82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강심장 보는데... 김현주 이쁘네요 ㅠ ㅠ

뽀샤시 조회수 : 4,675

예전에 다들 피부 안좋다 하시던데

오늘 보니 너무  이뿌네요.

피부에서 막 빛이나고 이마 동그란게.

아이유도 이쁘고요.

근데 김현주도 아이유 못지 않게 (나이 차이 꽤 날텐데)

뽀샤시하고 이뻐요.

반면

평소에 이쁘게 봤던 임정은은 저 둘에 비하면 너무 인물이 빠지네요.

이쁜 줄 알았는데.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뽀샤시
    '11.12.21 12:40 AM (121.130.xxx.78)

사실 김현주 무명일 때 첨보고 아니 저렇게 이쁜 애가 우리나라에!!!
    그 정도로 이쁘긴 했어요.

손창민, 이영애 주연 드라마였는데
    이영애가 술집 아가씨였던가?
    근데 그 술집 아가씨들 중 강성연이 나와서 너무 너~~무 이쁘다 했거든요.
    그때 강성연도 무명. 첨 봤지요.
    드라마 전개 중반 쯤에 새로온 아가씨역으로 김현주가 나왔는데
    진짜 너~ 무 이뻐서 놀랐어요.
    강성연 김현주 둘 다 완전 신인때라 이름도 몰랐고 첨봤는데
    당시 이미지가 비슷했어요.
    눈 이쁘고 입술 도톰한 게.
    둘 다 처음인데도 연기도 잘해서 더 이뻐보였나봐요.

• 2. ...
    '11.12.21 12:47 AM (58.233.xxx.100)

반짝반짝 하던데요 ^^;;
    얼굴도 왜 그렇게 작은거예요
    예뻐서 좋겠어요

• 3. 뽀샤시
    '11.12.21 12:59 AM (121.130.xxx.78)

나이 어린 아이유에게 밀리지 않더라니까요.
    '반짝반짝 빛나는' 에서도 머리 올백으로 묶었을 때 너무 어려보이고 이뻐서 놀랐었어요.

• 4. --------
    '11.12.21 1:04 AM (67.247.xxx.9)

김현주는 나이들어서 더 이쁜 듯. 20초반 데뷔했죠? 사실 우동 선전할 때 국물이 멘트랑 특유의 코맹맹 소리가 애교만점이긴 했어도 사실 눈만 이쁘지 전체적으로 딱히 미모는 모르겠더만. 위화감 느껴지는 헉 소리나는 미인급은 아니니까요. 토지 최서희때도 그닥이었는데 정원이로 나온 드라마부터 이쁘더만요.

• 5. 뽀샤시
    '11.12.21 1:11 AM (121.130.xxx.78)

요즘 더 이뻐진 건 사실인데요.
    이영애 주연의 데뷔작에서 진짜 이뻤어요.
    주연 이영애는 별로였고(역할 때문인지..)
    강성연 김현주 젊어서 그런지 엄청 이뻤다니까요.

사실 데뷔작 이후 잘나갈 때 저도 그리 이쁘다는 생각 안들었는데
    반짝반짝 이후 너무 이쁘죠?
    나이 생각하면 놀라울 정도죠.

• 6. 레트로
    '11.12.21 1:32 AM (58.235.xxx.58)

저도 여자임에도 넋이 나가서 봤어요 ~
    거기다가 억지로 하는 애교가 아닌 본래의 애교가 웃음에나,, 말투에나 몸짓에나 녹아있는거같아서
    아주아주 부러웠어요 ^^ ;;;
    미모도 어쩜그리 안변하는지 ~ 물론 관리도 열심히 했겠지만요 ^^
    가식많은 연예인들이지만
    왠지 김현주씨는 하는말들이 다 있는그대로를 얘기하는거같고 심성도 착해보여서 좋아요 ~~

• 7. 쥬니
    '11.12.21 2:59 AM (59.20.xxx.240)

십년전에 제 눈엔 김현주가 제일루 예뻤어요~
    오히려 요즘 보면 내가 왜 옛날에 그렇게 좋아했지? 싶어요..ㅋ
    요즘 이쁜 애들이 워낙 많아서요...성형 미인이지만..ㅋ
    김현주 괜찮죠...

• 8. ..
    '11.12.21 4:21 AM (175.118.xxx.160)

그 드라마가 내가 사는 이유 에요 이민영씨도 앞 못 보는 역 맡았었구요

• 9. hoony
    '11.12.21 6:02 AM (49.50.xxx.237)

귀엽고 낌찍하고 나이를 어디로 먹는지
    피부도 넘 좋고 이뻐요.
    착하게 보여요.

• 10. 저도
    '11.12.21 6:47 AM (124.197.xxx.252)

그 드라마 재밌게 봤어요. 김현주씨는 모르겠고 강성연씨 무지 이뻤던 건 기억나네요^^

• 11.
    '11.12.21 8:46 AM (180.67.xxx.23)

전 김현주 입술이 자꾸보여서.. 그저 그렇던데.ㅎ

• 12. fly
    '11.12.21 8:54 AM (115.143.xxx.59)

저는 별귀걸이만 이뻐서 자꾸 저거 어디건지 궁금했어요.ㅋ

• 13. 김현주
    '11.12.21 10:24 AM (59.6.xxx.65)

정말 이뿌죠

저렇게 상큼하게 이뿐 미인 있으면 나와보라고해요

진짜 저는 김현주가 김태희와도 김하늘과도 절대 안꿀리는 초미녀라고 생각하거든요

근데 여기 김현주 입술이 이상하다는둥- 오히려 요즘은 김현주같은 입술이 진짜 이뿐 입술 아닌가요?

눈코입 다 조화롭고 다 큼지막해서 이뻐요 얼굴은 조막만한데 이목구비가 크고 뚜렷한게 서구형 미인이죠

근데 참 귀엽게도 이뿐 미모라서 더 친근감이 가요

어제 강심장에선 또 왜그리 이뻤는지..눈은 정말 화면으로 봐도 그런데 실제로 본 분들
    김현주씨 뻑간다고 하더라구요 정말 이뿌다고.,블링블링 순정만화 여자주인공 눈보다 더 이뿌다고..

아 부러워라 진짜~ㅠㅠ

• 14. 강심장
    '11.12.21 10:27 AM (180.226.xxx.251)

하나도 재미없는데
    이쁜 현주씨가 재미없게 노래하고 기타치고 춤추는데도..
    어찌나 이쁘던지 감탄하며 봤어요..
    처음 데뷰때도 청순 발랄했는데 요즘 더 이뻐진듯..
    좋은 사람 만나길 바래요..

• 15. 456
    '11.12.21 1:39 PM (122.203.xxx.66)

저도 어제 별귀걸이 완전 궁금.. 어디껀지 너무 예뻤어요