타일도 좋아하고...

• 81. 음..
    '11.12.22 9:27 AM (58.123.xxx.54)

아무생각없으면서 얼굴만 이쁜사람이 있고..
    생각과 의지가 제대로 박혀서 소신있고 매력있는 사람이 있고..

내 생각과 가치관대로...취향대로 사는 세상입니다.
    나와 다르다고 뭐라 할 필요가 있을까요?

• 82. 흐흐
    '11.12.22 9:29 AM (175.209.xxx.180)

이쯤 되면 유지태 광팬이거나 김효진한테 앙심 품은 사람이라고밖에 생각되질 않네요. 김효진 동양적인 미인인데 왜 쌍심지를 켜시나.

• 83. 흐흐
    '11.12.22 9:31 AM (175.209.xxx.180)

그리고 김현주가 김태희보다 이쁘다는 걸로 봐서 외모 컴플렉스 장난 아닐 것 같음. 객관적으로 김태희와 김현주는 넘사벽임.

• 84. 윗님노노
    '11.12.22 9:38 AM (123.111.xxx.244)

이 분 김현주 광광팬이에요.
    엄한 여자 연예인들 들먹이다 결론은 항상 김현주가 최고! 로 끝나죠.
    김태희도 다큐 찍었는데 김현주는 못찍은 것에 한이 맺힌 듯...

• 85. 원글입니다
    '11.12.22 9:41 AM (59.6.xxx.65)

으이구~오늘도 댓글 만선이네요~의도하지 않아도 이렇게 베스트 올려주시는 님들때문에 여기 참 잼있어요 ㅋㅋ

암튼 제가 꼭 한마디 드리고픈건 위에 흐흐님

전 예전에 김태희 다큐가 넘 어이없어서 저런 쓰잘데기 없는 전파방송하는건 넘 언론이 사람들 부추기고
    되려 장난하는것 같아서 김태희도 한다면 김현주는 왜 못하냐 이게 제 주요 관점이였습니다

김현주가 김태희보다 넘을수 없는 미모라는거 전 인정 안하구요
    둘다 이뿐건 사실이죠 그런데 비교해서 말할 필요는 없구요

제 요지는 그런 어이없는 다큐는 왜 만드느냐에 달린거였어요
    김태희 일상 헬스하는 모습을 한시간이나 다큐찍어대는 하릴없는 전파낭비라면 김현주도 못할것없다는식의
    방송매체를 향한 비꼼이 훨씬 많이 들어있었던 글에 하나같이 김태희는 인기가 있어서 그런거다~김현주 고도의 안티냐 본인이냐 이런식으로 물고 늘어지는 이상한 님들이 너무 많아서 그냥 웃고 넘겼습니다

흐흐님도 그런 관점에서 물고 넘어지는 댓글 안타깝습니다 ㅉㅉ

• 86. 그냥 취향
    '11.12.22 9:42 AM (222.106.xxx.220)

그냥 취향일수는 있는데,
    남의 얼굴에 촌티 덕지덕지 이런 표현은 좀.
    원글님 사진올려봐바용~ 우리가 평가해드릴게요~

• 87. 김태희요?
    '11.12.22 9:46 AM (112.149.xxx.61)

사실 화면에선 별로 안예쁘지만 실물로 보면 훨씬 예쁠거 같아요
    그 눈, 주위에서도 수술 많이 권했을거 같은데
    얼굴에 손 안대는 그 자존심도 좋구요

김태희랑 비교 불가라 하시는데
    전 김태희보다는 김효진이 더 매력있어요
    일단 전 얼굴예쁜여자보다 몸매좋은 여자가 더 좋구요
    김태희는 그저 예쁜 섬처녀 같다고나 할까? --;
    인터뷰할때도 보면
    김태희보다 김효진이 더 깊이가 있고 매력이 있어요

• 88.
    '11.12.22 10:10 AM (211.199.xxx.106)

눈매가,미소가 인간적이에요.

• 89. 사람나름
    '11.12.22 10:21 AM (203.246.xxx.233)

난 유지태 잘생기고 박해일 잘생기고 송창의 잘생겼다고 생각하는데
    장동건이 잘생겼다고 우기는 사람들이 있습디다

그와 마찬가지로 김효진 이쁘고 수애 이쁘고 최강희도 이쁘다고 생각하는데
    김태희가 이쁘다고 우기는 사람들도 있더라구요

제 눈엔 장동건 김태희 별로에요

• 90. ..
    '11.12.22 11:11 AM (220.124.xxx.89)

요즘 공장에서 박혀나오는듯한 흔한 얼굴보단 개성 있어서 좋은데 예쁜편은 아니죠.
    나올때마다 드라마 주인공 꿰찰때 솔직히 보고 싶지 않아요..ㅠㅠ
    신인때 같이 018광고하던 김민희가 참 예뻤었는데..

