82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마트에서 이런일이 있었어요...

세상에 이런일이... 조회수 : 2,846

어제 마트에서 조카 크리스마스 선물로  블럭 장난감을 사주었어요..

조카가 집에가서 뜯어보고 바로 전화가 왔네요...

상자안에 블록은 없고  참치캔과 과자등이 있다고....

엥?? ....

달려가보니 진짜더군요....... 헐...

즉 누군가 물건을 사고 알멩이를 뺀후 다른 물건을 넣어 환불해갔나봐요....

다시 새물건으로 교환받긴했는데요... 기가막히네요...

아이들 물건 가지고 이런 장난을 치다니요.....

우리 천사표 딸래미 이렇게 말합니다....

엄마.. 돈없는 엄마가 아기에게 사주고 바꿔치기했나봐......

그래도 이건 아닌데....

그치요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세상에
    '11.12.15 8:57 AM (174.93.xxx.107) - 삭제된댓글

그래서 환불 할 때 주소와 전화번호를 받아놓는거군요

세상에는 이상한 사람이 너무 많은거 같아요 ㅠ

• 2. ㅇㅇ
    '11.12.15 9:00 AM (211.237.xxx.51)

헉.. 진짜요?
    별별 사람들 다 있네요 정말..;;;;;
    하긴 마트 구석탱이에 보면 물건 포장지가 벗겨져 버려져있는경우 많더군요
    아마 알맹이만 빼서 어디다 숨겨나간듯..;;
    원글님 그 블럭얘기도 그런 머리 쓰느니 차라리 그 시간에 돈을 벌고 그 미친짓 안하겠네요..
    몇푼이나 이익 본다고 ;
    지 자식 훔친 블럭으로 놀게 하면 잘도 크겠네요.. 커서 도둑되라고 고사지내는것도 아니고..ㅉㅉ

• 3. ....
    '11.12.15 9:07 AM (218.234.xxx.2)

보통 환불할 때 내용물 확인하지 않나요?
    그리고 참치캔하고 과자는 왜 넣었을까용? 무게 맞추려고??

• 4. 그러게요.
    '11.12.15 9:10 AM (121.169.xxx.78)

지 자식 훔친 블럭으로 놀게 하면 잘도 크겠네요.. 커서 도둑되라고 고사지내는것도 아니고. 2222

• 5.
    '11.12.15 9:20 AM (222.116.xxx.226)

와 진짜 잔대가리 최고네욧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어이상실

• 6. ..
    '11.12.15 9:26 AM (110.13.xxx.156)

물건 환불할때 내용물 확인 합니다
    왜 환불하는지 사유도 반드시 적고
    블럭이랑 참치캔,과자가 혼동될수 있나요 무게도 다르고
    감도 다른데

• 7. **
    '11.12.15 9:43 AM (125.143.xxx.117)

엉뚱한 피해자이면서 물건 다시 바꾸러가서 설명하면서도 찜찜하고...참 상식을 벗어난 일도 많네요.

• 8. cka
    '11.12.15 10:24 AM (203.196.xxx.13)

블록을 빼고 ..캔이랑 과자를 넣어놓고 나갔나 보네요....왜 전 사는게 힘들고 자식하테 블록은 사주고 싶고...그래서 그랬을것같단 생각이 드네요.
    그래도 참 그건 아니네요..

• 9. 블루
    '11.12.15 10:33 AM (116.122.xxx.160)

우리 아이가 애기때 기저귀 사려고 대형마트 갔더니 하기스 점수만 칼로 네모반듯하게 오려간 사람도 있더군요.