82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독] 이광재, 제일저축銀서 수천만원 받은 혐의

예전부터 이광재는 노통의 돈줄이라는 소리 많았는데

자꾸 이렇게 걸려드는것이 수상하네요..

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.12.15 2:46 PM (210.91.xxx.133)

http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2011/12/15/2011121500259.html?news_...

• 2. 링크가
    '11.12.15 2:50 PM (1.246.xxx.160)

좃선이네요.

• 3. 지나
    '11.12.15 2:50 PM (211.196.xxx.71)

조선 기사네요.
    상득이 비서들 줄줄이 들어 가니까 뭔 기사 하나 발굴해서 투척 하나 봅니다.
    이광재 씨 족적이 미심쩍다는 시선은 진작에 많았지요.
    노통의 판단을 흐리게 한 주범이라는 말도 있었고.
    하지만 노통의 돈줄이라는 표현은 원글님 글에서 처음 봅니다.

• 4. ...........
    '11.12.15 2:51 PM (115.94.xxx.35)

한편 검찰은 이날 유 회장에게서 4억2000만원을 받은 혐의로 이명박 대통령 사촌처남 김재홍(72)씨를 구속했다.

이게 핵심인데 안 받았다는 몇천만원만 구구절절 길게도 썼네

• 5.
    '11.12.15 2:55 PM (210.91.xxx.133)

이광재는 또 무죄라 확신하는건가요? 이미 대법원에서 유죄로 판결난 사람을?
    곽노현도 그렇고?
    ..

솔직히 보고싶은것만 보는것이 안타깝네요.

• 6. ㅎㅎㅎ
    '11.12.15 3:01 PM (122.32.xxx.10)

원글의 댓글에 택도 없는 곽노현 교육감님이 등장하는 거 보니까, 감이 오네요.
    만사형통 주변이 하두 지저분하고 구리니까 이렇게 물타기로 했나 보네요.

• 7. 사과나무
    '11.12.15 3:03 PM (110.70.xxx.28)

그러게요.... 물타기....

• 8. 원글님 반사!!!
    '11.12.15 3:08 PM (1.246.xxx.160)

솔직히 보고싶은것만 보는것이 안타깝네요. ㅉㅉ

• 9. 큰맘먹고
    '11.12.15 3:13 PM (211.184.xxx.94)

조선클릭해서 읽었어요.
    죄가 있다면 벌 받겠죠.
    근데 4억받은 사람을 더 비중있게 다뤄야지, 한줄요약으로 끝내고..웃겨서

• 10. ...
    '11.12.15 3:27 PM (116.43.xxx.100)

아..요즘 핑크싫어님이 그립네요...

뭐래이거 또! 죄가 있다는 증거가 없자나

• 11. 쓸개코
    '11.12.15 3:29 PM (122.36.xxx.111)

솔직히 보고싶은것만 보는것이 안타깝네요.
    → 원글님께 반사해드리고 싶네요.

• 12. 으이구~
    '11.12.15 4:53 PM (125.128.xxx.133)

~ 답답하심

,,, 뇌구조가 궁금해질라함(주어없음) / 어버이연합같은,,,

좃선물타기 기사에 걸려드시구
    결론은: 검찰은 이날 유 회장에게서 4억2000만원을 받은 혐의로 이명박 대통령 사촌처남 김재홍(72)씨를 구속했다.

이거자나요///깝깝함~