• 91. 도로시따꽁
    '11.12.22 11:28 AM (119.70.xxx.169)

김효진씨 실물보면 정말 매력있어욤!
    여배우치고 눈에 확띄는 미인형은 아니지만..
    쌍꺼풀없이 긴눈...마스카라마르면 살짜꿍 생기는 옅은쌍꺼풀에..서늘한개성있는 마스크인데..
    시크하게 생겼지..섬처녀스탈은 아닌뎅..

몸매도 한창 잡지모델하던시절..김민희 ,공효진...같이 개성있는마스크에 깡마른모델들 유행하던떄인데..
    김효진씨는 비키니화보보니깐..말랐는데..굴곡있고 가슴도 은근빵빵해서 몸매 정말 이뿌더라고요!

유지태씨랑 참 잘어울리는 한쌍처럼 보여요!

• 92. 어휴
    '11.12.22 12:32 PM (59.6.xxx.65)

김효진 싫어하는거 아니라구요~ 저는 싫으면 싫다 이렇게 말합니다

아마 저 원본글에서도 평소 김효진씨 싫어해서 그런가 더 안이뻐보인다고 바로 대놓고 썼을꺼에요!!

저기 중간 댓글에도 나오는데 좋아한다거나 싫어한다거나 이거 아니라구요~

그럼 호불호로 쓴게 아니라구요~~~싫어해서 썼구나~안티구나~이럿 반응 넘 우습다구요~

그냥 얼굴 안이뻐서 안이뿌다 말한거라구요~~~(제기준이구요 안이뿌니까 안이뿌다고 말한거라구요)

어휴 꼬아들으시는 님들~ 왜그렇게 꼬세요? 그런식으로 어떻게 의사소통하세요? 참나 기가 막힌다;;

• 93. 방금
    '11.12.22 12:38 PM (59.6.xxx.65)

위에 댓글쓴 분은 왜 또 삭제하고 사라진건지?

댓글로 마구 분탕질하고 삭제하고 그러는 님~짐 장난하시는건가요? 여기 중간에 삭제된 댓글도 엄청 있는데 분탕질 압권이구만요 뭣들하는 분인건지? 완전 한심함

• 94. 귀찮아서
    '11.12.22 12:45 PM (222.255.xxx.251)

댓글 안달려고 했는데...
    원글님이 김효진씨 많이 싫어하시는군요.
    싫어할 수도 있지요. 당연히...그런데 원글님이 싫어한다고 해서 우리 모두 싫어해야 하나요?
    원글만으로는 그럴 수 있다고 생각했는데....자신과 의견과 다른 댓글에 대해 일일이 댓글다는 원글님 보니...
    원글님 심뽀가 보이네요.
    웬만큼 하시죠~

• 95. 정말로
    '11.12.22 12:48 PM (222.255.xxx.251)

그냥 얼굴 안이뻐서 안이뿌다 말한거라구요~~~라면...
    반대 댓글마다 일일이 댓글 안달죠~보통 사람은

• 96. 위에 귀찮아서님
    '11.12.22 12:49 PM (59.6.xxx.65)

일일이 댓글 다 못달았구요 몇몇 말도 안되는 소리 하는 님들에게 달았습니다(중간에 댓글 왕창 삭제하고 사라진 님도 있고)

"싫어하신다고 우리 모두 싫어해야 하나요??" ㅡ> 도대체 어찌하면 님같은 사고를 할수 있는건지 묻고싶네요

어휴 말을 말자 말을 말어;;

• 97. 내적미인
    '11.12.22 1:15 PM (219.240.xxx.16)

김효진씨 나이들면서 점점 멋있어지는것 같아요
    처음에 원조아이돌 누구랑 사겼다는 얘기 들릴때만 해도 날라리 비호감이였는데
    음악이며 책이며 점점 외모보다는 내적인 성장에 집중하는구나 싶더라구요..

유지태씨도 멋진분인데 오랜연예끝에 결혼하신거라면 다 이유가 있겠죠
    얼굴 뜯어고치는데만 투자하는 텅텅빈 미인들보다는 제 눈에는 훨씬 나아요

• 98.
    '11.12.22 1:16 PM (221.149.xxx.66)

무식하고 못생긴년이 꼴값하네 ㅋ