82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신하균 얼굴보면 떠오르는 사람 없으세요?

,, 조회수 : 3,561
신하균 얘기가 나와서 말인데요..
톱스타들 보면 정말 유니크하게 생겼잖아요.
안성기-안성기 닮은 사람 아직까지 주위에서 한 명도 못 봤어요.
황신혜,줄리아로버츠, 톰크루즈,마릴린먼로, 기네스펠트로 등등..제 눈엔 얼굴이 너무 유별나게? 생겨서 뜬 것 같거든요.

근데 신하균 보면 되게 많은 얼굴이 떠올라요.
제 눈엔 양조위+유시민으로 보이는데
신랑은 김국진 닮았다고 하더군요.
제 친구는 류승범 닮았다고 하구요..
암튼 되게 흔한 인상 같은데 또 어떻게보면 저런 사람 못 본 것 같기도하구요..

연기력으로 떠서 그런가 암튼 요즘은 저런 얼굴이 배우로서 좋은 얼굴 같다는 생각이 드네요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.12.14 2:42 PM (203.244.xxx.254)

전 그 영광의 제인인가에 나오시는 이문식씨요 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 이문식
    '11.12.14 2:43 PM (116.32.xxx.230)

전 웃을때 이문식씨 닮아 보여요.
    요즘은 웃을일이 없지만 드라마 초반부에선 이문식씨랑 닮아보였어요.ㅎ

• 3. ㅎㅎ
    '11.12.14 2:44 PM (110.32.xxx.26)

진짜 이문식씨도 닮은것 같아요.

• 4. 무로사랑
    '11.12.14 2:44 PM (125.176.xxx.40)

저는 신하균 보면 지금은 안나오지만 개그맨 이혁재인가? 그사람이랑 이미지가 많이 닮았다고 생각되던데요. 날씬한 이혁재? 웬지 성격이 쌔보일것같은...

• 5. 저도요
    '11.12.14 2:45 PM (59.86.xxx.169)

류승범생각나요,,,,

• 6. 제가
    '11.12.14 2:50 PM (111.118.xxx.76)

개인적으로 아는 방송쪽 일 하시는 분 닮았어요.
    좀 예민한 느낌의 얼굴 가진 분들 중에 비슷한 인상이 많지요.
    독특한 느낌의 얼굴은 아니지 않나요?

• 7. 이승훈
    '11.12.14 2:54 PM (121.176.xxx.120)

스피드 스케이트에서 지난 동계올림픽에서 금메달 땄던 이승훈 선수랑 너무 닮지 않았나요?

이승훈이 10년정도 후면 지금 신하균과 완전 똑같을거 같아요..

약간 눈이 튀어나온듯한 인상과 흰피부까지 똑같고 분위기도 너무 똑같아요.

• 8. ㅋㅋㅋ
    '11.12.14 2:55 PM (49.30.xxx.188)

저는 어제 보다가 독고영재를 떠올렸는데
    사람마다 느끼는게 다 다르군여.

• 9. zz
    '11.12.14 2:57 PM (60.242.xxx.170)

저도 양조위요!!!! ㅎㅎ

• 10. fly
    '11.12.14 2:58 PM (115.143.xxx.59)

양조위닮은듯해요ㅕ

• 11. ..
    '11.12.14 2:59 PM (112.218.xxx.60)

팔자주름이 너무 도드라져서 나이들어 보이더라고요. 눈빛에서 광기가 보이는 것 같기도 하고.

• 12. 평범한
    '11.12.14 3:14 PM (118.47.xxx.154)

얼굴인듯하나 그만이 가진 풍기는 매력이 있어요..
    박해일씨도 마찬가지인것 같구요
    얼굴이 평범하니 닮은 사람도 많은듯 한데..
    묘한 매력은 따라잡기 힘든듯...가만있으면 독해보이고 성깔있어보이는데..
    웃으면 그런 천사얼굴이 없는듯 싶네요(뿅갈듯..ㅋㅋ)

• 13. kk
    '11.12.14 3:26 PM (121.88.xxx.138)

전 더게임에서 너무 인상적인 장면이 연상되서 변희봉!!!!

• 14. 바람바람바람
    '11.12.14 4:46 PM (211.48.xxx.29)

고지전때 반듯한 가르마로 나온 모습 보면서 자연스럽게 양조위를 떠올렸습니다. 정말 멋지게 나이드는것
    같아요. 젊은 시절 서글서글한 얼굴도 좋았지만 지금의 언뜻 날카로우면서도 서늘한 인상이 완전 짱!!!!

• 15. ^^
    '11.12.14 5:20 PM (125.139.xxx.61)

욕먹을라나 ㅎㅎㅎ
    저는 서울대공원에 거주하는 오랑이 떠올라요

• 16. 마니또
    '11.12.14 6:05 PM (122.37.xxx.51)

윗님 넘했네요
    오랑이랑 비교하다니
    양조위와 이미지가 비슷해보여요
    신배우 연기가 빛나고 재미었어요
    월욜이 기다려져요