82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[스크랩] 역술인 김정섭씨 북한 예언과 차기 대통령 예언

... 조회수 : 21,406

http://cafe.daum.net/yogicflying/Cia1/71943

어느 날 정부 고위 인사 중 한 분이 정치인 16명의 사주를 갖고 왔어요. 나중에 보니 그 중에 김정일의 사주가 있더군요. 지금도 자료를 가지고 있어 그것으로 북한 정세를 예측합니다. 김정일은 뇌졸중으로 머리를 다쳤어요. 2011년에는 수족을 못 쓰게 될 겁니다. 이미 올 12월을 넘기면서는 활동을 못한다고 봐야지요 .”

현재 남북 관계의 냉각 역시 그는 음양오행으로 설명했다. 경인년은 큰 나무와 큰 쇠의 싸움이란다. 나무는 우리나라, 쇠는 북한이다. 때문에 대립이 강해질 수밖에 없다고 한다.

“내년에는 그 기운이 더 세질 겁니다. 게다가 김정일이 관료상이면 김정은은 혁명가의 상이에요. 할아버지인 김일성과 같지요. 2012년에는 북한에 쿠데타가 일어날 것이고 통일도 머지않을 겁니다 .”

"새로운 사람이 될 겁니다. 전혀 새로운 인물로 내년 하반기쯤 나타날 겁니다.
젊은(환갑 전) 초보 정치인이 아닐까 싶습니다. 동해 쪽의 기운을 받은 사람입니다.

노무현 대통령 당선 때와 비슷한 분위기가 될 거예요.
혈혈단신으로 나와서 많이 힘들어 하다가 누군가의 지지를 받으며 등장할 겁니다.

혹시 여자 대통령이 나오지 않겠냐는 질문에는 단호하게 “힘들다”고 말했다.

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~
    '11.12.19 1:22 PM (125.187.xxx.175)

점은 안 믿지만 믿고 싶어집니다.
    제 맘으로는 문재인님을 지지하는데 환갑전이면 안철수님이려나? 유시민님?
    저분들 중 누구라도!!!

• 2. 야아~
    '11.12.19 1:24 PM (175.118.xxx.4)

기운 좋은 말씀이네요

• 3. 혹시 봉도사?
    '11.12.19 1:24 PM (112.154.xxx.233)

꼼속에서 안철수님이 손을 꼬옥 잡고 대통령 하십시다 했다는데 ㅎㅎ.. 그냥 한번 해본 소리고요..
    점을 믿고 싶네요.

• 4. .......
    '11.12.19 1:25 PM (218.49.xxx.36)

안철수씨.......

• 5. ..
    '11.12.19 1:26 PM (115.41.xxx.10)

내용은 안철수씨네요..

• 6. 점집도 점도
    '11.12.19 1:27 PM (121.147.xxx.151)

안 믿지만
    믿고 싶어지네요....
    꼭 그대로 되길 빌어봅니다

• 7. 참맛
    '11.12.19 1:31 PM (121.151.xxx.203)

문재인으로 봐도 되네요.

• 8. 극뽁
    '11.12.19 1:34 PM (119.195.xxx.176)

문재인 같아요

• 9. 저는
    '11.12.19 1:34 PM (222.101.xxx.97)

문재인씨 아님 안철수씨 두분중 한분이 아닐런지...
    아니면 제3의 인물?? 안철수씨 문재인씨 지지를 받은 제3의 인물일수도
    아무튼 두분다 환갑안되셨고 하반기 등장도 비슷 ㅜㅜ 아

• 10. 제발
    '11.12.19 1:35 PM (211.221.xxx.180)

저도 믿고 싶어요.

이렇게 마음 졸이며 평생 살고 싶지 않아요...

• 11. 연상되는사람은
    '11.12.19 1:35 PM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

안철수와 문재인....?

• 12. 두분 중
    '11.12.19 1:36 PM (175.118.xxx.4)

어느 분 이라도 환영!

