82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편 따뜻한 패딩 사주고 싶어요

온라인몰? 조회수 : 2,359

나이는 사십대후반  코트는 있는데

패딩이 없어요

편하고 따뜻한 것 사고싶은데  제가 요새

너무 바뻐 사러 갈 시간이 없어요

추천 부탁드려요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '11.12.15 11:21 AM (58.227.xxx.181)

이번에 아이더에서 사줬습니다..
    너무 두껍지않은걸루요..

노스는 40대에 좀 안어울리더라구요..중딩들이 너무 많이 입어서 그런지..

가격은 30만원후반대로 사줬어요..

• 2. ...
    '11.12.15 11:23 AM (220.122.xxx.179)

저희 신랑은 노스페이스에서 샀어요...

작년에 샀는데요..
    아주 따뜻하다네요

• 3. ..
    '11.12.15 11:23 AM (122.36.xxx.95)

전 요번주에 마에스트로에서 사줬어요. 그냥 정장에도 어울리는 무난한 패딩으로다가
    30만원대였어요

• 4. 진짜
    '11.12.15 11:24 AM (59.6.xxx.65)

요즘 대세가 네파나 노스페이스에요 ㅠㅠ

• 5. ..
    '11.12.15 11:27 AM (59.26.xxx.236)

노스페이스 구입해줬는데..
    아주 추우면 제가 동네 마실갈때도 입어요..
    근디 정말 따셔요 ^^

• 6. ..
    '11.12.15 11:32 AM (1.225.xxx.98)

방방한 패딩도 좋지만 프라다천에 다운을 얇팍하게 솜처럼 넣고 라이너는 토끼털이 든거 어떠세요?

• 7. 밀레
    '11.12.15 11:32 AM (202.30.xxx.228)

코스트코에서 밀레 229000원인데 넘 따뜻하고 좋다고 남편이 극찬을....
    솜털 90% 깃털 10% 거위털이예요^^

• 8. ..
    '11.12.15 11:32 AM (1.225.xxx.98)

갤럭시나 마에스트로, 로가디스 등에서 많이 보여요.

• 9. 저도
    '11.12.15 11:33 AM (218.55.xxx.210)

저도 노쓰는 비추네요.
    중딩들 교복이예요...저는 호감도 급 하락이네요.

• 10. 시아
    '11.12.15 11:35 AM (110.92.xxx.157)

몽벨도 괜찮을것같아요 ....

• 11. 지나가다
    '11.12.15 11:36 AM (118.221.xxx.153)

이번에 코오롱에서나온 벤텀사줬는데요..가격은 좀나가지만 완전 따뜻하다네요...노스패딩도있는데 빵빵함과 몸에감기는느낌이 더낫다고하던데...패딩좋아하는 남편이 만족하더라구요...패딩만 4개라는...ㅠㅠ

• 12. 노스는 노노노..
    '11.12.15 11:37 AM (14.47.xxx.160)

너무 깔렸어요... 중딩.고딩들도 이젠 피하는게 노스입니다.

밀레나 네파 괜찮아요.

• 13. ..
    '11.12.15 12:30 PM (121.186.xxx.147)

전 폴로에서 사줬어요
    남편은 폴로 싫어하는데
    제가 좋아해서 그냥 사줬어요
    따뜻하다고 잘 입고 다녀요 ㅎ

• 14. as
    '11.12.15 12:58 PM (222.108.xxx.68)

전 아이더에서 거위털로 사줬는데 따뜻하다고 좋아해요.
    저도 같은 걸로 하나 구입했구요.
    아니면 헤지스에서 오리털 파카 나온거 있는데, 겉 재질이 찢어질 염려 없는
    재질이라 좋아보였어요.디자인도 깔끔하고 예쁘구요.
    가격이 좀 나가서 그렇지만요...

• 15. sweet_hoho
    '11.12.15 1:36 PM (218.52.xxx.33)

삼십대 후반 남편에게 헤지스에서 패딩 사줬는데, 잘 입고 다녀요.
    색감도 예쁘고, 흔하지 않아서 괜찮아요.

• 16. 추천
    '11.12.15 1:56 PM (121.146.xxx.148)

시간좀되시면
    뽐뿌 사이트가셔서
    세이버투스로 검색하시면 그분이 올린 글이 많이나와요
    요즘 여기 다운패딩대란이거든요
    저도 패딩의.급이 이렇게 나뉘는걸몰랐는데 한수배우고잇ㅇ어요

돈만되시면 코오롱의 헤스티아를 많이 추천하시네요
    십만원중반저렴한것두 많구요
    진짜 따시기로는 노스페이스 히말라야같은데..
    넘 비싸서 ㅠㅠ. .게다가 곰처럼 보이고 왠만큼 추워서는
    잘안입어질까못사겟어요

• 17. ,,,,
    '11.12.15 3:04 PM (112.72.xxx.183)

dikids --아울렛에갔더니 저는 잘모르는 디키즈인가 있어서 둘러보다가
    거위솜털 90 깃털10 방방한거 20만원 거의 주고 샀네요
    캘빈클라인 거기는 들어갔더니 4십몇만원 하더만요
    입어본중에 가장어울리고 가격도 그중 낮은거로 선택한거구요
    저도 고민하다가 한바퀴돌며 입어보고 질렀어요 남편데리고 가서요