82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 나가수...가수들과 개그맨들도 불편해하는것 같던데요...

... 조회수 : 4,296

저랑 남편만 그렇게 본건지...

어제 나가수 보는데, 논란이 되고 있는 여자에 대해 개그맨들도 데면데면하게 대하고 가수들도 그랬던 것 같거든요..

중간에 개그맨들이 순위 매기는데 거의 모든 개그맨들이 등수가 맨 뒤로 밀어놨더라구요..

송은이만 김경호를 맨 꼴찌로 해놨었죠.

그리곤 한다는 변명이, 지난번 노래와 별 다를바가 없어서라고...ㅡㅡ;;

그 말하면서 좀 버벅거리더라구요...(왜 그런 걸까요? - 황현희버전)

그리고 마지막에 순위 발표할 때도 하나 하나 발표할 때마다 다들 박수쳐 주고 서로 껴안고 그러잖아요..

1위뿐 아니라 순위가 점점 뒤로 갈수록 4위 5위 해도 막 다행이다, 축하한다..하는 분위기...

그런데 어제 5등 발표하고는 썰렁하더라구요..

바로 옆에 있던 거미만 축하한다 그러고...

지난주에 7위였으니 이번에 5위하면 막 축하해주는 분위기라야 하는데 그렇지가 않았어요..

그리고 1위한 가수가 다른 가수들 축하받으러 다닐때도 막 웃고 껴안고 하다가 그 5위한테 가서는 멈칫..하는 분위기...

같은 가수(?)로 사심없이 선입견없이 대하려 했지만 다들 안되는거 아닐까...그랬는데, 저랑 남편만 그렇게 본 거였나요..

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 콩나물
    '11.12.19 2:16 PM (218.152.xxx.206)

김경호, 자우림, 박완규~

이 3분 보는 재미에 살려고요.
    본방 안보고 동영상만 나중에 보니 좋아요.

• 2.
    '11.12.19 2:16 PM (115.41.xxx.10)

적우. 불쌍해질라 그러네...

• 3. 딴얘기
    '11.12.19 2:31 PM (119.67.xxx.222)

보통 새가수 오면 마지막7번째로 부르잖아요.
    박완규씨는 왜 첫번째로 불렀나요? 띄엄띄엄봐서 그부분은 못봤어요

• 4. 윗님,,전,
    '11.12.19 2:36 PM (121.134.xxx.123)

적우 보다는,,

자문위원 김태훈씨가 더 불쌍해지는 걸요.

지난 주에,,
    자문위원으로서 솔직하게 평가를 했다가,,(노래 듣는데,,가수와 눈 마주치기 힘들 정도였다,,라는 혹평을 했죠..)

바로 잘려버린 것 같아서요.

이번 주 방송에선,
    자문위원 김태훈씨 모습이 안보여,,
    괜히 걱정스럽습니다.

역시,
    빽 있는 사람,,함부로 건들면 안되는 거구나,,하고 생각들어서요.

몸 사리면서 눈치껏 (누가 빽있는 사람인지,,) 살아야 하는 세상이구나,,하구요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5. rma
    '11.12.19 2:37 PM (218.154.xxx.230)

박완규는 스스로 7번의 특혜를 거부하고, 공뽑기 해보고 싶다고 했어요

• 6. 이자크
    '11.12.19 2:37 PM (180.231.xxx.22)

윗님..그런 특혜를 완규씨가 싫다고 거절했대요..
    자기도 다른 가수들처럼 공평하게 공으로 뽑고 싶다고 해서요..
    완규씨 때문에 앞으로 나올 새가수분들..7번이 아니라 번호 뽑는 룰로 바뀐거 같아요..
    까칠한듯 보여도 은근 여린듯도 한 완규씨
    앞으로 나가수에서의 활약 기대해봅니다..

• 7. 가수 적우씨는
    '11.12.19 2:43 PM (147.46.xxx.47)

일반인포스가 느껴지죠.
    연예인답지않게 겸손?다른분들을 어려워하는거같았어요.
    대면대면..내가 막 일어나서 인사하러 다녀도 될까..안친한데..하는 분위기였어요.

그나저나 박완규씨 멘트 완전 쌔던데요.누가 그랬죠.그냥 마초라고..정말 매력있는 마초더라구요.
    김경호는 더이상 네추럴하지않고 가식이랄지 살짝 방송 의식하는게 눈에 보이고..자우림도 마찬가지고..
    박완규씨는 정말 야생이더만요.불안해요.마치 임재범씨 보는거같았어요^^

ㅠ님 저희 남편도 적우만 나오면 불쌍해보인다고..동정표 주더라구요.^^

• 8. 저도
    '11.12.19 2:53 PM (222.107.xxx.181)

적우 응원해요.
    다른 가수들과 달리
    너무 큰 상처를 받고 나갈거 같아
    5위라도 하길 바랬는데
    적우씨 심정도 그랬을거 같아요.
    5위 하고도 기뻐하더군요.

• 9. 커피향
    '11.12.19 8:44 PM (180.71.xxx.244)

어제가 처음이 아니었어요. 아무도 치고 빠지지 않는...
    그나마 어제 멘트가 가장 많이 나온것 같아요. 솔직히 어느정도는 불러줘야 좀 옆에서 띄워줄수 있는데 지지난주 너무 엄청난 실수?를 해서 개그맨도 난감한 것 같구요. 자세는 솔직히 가식이라고 보여집니다.
    그나마 김태훈씨가 엄청 돌려서 멘트해 주신것 같은데...
    소문이 사실이라면 적우 안티될 거 같습니다. 김태훈 멘트 보는재미가 쏠쏠한데... 가장 정직하게 보고 얘기하는듯..