82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아 김동률에게서 헤어나올수가 없네요.

김동률 조회수 : 3,746
이번 앨범 리플레이도 너무 좋고
한동안 잊고 지냈던 첫사랑을 다시 만난 느낌. 
계속 노래 돌려듣고 돌려듣고 
그 지적이고 그윽한 목소리며
너무나 모범생스러운 미소며
하루종일 음악 돌려듣고 있어요.
연말 콘서트도 이미 매진이고
그냥 길거리 지나가면서라도 보고 싶어요.

엄청난 골초에 엄청난 향수뿌리고 다니고
명품매니아라고 하던데 ㅋ 
제가 모두 싫어하는 건 다 하네요.
그래도 그냥 마냥 좋네요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Replay
    '11.12.17 8:43 PM (220.73.xxx.165)

최근 유희열 스케치북에 나온 영상이예요.

http://www.youtube.com/watch?v=9K4ju0AzH4k&feature=BFa&list=FL2NAGcqi3bSa8eny...

• 2. ..
    '11.12.17 8:49 PM (175.195.xxx.126)

자기색깔이 확실하면 그사람이 하는것은 어쩐지 다 멋있어보이더라구요,,
    그 특유의 저음목소리와 차분하고 지적인 인상..
    노래를 듣고나면 잠시 생각에 잠기게 되는..
    좋은노래는 머릿속에 아름다운 그림을 남기게 되는것 같아요..
    아.. 결혼하고 아이하나 낳고 또 둘째가 생기면서 저런 낭만이 맘속어딘가에 내팽개쳐져 있네요..
    언제되찾을수 있을까요...
    김동률..조원선..토이..이소은....학창시절이 너무 그립네요^^

• 3. 일부러 로긴
    '11.12.17 8:53 PM (59.5.xxx.193)

저두 하루 종일...흠뻑 빠져서
    지금도 듣고 있어요.ㅎㅎ
    크리스마스 잖아요,replay,또 여러명이
    부른 마지막 곡도 너무 좋네요.
    특히 존박,정재형 목소리 넘 좋아요

• 4. .....
    '11.12.17 8:58 PM (180.230.xxx.22)

근데 골초면 목소리가 잘 나오지 않을거 같은데 의외네요

• 5. 바다2
    '11.12.17 9:01 PM (114.207.xxx.9)

명품 매니아에 골초에 향수 많이 뿌리고 다닌데요? 헉....의외네요!
    여자친구는 있을까요? ㅎㅎ

• 6.
    '11.12.17 9:03 PM (118.219.xxx.4)

진짜에요? 안어울려요 ㅠ
    명품 골초 향수 왠지 유희열과 어울려보이네요 ㅋ

• 7. 하루
    '11.12.17 9:05 PM (122.35.xxx.4)

가슴을 울리는 목소리죠..정말 너무너무 사랑하는 목소리..이어폰 꽂고 듣고 있으면 온몸을 퍼져가는 울림이
    너무 좋은..명품도 좋고 향수도 좋은데 골초란건 정말 의외네요..

• 8. ...
    '11.12.17 9:28 PM (119.67.xxx.202)

우리 률군 담배 끊었으면 좋겠어요.
    그런데 작업할 때 담배 아니면 안된다는.....
    콘서트하기 전에는 목관리를 위해서 잠시 안 피운다네요.^^

• 9. 동률
    '11.12.17 9:55 PM (220.73.xxx.165)

골초라서 엄청 향수 뿌린다는건 그리고 명품좋아라하는 건
    저도 팬사이트가서 들었어요. 사실인지는 잘 몰라요 :)
    그래도 모 한동안은 러브러브 동률~~

• 10.
    '11.12.17 11:29 PM (58.141.xxx.98)

골초야 뭐 작사작곡하는 사람이니 어쩔수 없다지만
    향수야 개취니 뭐라하기도 그렇지만
    명품은 좀....

• 11. 글쎄요..
    '11.12.18 1:01 AM (222.233.xxx.20)

현재의 김동률씨가 어떤지 모르겠지만
    예전에 김동률이랑 어릴때부터 절친이라는 친구를 잠깐 알아서
    그친구랑 친하게 지냈던적이 있었는데, 그때 김동률 얘길 많이 들었었어요.
    운동 좋아하고.... 겨울에 스키 엄청 타러 다닌다고 그랬었어요...
    그리고 김동률 어머니가 시고니 위버 닮으셨다고 했던 기억이 있네요.
    워낙 친한 친구라 김동률이랑 같이 잘 다니는데, 함께 다니면 자기를 서동욱으로 안다고 했었는데..