82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅋㅋ 가카 오늘 아침 생일파티 장면입니다-_-

ㅋㅋ 조회수 : 6,427

하는 짓마다 개그 엽기 연발-_-

정말 김정일 사망한 줄 꿈에도 몰랐나 보네요

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=439201&cpage=2&...
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모든 분야가
    '11.12.19 4:40 PM (122.36.xxx.23)

단절..명박산성 안에서 자기들만 행복

• 2. 국가 위기
    '11.12.19 4:43 PM (182.214.xxx.142)

참! 유구무언

• 3. 은석형맘
    '11.12.19 4:47 PM (113.199.xxx.103)

품위까지 코스프레 하긴 힘들죠.

• 4. jinn
    '11.12.19 4:47 PM (210.0.xxx.215)

참! 유구무언 222222

• 5. 퍽도
    '11.12.19 4:53 PM (211.178.xxx.4)

축하할 일이네..ㅈㅈ

• 6. 댓글중에
    '11.12.19 5:01 PM (59.22.xxx.245)

생일축하노래
    "왜 태어났니~~♪ 왜 태어났니♬♪를 불렀다는데

• 7. ...
    '11.12.19 5:10 PM (122.101.xxx.147)

우웩~~~!!

• 8. 에혀..
    '11.12.19 5:11 PM (119.71.xxx.130) - 삭제된댓글

네가 갑이다.............. 써글..........

• 9. 아스피린20알
    '11.12.19 5:15 PM (112.217.xxx.226) - 삭제된댓글

- 내용은 안보고 제목만 보고 댓글을 답니다.

정말.. 저 사진이 오늘 아침의 상황이라면 대한민국의 미래는 정말 암울한겁니다.
    솔직히 조금은 무섭기도 하네요..

언젠가 나꼼수에서 언급했던 현재 가카의 정부와 북측의 대북라인이 전혀 가동되지 않는다는 뜻이잖아요..

어찌되었든 북측의 수뇌부가 유명을 달리했는데 나라를 비우고 외국에 나가있었으며,
    돌아와서도 생일파티,당선축하파티,결혼기념일 파티를 했다는 것인데...

그냥.. 웃어넘길 일은 아니라고 봅니다..

한편으론.. 딱 한마디만 하고 싶습니다..

'지랄도 풍년이다.'

주어 없습니다.

• 10. mm
    '11.12.19 5:19 PM (218.38.xxx.208)

진짜 몰랐나봐요....알았다면 지하벙커에서 생일파티 했을텐데..
    이젠 전쟁이 나도 티비 보고 알 듯...
    대북채널은 불통인데..대책이 있을 리 없고..한심하네요..

• 11. dddd
    '11.12.19 5:28 PM (115.139.xxx.16)

아 진짜.
    축재하는거만 꼼꼼하고 나머지는 정말... 아. 진짜 열받아서 원

• 12.
    '11.12.19 5:30 PM (211.244.xxx.108)

샘재라고 하죠
    생일, 결혼기념일, 대통령 당선된 날

그리고 오늘 하나 더 김정일 사망까지..

• 13. 아기자동차 뿡뿡이
    '11.12.19 5:36 PM (124.5.xxx.44)

어찌 저리 닮았는지?????

• 14. 완전 무능
    '11.12.19 5:40 PM (116.45.xxx.14)

-아스피린 20알 님 말씀대로 앞으로 어찌 될지 걱정이네요.
    국정원은 이런 정보 수집하라고 있는 데 아닌가요.
    대북정보수집은 국정원 최우선 업무일텐데..
    아~ 정말 무능..
    외교정책도 오바마님이 명령하실 때 만 기다릴 것 같은데
    이런 중요한 때 저런 사람이 대통령이라니..
    이 정부가 대북외교전략이나 있는지 의심스러워요.

• 15. 초등학생
    '11.12.19 6:32 PM (211.211.xxx.170)

생일을 맞아 초등학생들 생각을 보내주고 싶네

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&page=1&divpage=3078&ss=on&select_a...

• 16. 커피향
    '11.12.19 8:17 PM (180.71.xxx.244)

국정원은 이럴 때 활동안하고 어디서 하는겐가.. 대충 짐작가지만...

• 17. 트리안
    '11.12.19 9:12 PM (124.51.xxx.51)

국정원이 뭘 하는지 우리는 알잖아요.

• 18. ..
    '11.12.19 10:09 PM (180.67.xxx.200)

이런 개끼세,ㅌㅌ

• 19. 정말
    '11.12.20 2:50 PM (58.234.xxx.122)

왜 태어났니??????????