82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

34살 동생들이...생각하는건 초딩같아요.

속이퉁울퉁울 조회수 : 1,910

이웃동생 둘에게 제가 영화를 보여줬어요.(물론 공짜티켓이긴 했지만, 내가 다른용도로 현금화해서 쓰면 얼마든지 쓸 상품권이었죠)

스무디킹 먹었는데 누구하나 언니 내가 낼께요. 아님, 우리둘이 퉁해서 언니 사주자 소리 하나 안하고

각자 계산해서 먹었네요... 맘이 울퉁불퉁 해지네요.

항상 통신사 할인카드 빌려줘서 2000원 세이브시켜주면, 1분도 안되 콜라시킬땐 지들이 좀 내줘야 인지상정 아닌가싶은데

콜라도 지것만 시켜먹고... 에효 34살이나 된것들한테 이런거 하나하나 알려줘야 알아먹나요?

에피하나 추가..

23살때.. 아니야 다시 생각해보니 28살이었네요.. 나잇살좀 먹고 그랬다고 생각하니 더 열받네요. 문득

친구가 술사달라해서 나오라 했더니

말도 없이 지 남자친구와 또다른 친구(남자)를 데리고 나와서 소개를 시켜주더군요.

헐, 내가 사기로 한거니 내가 샀는데..

2차로 맥주집에 갔는데 무슨일이 일어났는지 아십니까?

내가 화장실 간사이에 애들이 없어졌어요!!!

뭐야~ 말도없이 나간거야? 하면서 나갈려니까

카운터에서 절 붙잡아요. 계산하고 나가라고요.......

나가보니까, 아무렇지도 않은듯 세명이서 절 기다리더라구요...

어이없는 인생들 참 많죠??

그 뒤로 그 미치광이는 제인생에서 영원이 아웃되었답니다. 참 후련한 이야기이죠?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜...
    '11.12.20 10:09 PM (122.32.xxx.10)

세상은 넓고 쪼잔한 사람들도 널렸네요. 공짜 영화 봤으면 음료수 정도는 살 일이지...
    1차를 얻어먹었으면 2차는 셋이서 갹출을 해도 얼마든지 낼만한데, 진짜 거지들이네요.

• 2. 음,,,,
    '11.12.20 10:14 PM (58.239.xxx.82)

저두요,,,지역커뮤니티에서 만난 아주머니,,그때 저는 애가 없었을때,,,만나자고 해서 기분좋게 나갔는데 애둘을 데리고 와서 밥부터 먹자고 젤 큰 식당으로 들어가더군요 의논도 않고,,,그리고 주메뉴랑 추가메뉴 괜찮지? 하고 시키고 애둘은 얌전히 이쁘게 잘 먹었어요,,,애들 먹는건 뭐라안하겠는데..계산할즈음 잘먹었다는 겁니다,,,어,그래,,,계산하고 차를 마시는데 커피숖도 아니고 길에파는 천원짜리 커피 사줘요,,,그리고 무료공원에서 벌벌 떨다가 집에 왔어요,,나중에 연락와서 자기 남편이랑 짜장면사준다고 나오래서 ,,,,안나가고,,
    지금껏 소식몰라요,,아흑,,순진했던 시절,,,ㅎㅎ

• 3. ...
    '11.12.20 10:29 PM (211.199.xxx.108)

그런 떨거지들이랑은 빠이빠이 하세요..

• 4. ..
    '11.12.20 10:42 PM (61.43.xxx.173) - 삭제된댓글

초딩들도 그러진 않겠네요..맥주집에서 먼저 나가있었다는게 실화라는게 믿기지 않네요ㅜㅜ그렇게 찌질하고 매너없는 인간들이 다있다니요!인연끊는게 상책이네요..

• 5. 진짜
    '11.12.21 12:51 PM (115.139.xxx.105)

나이를 어디로 먹는지...
    공짜표라도 보여준거 감사한거 아닌가요?
    그런 개념 없는 사람들 주변에 두지마세요
    나이들수록 내집안 식구만 챙기며 삽니다,