82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대체 민주당은 뭐하고 있는거죠.?

양이 조회수 : 1,700
민주당을 위해 앞장선 의원이
정치적 생명이 끊길 위험에 쳐있는데
대체 민주당은 뭐하고 있는거죠.?
정의원이 나꼼수당 소속인가요.
왜 나꼼수 사인방만 무죄를 위해 애쓰고 있고
민주당은 그냥 방관하고 있는건지 이해가 안되네요. 
앞으로 상대당 저격수 노릇을 누가 할까요.

정봉주는 달려야 한다!
정봉주는 무죄이다!!
그것이 상식이다

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 피리지니
    '11.12.20 4:34 PM (221.144.xxx.153)

죽어가는 한나라당 살리는 민주당...ㅠㅠ

• 2. ..
    '11.12.20 4:36 PM (220.149.xxx.65)

어제 대법원 앞에서 민주당 의원들 집회하고 성명서 내고 그랬어요
    또, 정봉주의원을 BBK 뭐 밝혀내는 위원회인가 거기 장 맡겼대요
    민주당에서는 정봉주를 지키겠다는 의견 표명이라고 하더만요

민주당 할 거 다 하고 있어요

• 3.
    '11.12.20 4:37 PM (14.63.xxx.41)

한나라당은 까고 싶지만 정봉주 혼자 뜨는 건 원치 않아

• 4. 양이
    '11.12.20 4:39 PM (115.140.xxx.203)

저도 그 동영상 봤어요.
    기자회견. 그게 최선이냐는 것이죠.

• 5. 미워요
    '11.12.20 4:42 PM (180.67.xxx.205)

병아리급 초선의원을 총알받이로 내놓고... 무책임하죠.

다들 쫄아서 숨죽이고 있는 것 같아요. 진짜 미워...

• 6. ..
    '11.12.20 4:51 PM (220.149.xxx.65)

부족하다고 생각이 드시면 대안을 내보세요

아니면 민주당에 전화 넣어서 압박해보시고요

민주당 뭐하냐고 탓하고 있을 시간에 저라면 그렇게 해요
    실제로 그렇게 하고 있고요

• 7. ...
    '11.12.20 4:53 PM (118.46.xxx.23)

이와중에 민주당 국회 등원한다고... 이정희의원님 트윗도 봤는데...
    민주당 무책임한거 사실이고...
    점두개님 너무 까칠하게 그러지 마세요 ^^;;

• 8. 양이
    '11.12.20 5:03 PM (115.140.xxx.203)

점두개님은 대안이 없으면 비판도 말라 주의인가요.
    일반이 할수있는 차원과 정치인인이 움직일수 있는 차원이
    틀려야 하는게 당연하지 않은가요.
    개인이 힘이 될수 있는게 없으니 기껏하는게
    무죄서명투표하고 책사고 길바닥 집회에 나가는게 한심해서 이런글을 쓰고 있습니다.

• 9. 아스피린20알
    '11.12.20 5:23 PM (112.217.xxx.226) - 삭제된댓글

민주당 아니고.. 민주통합당인데..
    민주통합당은 30일 국회 등원을 준비하고 있습니다..
    예산안 통과시켜줄꺼래요.. 대법관 임명동의안도 통과시켜주려고 한데요..
    그래서 바쁜가봐요.. 젠장~

• 10. 민주당
    '11.12.20 6:08 PM (115.94.xxx.35)

국회 등원 안하고
    계속 야회 집회 하면
    오히려 민주당 손해다.
    국민들 손해다.
    한나라당에서 기다릴만큼 기다렸는데도 안들어오니
    언제까지 미룰 수 없어
    우리끼리 예산안 처리한다 하면 그만이라구
    지금은 들어가는게 더 맞는 거라구.

이 의견에 대해선 어찌 생각들하시나요.

전 고개를 끄덕였는데.