82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호빵 어느제품 드시나요?

호빵 조회수 : 1,635

호빵 무지 좋아하는 사람이예요

핕소도 좋아하고 만두호빵도 좋아해요.ㅋㅋㅋ

기린제품인가? 달인 김병만 얼굴 들어간거 먹어봤는데, 쫄깃하니 맛있더라구요.

정형돈 얼굴 들어간 삼림 제품은 못먹어봤어요.

둘다 쌀로 만들었다고 하던데, 맛있을까요?

제가 아는건 이 두제품 뿐인데, 다른 맛있는거 추천해주실만한거 있나요???

광고 아니예요...혹시 문제되면 삭제할께요....(이런식으로 광고했다간 알바로 몰려 오히려 욕먹고  반감만 산다는거 아는 1人 )

이마트 갔다가.. 들고 오는게 저 두제품이라 그래요^^

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.12.16 2:41 PM (119.64.xxx.151)

저는 샤니께 더 맛있는 거 같아요.

형돈이 정말 좋아하지만...ㅠㅠ

• 2. 도니호빵
    '11.12.16 3:03 PM (125.177.xxx.7)

홈더하기에 갔다가 호빵 한봉지 사와서 만두호빵 하나 쪄먹어 봤는데 그닥 맛이없네요.
    제 입맛이 변한건지...

• 3. -_-
    '11.12.16 3:15 PM (61.38.xxx.182)

옥수수알갱이붙은거 맛있어요. 호빵말구 술빵인가? 줴스25에서팔아요

• 4. 달아...
    '11.12.16 3:18 PM (14.43.xxx.97)

형돈씨 호빵은 너무 달아요...전 단 거 무척 좋아하는데...손이 오그라들정도로 달다는...

• 5. 도니호빵 증말
    '11.12.16 3:34 PM (61.33.xxx.168)

얼굴보고 샀다가 완전 실망. 팥소 완전 머리아프게달고 야채?
    호빵도 완전 부실해요. 장터에 파는 안흥찐빵이 역시 으뜸시더라구요.

• 6. 장터는 택비 따로지만
    '11.12.16 3:52 PM (122.42.xxx.21)

옥시장등에선 택비 무료 색깔별로 3가지 해서 강원도에서 온답니다
    저는 냉동고가 만땅이라 재주문 못하고 있어요

• 7.
    '11.12.16 4:07 PM (124.48.xxx.195)

전 도니호빵(삼립) 야채 맛있게 먹었는데요. ㅠㅠ
    모양도 만두처럼 만들어져 있고 속에 야채가 화학조미료 맛이 덜 나서 좋았어요.
    화학조미료를 덜 넣었는지 더 넣었는지는 몰라도 제 입맛에 그렇다는 얘기죠.
    단 속이 빵에 비해서 좀 적다는 느낌은 있었어요.

• 8. 도니꺼
    '11.12.16 6:32 PM (115.136.xxx.27)

도니꺼가 삼립이라 다들 한번씩은 드셔보시지 않았나요?
    도니 좋아해서 자주 먹는데요.. 팥이 정말 많이 들어갔더라구요.
    원래 야채 좋아하는데 이번 삼립꺼 야채랑 팥 먹어보니 팥이 월등이 많이 들어가서 ㅎㅎ 그게 맛나서
    팥 자주 사먹고 있습니다.

• 9. 저도 삼립
    '11.12.16 8:28 PM (125.184.xxx.18)

삼립호빵이 호빵의 원조아닌가요?
    아주 옛날 tv에서 광고하던게 생각도 나고
    동그란 호빵찜기에 쓰여 있던 이름도 삼립이었던거 같고.
    암튼 저희 식구들은 삼립호빵을 더 선호해요

• 10. 삼립호빵
    '11.12.17 6:06 AM (124.197.xxx.252)

예전 쓰레기만두 파동때 제조회사로 식약청 보고 결과 나왔던걸로 기억하는데.