82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

댓글들 정말 고맙습니다^^

밀당초보 조회수 : 1,307

댓글달아주신님 82님들 정말 고맙습니다^^

그 녀석이 하는 행동이 예쁘고, 타고난 애교가 많아서,

제가 사심이 있다 보니 착각한 모양입니다^^; 

정신 차리고, 공부나 다시 시작하고, 일이나 다시 매진해야겠습니다ㅠ_ㅠ

더 마음 주었다면 많이 힘들었을지도 모르는데

초반에 확실하게 알게 될 수 있었음을,

82님들께 다시 감사드립니다.

(혹시나 제 지인들이 볼까봐 원글은 지우겠습니다^^;

죄송합니다.)

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 죄송한 말씀이지만...제 솔직한 감상평은
    '11.12.18 10:34 PM (61.99.xxx.61)

(저 연하남 선수냄새나요...;; 그것도 설익은 선수... 아마 님마음 자극하는 멘트 앞으로도 쏟아질테지만, 바닥 드러나기까지 얼마 안걸릴거 같아요. 농축된 멘트라기보다 어디서 주워먹은 멘트삘...)

• 2. ....
    '11.12.18 10:36 PM (119.192.xxx.98)

B는 잘 모르겠고..A란 사람은 그냥 장난하는거네요. 정말 좋아하는 남자가 " 애인인척 해줄까?"
    이런 말을 하나요? 사귀자고 정식요청도 안하고 호감표시 하고 친하게 지내자는 뜻 같은데..
    남자가 일단 너무 가볍네요. 신뢰감 제로.

• 3. 신뢰감 뚜둑
    '11.12.18 10:45 PM (61.99.xxx.61)

ㄴ저 또한 공감

대체로 선수가 되고 싶은 선수지망생들이 하는 짓이 다 그렇죠. 인맥관리가 뭔지도 제대로 모르고 막 던지거나, 어느정도 실습을 통해서 다져진 얄팍한 어장관리... 인생 길게 보면 그건 밀당이 아니고 그냥 뻘짓인데... 주변을 보면 그런 분들 그런 습관 고치는거 쉽지 않은 것 같지 않나요(82님들)? (선뜻 말해주기가 힘들어서 그런가...;;;)

• 4. 인맥관리
    '11.12.18 11:13 PM (211.246.xxx.16)

귀여운연하남은 그냥 귀여운 남동생으로...
    워낙 타고난성격이 애교가 많은 남자들이 많은 여자들을 헷갈리게하죠...
    그 사랑이란 단어는 님이 생각하는 그 사랑이 아니예요...
    그냥 말그대로 참 좋은 아는 누님....

• 5. 우와
    '11.12.18 11:16 PM (222.233.xxx.233)

댓글보니 상황 정리가 싹 되네요. 역시 82 언니들. ^^

• 6. ...
    '11.12.18 11:27 PM (116.47.xxx.23)

저도 그런 연하남이 보고싶다고 카톡보내고 자정에 전화하고 그러더군요
    그러면서 언제 만나자고 약속잡고 그날엔 약속취소
    그냥 날 이용하는 어린애구나싶어요 제쪽에서 냉정하게끊습니다

• 7. 원글
    '11.12.18 11:47 PM (175.116.xxx.94)

우왕!! 답변주신 윗님들 정말 고맙습니다^^
    역시 제가 착각한 거였네요^^;;;
    마음접고 정신 차리겠습니다...^^