82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고승덕이 박태준 사위였나요?

dd 조회수 : 28,261
기억이 가물가물하네요..국회의원 고승덕.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '11.12.14 3:16 PM (115.139.xxx.16)

그랬는데 이혼한 걸로 알아요

• 2. 고승덕
    '11.12.14 3:18 PM (121.134.xxx.81)

박태준딸과 결혼했다 이혼했죠.
    이유가 장인인 박태준 씨가 힘들 때 물질적, 정신적인 도움을 전혀 주지않았다고
    (네이버 블로그 여러개 뒤져보니 그런 결론이)

(이분과 같이 결혼을 인생의 디딤돌(?)로 생각해서 설친 또하나의 말종 FTA
    윤상현 국회의원
    이인간은 전두환딸과 결혼했다 이혼후 요즘 롯데가 여성(신격호 동생의 딸)과 결혼했다지요.)

전두환씨의 차남 전재용, 탤런트 박상아랑 결혼한
    이놈도 1990년 박태준 포스코 명예회장의 3녀(42)인 박모씨와 결혼했다가 2년 만에 이혼했다는

이쁜 따님들 왜 사위보는 안목이 없으셨을까요?

• 3.
    '11.12.14 3:18 PM (211.114.xxx.153)

이혼했죠
    한글5자의 압박-_-

• 4. ..
    '11.12.14 3:19 PM (125.152.xxx.65)

이혼하고....나이 차 있는......기자하고 결혼했죠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

• 5.
    '11.12.14 3:20 PM (203.244.xxx.254)

위엣님..결혼 시킬 당시에는 사위보는 안목이 좋았다고 생각했겠죠... 사위보는 안목이 없는 게 아니라 세상을 올바르게 사는 법을 모르는 거 아닐까요?

• 6. ...
    '11.12.14 3:20 PM (211.109.xxx.47)

박태준 딸 둘다 이혼하고 미국간 것 까지만 아는데, 그 이후로 재혼했는지 모르겠네요.

• 7. dd
    '11.12.14 3:21 PM (211.40.xxx.122)

박태준이 딸이 엄청 많나보네요. 사위가 ..전두환 아들에, 고승덕에..무슨 회계법인 사장도 있다는데

• 8. ;;
    '11.12.14 3:26 PM (211.109.xxx.47)

고승덕 이혼은 정치권 진입을 만류했는데 끝까지 만류해서 이혼해 버렸다는 카더라가 있지요.
    결국 한나라당 입당하고 그 다음은 다들 아시다시피..

• 9. ㅇㅇㅇ
    '11.12.14 3:26 PM (115.139.xxx.16)

만류한게 잘한거네요;;;
    어른 말 듣지

• 10. ...
    '11.12.14 3:30 PM (180.64.xxx.147)

82쿡 기준으로 보면 그 딸 이혼 잘했죠.

• 11. 전두환
    '11.12.14 3:46 PM (14.52.xxx.59)

며느리였던 딸은 재혼한걸로 알아요
    둘이 사이가 나쁜것도 아니었고,좋아서 한결혼도 맞는데(만날때야 조건 따져 만났겠지만 싫은 사람과 결혼하진 않죠)퇴임후 상황이 안 좋아지니 정신적으로 힘들어서 결혼생활 잘 못한걸로 알아요
    그 따님이 굉장히 당차게 생기고 이순자도 굉장히 예뻐했다 들었어요
    전두환 사위는 대학생때부터 연애해서 딸이 학업도 안 마치고 결혼한걸로 알아요
    그냥 저냥 평범한 축에 드는 사람이라고 알고있었는데 나름 오래 살다가 이혼해서 놀랐는데 재혼상대자 보고 더 놀랐어요,무슨 재주로,,싶던데요

• 12. 윗님
    '11.12.14 3:47 PM (121.148.xxx.172)

그것 아니에요
    번지수가 틀립니다.
    여기 댓글이라도 제대로 된 사실만 올립시다.

• 13. ...
    '11.12.14 3:58 PM (121.162.xxx.97)

고승덕이 재혼한 여자는 한참 어리고 무슨 기자였나 지금도 기자하고있나..그런 여자였어요. 걍 평범한 집안 평범한 여자 같던데...근데 여기서 평범이란..경 유명하지도 대단한 경력이 있지도 않은..이란 뜻입니다.

• 14. 맨뒤에 가족관계 있네요
    '11.12.14 4:05 PM (203.247.xxx.210)

http://ko.wikipedia.org/wiki/%EB%B0%95%ED%83%9C%EC%A4%80_(1927%EB%85%84)

• 15. 아마도
    '11.12.14 4:23 PM (114.202.xxx.174)

딸만 4,,,,,,

• 16. ...........
    '11.12.14 4:30 PM (118.32.xxx.104)

딴소리지만..
    위키디피아 넘 신기.
    가족관계까지 그리 자세히;;;;;;;

• 17. ///
    '11.12.14 7:14 PM (93.36.xxx.41)

마자요..
    그 딸 넷중 한 분이 울 엄마 절친인데....

• 18. ...
    '11.12.14 11:05 PM (112.155.xxx.72)

전두환 아들이랑 결혼했던 딸은 결혼하기 싫다고 울고 그랬다고 들었어요.
    이대 미대 다녔는데 그 과 사람한테 들은 이야기.

• 19. 검정고무신
    '11.12.15 10:05 AM (218.55.xxx.185)

전두환아들 전재용도 썩 하고 싶은 결혼 아니였던거 같아요
    얼마 못가서 이혼하고 두번째 부인은 평범한 공무원 아버지의 딸이었고
    전재용이 운영하는 회사 거래처 여직원이었는데
    전재용이 좋아해서 결혼했다네요...여자집 부모들은 처음엔 몰랐다가 나중에
    두환이 아들인거 알고 반대했고...
    그런데 아들 둘이나 낳아준 여자 버리고 또 여배우한테 미쳐서 새장가 간거보면
    문제는 전재용 이넘한테 있는거죠...
    지입으로 아들 둘 뒷바라지는 모자라는거 없이 해주고있다고 하더군요
    돈이면 다가 아닌데 뭔가 크게 착각하는거죠...지가 좋은 아버지인줄...

• 20. ...
    '11.12.15 1:48 PM (121.133.xxx.94)

어제는 분명 셋째딸의 첫번째 남편이 전두환 아들이었어요.
    지금 박상아와 살고 있는 그 분.
    수정된 거 같습니다.

• 21. 맞벌이아짐
    '14.5.31 6:28 PM (115.21.xxx.189)

전두환 아들과 결혼한 딸은 저도 원하지않은 결혼으로 알고 있습니다. 그런데, 그 때 권위가 너무 세서, 어쩔 수 없이 보내었고, 권력이 약해지자 바로 ㅠㅠㅠ 강권형태로 ㅠㅠㅠ