82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김정일 사망 의문사..

의문? 조회수 : 8,853

김정일이 갑자기 사망한것이 혹 암살 아닐까요?갑자기 열차를 타고 어디를 간것가요?

이틀동안 사망소식을 숨긴것도 이상하고,갑자기 심근경색도 이상하고 ..

너무 갑자스러워 가상적으로 생각해봤습니다.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아네요
    '11.12.19 1:24 PM (59.6.xxx.65)

자연사 맞아요

김정일 사주 생명줄이 다한거에요

• 2. mm
    '11.12.19 1:24 PM (218.38.xxx.208)

지나친 음모론...

• 3. ,,
    '11.12.19 1:25 PM (211.217.xxx.186)

김정일 죽었을때도 3-40시간 있다가 발표한걸로...

• 4. ...
    '11.12.19 1:26 PM (58.122.xxx.48)

124.50님
    스스로 그 알맹이좀 알아보세요. 허구헌날 올라온게 뷔뷔큔데

• 5. 124.50.xxx.86
    '11.12.19 1:27 PM (222.101.xxx.97)

좋단다.. ㅉㅉ

• 6. 암살은 무슨
    '11.12.19 1:27 PM (59.86.xxx.217)

워낙 병이 깊었잖아요

• 7. 이거 원
    '11.12.19 1:31 PM (119.70.xxx.218)

밑도끝도 없이 기냥 의문사에요?

• 8. 얼굴만 봐도
    '11.12.19 1:34 PM (1.245.xxx.111)

뭐..그나만 빵빵한 의료진에 온갖 좋은거 전세계에서 다 구해다 먹었으니 이만큼 생명연장 했는데요 뭐..원래 심근경색, 뇌졸증 이런 병들이 순간이잖아요..의문사는 무슨..아 피곤~~

• 9. ..
    '11.12.19 1:36 PM (1.225.xxx.79)

그새 소설을 너무 많이 읽으셨어.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ddd
    '11.12.19 1:41 PM (211.40.xxx.122)

암살설은 루머라고 생각하는데, 열차에서 죽었다는 부분이 잘 이해가 안가요. 북한내에서 김정일이 움직일때 열차를 타나요?

• 11. 그게..
    '11.12.19 1:42 PM (115.140.xxx.66)

나이가....많잖아요
    때가 된 것 뿐....그리고 김정일 사망은 국제정세를 좌우하는 너무나
    중요한 일이라 발표시기를 조율했겠죠.

• 12. //
    '11.12.19 1:57 PM (211.208.xxx.149)

부검 한다고 하네요....

• 13. 자몽
    '11.12.19 5:34 PM (203.247.xxx.126)

김정일 전용 열차 모르시나봐요..전용 열차 타고 돌아다닙니다..거기서 운명을 다한 거겠죠..

• 14. ㅎㅎ
    '11.12.19 6:00 PM (180.231.xxx.141)

음모론자 납셨네요 ㅎㅎ

• 15.
    '11.12.19 7:50 PM (211.203.xxx.128)

왜이리 신뢰가 없는 사회가 되가는지..
    뉴스를 잘들어보세요..
    왜 부검하는지..
    모든것을 부정적으로 받아들이는 현실이 안탑깝네요

• 16. 부검
    '11.12.19 8:37 PM (211.202.xxx.179)

ㅋㅋㅋ그냥 운명이 다한거죠ㅋㅋ

• 17. 심근경색
    '11.12.19 8:55 PM (180.68.xxx.62)

그날 북한온도가 영하 11도였다네요

• 18.
    '11.12.19 9:25 PM (58.234.xxx.93)

소설을 많이 읽었는지 디도스 덮으려고 이쪽에서 사주한건 아닐까. 뭐 이런 상상까지 햇었죠. 늙어 죽었으니 자연사겠지만.

• 19. 김일성도
    '11.12.19 10:41 PM (122.36.xxx.23)

부검 했다고 뉴스에 나왔어요. 이런 저런 억측을 없애기 위해서

• 20. 아무리 소설이라도
    '11.12.19 11:20 PM (116.36.xxx.29)

디도스 덮으려고 전쟁을 감수해요??
    미친소리들 하네. 정말.

• 21. 박나물
    '11.12.19 11:49 PM (123.248.xxx.44)

미국에서 3년 정에 김정일 국방위원 뇌 엑스레이를 입수해서 분석결과, 3년 내지 5년 사이에 죽는다고 예상했다네요. 그리고 딱 3년 몇 개월만에 이렇게 된거고. 예고된 거였죠.

• 22. //
    '11.12.20 12:08 AM (175.118.xxx.141)

갈 사람 갔을 뿐이고,

살 사람 살아야 하니까,,,패쓰,

뭐 슬퍼 우는 북한 동포들 뭐라 할 마음은 없고, 그렇다고 내가 애도할 일은 더더군다나 없고,

살 사람 살아야 하니까,,,캘 건 캐야 하니까,
    패쓰,

^^