82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뜨아~ 댓글이 무려 11,000개가 넘어 버렸시요~~~

참맛 조회수 : 11,344

<李대통령 "힘든 서민 생각에 잠이 안와">

http://media.daum.net/politics/others/view.html?cateid=1020&newsid=2011122018...

베플:

난 ㅆㅂ 웃겨서 잠이안와

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. hh
    '11.12.20 11:24 PM (211.208.xxx.149)

확 눈까리를 히비파뿌까?????

닥치고 쳐자라고 말하고 싶어요

• 2. ..
    '11.12.20 11:31 PM (125.152.xxx.252)

가식 쩐다....(내가 이런 '쩐다' 라는 표현을 쓸 줄이야...ㅋ)

• 3. 아 진짜
    '11.12.20 11:34 PM (124.197.xxx.252)

서울사람인데 궁디를 주 차삐고 싶네요....

• 4. 꽃별
    '11.12.20 11:37 PM (59.2.xxx.79)

탁현민님 트윗 보니
    우리는 이명박 생각하면 자다가도 벌떡벌떡 일어난다 라고 썼네요.

• 5.
    '11.12.20 11:37 PM (218.235.xxx.53)

난 당신땜에 잠이 안와........

• 6. 너무 방대해
    '11.12.20 11:39 PM (124.54.xxx.17)

댓글이 지금은 구 천개를 향해 가고 있네요.
    가카 퇴임하면 비리 백서도 한 권 만들고어록도 한 권 만들어야 되요.
    그냥 흘려 보내기엔 너무 방대해---

• 7. 참맛
    '11.12.20 11:42 PM (121.151.xxx.203)

너무 방대해/ 예 저도 그런 의견을 튓에다 두어번 올렸는데요, 모두들 너무 많아서 어찌해야 하나 그러더구먼요.

필요성은 인정하는데.....

• 8. ㅇㅇㅇ
    '11.12.20 11:49 PM (115.139.xxx.16)

이 사람은 댓글 콜렉터가 아닌가 싶어요.
    이 사람 발언이 뉴스로 뜨면 최대 댓글은 그냥 먹으니....
    왜 게시판에 보면 댓글 받으려고 애쓰는 관심병자들 많잖아요.
    그런 사람이 생각나요

• 9. 참맛
    '11.12.20 11:51 PM (121.151.xxx.203)

일리있는 말씀이네요.

아마 다음 뉴스 댓글 기록 1,2,3,4,5위 정도는 다 석권하지 않았나 싶으네요.

• 10. 모과차
    '11.12.20 11:55 PM (112.159.xxx.187)

우리도 너땜에 잠이 안와서 댓글다는거다.. 잠 안오면 댓글 좀 읽고

• 11. 우악
    '11.12.21 12:03 AM (211.221.xxx.180)

진짜 잠자다가 하이킥하겠네,. 진짜...

• 12. jinn
    '11.12.21 12:04 AM (210.0.xxx.215)

곧 만개 돌파할 것 같아요~~

• 13. 만개
    '11.12.21 12:13 AM (180.68.xxx.147)

만개돌파

• 14. 아네스
    '11.12.21 12:13 AM (61.78.xxx.161)

조금 전에 보니 9천개가 훌쩍~제가 본 것 중에서는 댓글 수 신기록이네요..
    하다하다 이제는 국민들 잠까지 못자게..

• 15. jinn
    '11.12.21 12:15 AM (210.0.xxx.215)

도덕적으로 완벽한 정권이라고 할 때 2만5천개가 넘는 댓글이 달렸었는데,
    다음댓글중 최고였었죠...

참...맨탈도 유체이탈 했나봐요.....

• 16. 지금
    '11.12.21 12:17 AM (182.214.xxx.142)

10,273 돌파!!!

• 17. 흠...
    '11.12.21 12:21 AM (61.78.xxx.92)

5분전에 9000개였는데 지금보니 만 오백개네요.

• 18. 행복한생각중
    '11.12.21 12:35 AM (175.117.xxx.5)

도덕적으로 완벽한 정권.. 힘든 서민 생각에 잠이 안 와...절대 잊을 수 없는 문구군요. 내가 웃는 게 웃는게 아니야..

• 19. 17000
    '11.12.21 8:52 AM (1.177.xxx.189)

17000개 돌파!
    저기는 성지가될듯

• 20. 내말이~
    '11.12.21 10:01 AM (123.111.xxx.244)

로랜드***님:
    미친새끼
    정신이상으로 형사처벌 면하려는 꼼수가 보인다.

제겐 베스트 댓글이네요.

• 21. 당장
    '11.12.21 10:26 AM (118.176.xxx.70)

2만 돌파 예정입니다.
    뭔 말만 씨부리면 댓글 2만개 깔고가니
    전무후무한 탁월한 능력자!!

• 22.
    '11.12.21 11:04 AM (58.145.xxx.72)

너 땜시 불면증 걸려
    밤이면 십자수 한땀 한땀 놓으면서
    지발 떡 돌리는 날이 빨리오기를 학수고대 하고 있는데.....

• 23. ㅎㅎ
    '11.12.21 11:40 AM (182.209.xxx.79)

2만 1000개 돌파!
    cba! 쥐새끼 땜에 잠을 잘 수가 있나...

• 24. ㅋㅋ
    '11.12.21 12:05 PM (125.186.xxx.32)

저두 간밤에 이거 보구 뿜었어요. 욕이 절로 나오던걸요.
    다들 비슷한 맘이겠죠. ㅋㅋ

• 25. 에라이~`
    '11.12.21 1:14 PM (58.141.xxx.13)

이 문구 보자마자 웃음이 빵 터지는데요.
    나 참 기가막혀서.....

• 26. 하늘빛
    '11.12.21 3:46 PM (114.201.xxx.249)

너 때문에 잠 못든 밤이 헤아릴 수 없다.
    가위눌림에 헛소리에..정권에 의해 이렇게 괴롭힘 당한 적 처음.

• 27. 첫번째 댓글에서
    '11.12.21 4:31 PM (1.247.xxx.162)

뽜~앙 터져가지고서리 ㅋㅋㅋ
    두번째 부터는 안 봐도 안습임다..
    우리 대통령 너무 오래 살것다...(큰일이여~~)

• 28. 미치겠다.
    '11.12.21 5:10 PM (119.197.xxx.71)

우린 자다 벌떡벌떡 일어나는데...

• 29. 늑대의 입
    '11.12.21 8:23 PM (59.30.xxx.35)

위선자의 터진 입에서 나오는 소리..;;;;;;;;;;

• 30. 미르
    '11.12.21 9:43 PM (121.162.xxx.111)

27,887 댓글.....

자신의 최고 댓글 기록 40만에 다시 도전하는 군요.

http://media.daum.net/society/others/view.html?cateid=1067&newsid=20100309183...
    요미우리 “MB ‘기다려달라’ 독도 발언은 사실”
    394,083개ㅋㅋㅋㅋ

• 31. 돈세느라고
    '11.12.21 11:55 PM (116.34.xxx.204)

못자는 거 아님?