• 13. 미국
    '11.12.19 1:41 PM (143.215.xxx.227)

어느 분이라도 대환영2

• 14. 저도
    '11.12.19 1:45 PM (112.154.xxx.233)

어느분이라도 환영이고요... 문재인씨가 안철수씨 도움으로 대통령되서.. 안철수씨가 총리하시고.. 문재인씨가 대통령했음 좋겠어요.

• 15. 커피향
    '11.12.19 1:47 PM (180.71.xxx.244)

안철수씨는 정치하기에는 좀 약하지 않나 싶어요. 오히려 뒤에서 도움 줬음 좋겠어요.

• 16. hh
    '11.12.19 2:04 PM (122.252.xxx.160)

제일 좋은 그림은 지난 서울시장때처럼 안철수씨가 문제인이사장을 밀어주는 겁니다.
    내년에 그네사주는 아주 안좋구요
    문재인이사장 사주가 좋다네요.

• 17. ....
    '11.12.19 2:10 PM (110.12.xxx.89)

안철수, 문재인 둘다 환영~~~

• 18. 아~~
    '11.12.19 2:14 PM (125.187.xxx.175)

문재인님 환갑 안되셨구나!! 머리카락이 희끗하셔서...
    그럼 문재인님!!
    안철수님의 지지를 받아 두터운 신망을 얻어 당선되시길!
    안철수님은 총리나 정통부 장관 하시면 좋을것 같아요.

• 19. ...
    '11.12.19 2:32 PM (175.112.xxx.136)

대선이 있는 내년이 빨랑오면 좋겠어요..
    저도 그려보네요.
    문재인님 대통령이 되시고 안철수님이 총리하시고..
    그럼 정말 살맛날것 같아요..
    이 지옥에서 빨리 벗어나고 싶다..ㅜㅜ

• 20. ***
    '11.12.19 2:47 PM (175.113.xxx.155) - 삭제된댓글

단호하게 '힘들다' 이 말이 참 마음에 드네요^^

• 21. 자연
    '11.12.19 5:17 PM (183.97.xxx.218)

제발 맞으면 좋겠어요
    오늘부터 그렇게 되도록 열심히 기도해야겠어요

• 22. 맘에 들어요
    '11.12.19 5:56 PM (119.67.xxx.56)

혹시 여자 대통령이 나오지 않겠냐는 질문에는 단호하게 “힘들다”고 말했다.

• 23.
    '11.12.19 7:45 PM (114.203.xxx.62)

안철수씨는 너무 속마음을 안드러내서.. 혹시 뉴라이트는 아니겠죠? 노파심에....

• 24. 이플
    '11.12.19 8:44 PM (115.126.xxx.146)

쥐박이에 그네할매까지...어떻게 견디나요
    못견뎌 못견뎌..더는..

• 25. 그 분이 되어야죠
    '11.12.20 12:13 AM (188.22.xxx.59)

그래서 우리 모두 봉하에서 떡 돌립시다
    하늘의 그 분 원수 갚아야죠
    친일청산 싹 하고 민족 통일되어서 살기좋은 우리나라 되어야죠
    지금은 이를 악물고 참지만, 빨리 내년이 와야

• 26. 깔깔마녀
    '11.12.20 8:43 AM (210.99.xxx.34)

3수, 4수 해서 수석입학하는 사람 없죠

감사합니다

• 27. 영맘
    '11.12.20 10:51 AM (221.161.xxx.111)

저도 안철수 문재인 다 환영 그래도 순서 정하자면 문재인 일번 !!1

• 28. 혈혈단신..
    '11.12.20 11:12 AM (218.234.xxx.2)

혈혈단신으로 나오면.. 최소 한나라당은 아니겠지요???

• 29. 문재인님
    '11.12.20 1:04 PM (119.64.xxx.68)

부디^*^ 문재인님

• 30. 동네정섭
    '11.12.29 11:08 PM (222.107.xxx.150)

이 역술인 김정섭씨 2010년 인터뷰 기사 보세요. MB, 정운찬에 아부하는 꼴이라니 전부 틀려요.
    아래 보세요. 역겨워 정말.
    http://er.asiae.co.kr/erview.htm?idxno=2009120317282985870
    인젠 달리 아부꺼리 찾는가 보죠?