82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일이 오면에서 서우얼굴은 대체 왜 저런가요..

겨울바람 조회수 : 7,050

내일이 오면인가 고두심과 길용우 나오는 막장 드라마에서 조연으로 나오는 서우....

대체 얼굴에 멀 한건가요...

성형범벅얼굴에 살이 쪄서인지 필러를 대량 삽입하고 다신 손을 댄건지...이건 도저히 봐주기 어려운 얼굴이네요..

신델렐라 언니에서만해도 좀 심한 성형연예인이라도 그냥 봐줄만했는데...

제발 좀 성형중독인 연예인은 좀 내보내지 말아얄거 같아요...

밑에 글도 있지만 요즘 강남의 까페나 음식점에서 보면 젊은 여자들 얼굴 정말 열명중 아홉명은 성형한거 같아요..

이제 눈 쌍커플 정도는 파마하는 거 정도로 자연스러운 거고 코는 보통....요즘은 왠넘의 양악수술이 그리 유행인지...

성형외과 의사 모임에서 정기적으로 연예인들 데려다가 무료 수술시키면서 돈많이 받는 부위 성형수술하는 것을 홍보하는 거 같아요..

전에 성형외과 의사들이 뽑은 성형녀로 이시영하고 서우가 뽑힌거 같은데..

그래도 이시영은 눈이 괴로운 정도는 아니잖아요..

제발 서우는 좀 안나왔음 해요,,,,,,누가 뒤에 있는건지 얼굴도 연기도 안되는 애가 쉬지않고 나오는 거 보면 참 신기합니다..

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제말이요
    '11.12.17 9:15 PM (112.167.xxx.107)

도무지 서우땜에 집중이 안되네요.
    그 역활할 사람이 그렇게 없는건지..
    목소리,얼굴,행동까지..
    너무 오버스럽고
    짜증까지..ㅠㅠ

• 2.
    '11.12.17 9:15 PM (108.41.xxx.63)

그런 얼굴 아니었나요>
    더 어색해질 수도 없을 정도로요.

• 3. 겨울바람
    '11.12.17 9:18 PM (124.55.xxx.133)

뭐 늘 그런 얼굴이지만 그래도 전엔 순간 순간 약간 인형 삘나는 그런 모습이었어요,...하녀란 영화와 신데렐라 언니에선요..
    그런데 이번 드라마아에선 정말 이해가 안될정도로 이상해져서 서우얼굴이 나오면 너무 섬찟해서 리모컨을 돌리게 될 정도에요..요사이 다시 어떻게 손을 댄거 같은데 이건 성형 부작용-의료사고-이란 생각될 정도에요...마치 강문영씨 성형으로 얼굴 망쳐져 한동안 브라운관 못나온거 연상될만큼

• 4. 이시영
    '11.12.17 9:24 PM (121.134.xxx.81)

은 성형티 별로 안나지 않나요?
    고치기전에 원래 눈도 지금처럼 넘 이쁘고
    주걱턱만 만진것같아요. 내눈엔

서우는 할말 없음
    박민영도 두사람은 눈을 클로스업하면 징그러워서 딴데 보게되요.
    생선 아가미부분을 보는것같아요. 너무 오려놔서

• 5. 겨울바람
    '11.12.17 9:26 PM (124.55.xxx.133)

다른 성형연예인들은 그래도 얼굴 한부분이 좀 어색하다 정도인데...
    요즘의 서우는 눈도 이상하고(뒷부분 눈꼬리가 이상하게 올라가고 부어있고) 코도 이상하고 특히 입부분은 입술을 뒤집어 부풀이다 못해 무슨 금붕어 같아요...
    에효...
    전에 한번 기사나고 그랬던거처럼 누군가 뒤를 봐주는지 참 드라마를 잘 꿰어 차네요//

• 6. 피부가 좀
    '11.12.17 9:30 PM (114.207.xxx.163)

눈코입 피부가 과하게 울퉁불퉁하다는 느낌 들어요. 매끈하지 않고.

• 7. 생선아가미
    '11.12.17 10:23 PM (203.226.xxx.39)

대박 하하하

• 8. ..
    '11.12.17 11:08 PM (125.152.xxx.162)

그 드라마가 내일이 오면이었군요.

낮에 그냥 티비 컸는데....옆에 아이들도 있는데.....고두심 주방에서 싸이코 처럼 성질 부리고 물건 던지고

자해 하는 것 나오는데 기분이 안 좋더라구요.........그런 걸 굳이 낮에 재방까지 해야 하는지.....

왠지 기분 나빠서 티비 꺼버렸는데.......그게 무슨 드라마인가 했는데....

서우도 나오나 보네요.........요즘 막장 드라마 너무 넘쳐 나는 것 같아요.

• 9. 실제보니
    '11.12.17 11:35 PM (58.126.xxx.162)

이쁘던데..

• 10. caffreys
    '11.12.17 11:39 PM (112.150.xxx.17)

이시영은 얼마전 영화에서 버니 너무 이쁘더군요
    표정이 너무 다양해서 성형 심하게 한 거로 안보였는데 중독이라고 말 많다고 주가 그러더군요
    수애 고치기 전 사진이 더 안습이던데 코만 고치고 말은 건지 연기가 되니까 인기가 있으니까 성형 얘기가 없는 건지

• 11. zz
    '11.12.18 7:55 PM (220.78.xxx.81)

서우랑 이시영이랑 같은 성형외과 같은 의사한테 했을껄요 ㅋ
    이시영이 서우보다 자연스럽긴 한데..이시영이 더 대공사 했죠
    그 양악을 했는데..
    그런데 이시영은 워낙 주걱턱이 심해서 성형한게 훨씬 자연스러워 보이는 거구요
    이시영도 서우 못지 않게 만만치 않아요
    눈 쌍커풀 앞트임..코는 당연하게 다 했고 피부도 했고요
    연예인들 이정도는 다 기본이죠

• 12. 똑같아요
    '11.12.18 8:09 PM (175.208.xxx.155)

목욕탕 가면 성형한 사람들 얼굴 무서워요. 화장을 지우고 난뒤라서 그런지

• 13. ..
    '11.12.18 8:20 PM (122.45.xxx.22)

항상 얼굴이 빨간게 마치 원숭이 털벗겨 놓은거 같아요

• 14. 제눈엔
    '11.12.18 8:38 PM (221.162.xxx.139)

외계인같요
    서우땜에 그드라마 안봅니다

• 15. 말할 때
    '11.12.18 8:49 PM (110.10.xxx.179)

얼굴 전체가 움직여요
    밀가루로 빚은 마스크를 씌워 놓은 것 같아요
    성형천국이니.........어쩔 수 없긴 해요
    안그럼 누가 캐스팅이나 해 주겠어요?

• 16. 이시영도
    '11.12.18 9:04 PM (121.190.xxx.242)

최근 사진보면 빵빵하니 풍선 같아요.
    아직 나이도 어린 사람들이 벌써부터 이러면
    나중에 마이클 잭슨필 나는 연예인 많겠어요.
    앞트임 한사람 실제로 보니 엄청 무섭드만요...