82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일산 코스트코에 세타필 크림있나요??

세타필 조회수 : 1,822

가끔 가보면 로션은 있는것 같은데 크림이 입고 되었나요?? 혹시 보신분 계신지요

다른 크림을 사용중인데 7년만에 바꿔볼까 해서요

세타필 크림이 좋다고 해서 바꿔보려하는데 대용량이 가격이 어느 정도인가요?

인터넷보다 저렴한가요?

거리가 있다보니 자주 찾아가보기도 그렇고 이럴줄 알았으면 예전에 봤을때 눈여겨 봐둘걸,,,하고 후회중이예요 ^^;;;;

작은 하나라도 정보를 주신분께 미리 감사합니다 ^^

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 처음처럼
    '11.12.15 11:51 PM (112.161.xxx.143)

지난 주말 갔을때 없었어요. 2개에 3만원 조금 안 됐던걸로 기억되는데.. 찬바람 불기 시작할때부터 일산점에선 크림이 안 들어오는 것 같아요. 11월에도 허탕쳤었거든요.

• 2. ..
    '11.12.16 12:45 AM (58.143.xxx.35)

왜 인터넷으로는 구입하셔도 되지 않나요? 세타필 홈피들어가보면, 정품판매처 다 일일이 알려줘서
    전 크림이던 로션이던 6 년째 사용중인데 늘 같아요,

• 3. 세타필
    '11.12.16 1:09 AM (219.249.xxx.144)

인터넷은 비싸서요
    두개에 저 가격이면 저렴하네요
    멜라루카 리뉴로션 쓰고있는데 대용량이 2만5천원이라서 저렴하고 효과도 좋은 크림 찾다가 코스트코에서 세타필 크림 본듯해서요

• 4. 몇 주전에 갔는데
    '11.12.16 1:19 AM (114.206.xxx.43)

세타필 로션도 없고 크림도 없더라고요.
    세타필 사러 간거라서 정말 황당했어요-_-;;
    세타필 바디샴푸만 있더라고요.....

오히려 그저께 롯데마트에서 세타필로션 봤다는..(크림은 모르겠고요)

• 5. 라일락
    '11.12.16 7:10 AM (125.177.xxx.5)

일산에서 12월 10일 전에 대용량은 없구요 591ml*2개에 2만 6천원인가에 샀어요.
    아마도 지금도 있을거 같네요.

• 6. 미국
    '11.12.16 7:54 AM (143.215.xxx.227)

힉! 너무 비씬거 아닌가요? 저도 세타필 오래 써왔는데요. 로션 591mm 2개 묶어서 미국 코스코에서 15불정도 한거 같은데.. 세타필이 미국것도 아니고 캐나다제품인것으로 알고있는데 왜 이렇게 비싼거죠? 하여간 뭐든 비싸요 한국은.. 헐...

• 7. 화요일에 다녀온 이
    '11.12.16 9:08 AM (114.202.xxx.56)

금주 화요일에 다녀왔는데 로션밖에 못 봤어요.
    그러나 크림을 신경 써서 찾아본 게 아니라서 혹 로션하고 따로 진열되어 있었는지도...
    제가 로션 진열장과 그 근처를 쳐다보면서 크림은 없네.. 생각했었거든요.

• 8. 미국이랑 비교하면
    '11.12.16 4:45 PM (220.116.xxx.187)

비싸죠;
    미국은 화장품이 워낙에 싸잖아요.