82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천일약속 최대 수혜자는

최대 수혜자 조회수 : 11,420
이미숙인것 같아요정말 이쁘네!를 다들 연발하네요타고난 미인형 아닌데나이들수록 예쁘네요
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수애..
    '11.12.14 10:32 AM (59.29.xxx.53)

전 수애가 이렇게 이쁜줄 몰랐어요^^ 우아하고 단아하고, 어떤 씬에선 헉소리가 나오던데요.

제 남편도 이쁘다 소리를 연발하며 보더라구요ㅋㅋ

• 2. 콩고기
    '11.12.14 10:33 AM (121.125.xxx.88)

수애는 어리고 처음부터 뭐 괜찮앗는데 연기하는거 보니 짜증나구요

전 진짜볼떄마다 이미숙 감탄합니다

진짜 신데렐라언니에서도 요부와정숙한 여인 사이를 왔다갔다하면서 스타일도 좋아서 감탄햇는데

정말 이미숙 입고 나오는 옷 헤어스타일 몸매 하나하나 보면서 감탄해요

진짜 저렇게 나이들고싶은데 돈과 시간이 허락해야 저렇게 관리할수 있는거겠죠?

• 3. 저도
    '11.12.14 10:33 AM (121.186.xxx.147)

전 이미숙이 너무 이쁘더라구요
    머리도 이쁘고
    몸매도 이쁘고
    그전엔 그렇게 이쁜지 몰랐어요

• 4. ...
    '11.12.14 10:33 AM (203.249.xxx.25)

수애는 어떻게 보면 좀 못난 얼굴일수도 있는데....몸의 선이 곱고 차분한 분위기가 예뻐서인지, 아니면 본인에 맞게 잘 꾸며서인지 참 아름답다는 느낌을 항상 주더라구요.
    9회말3진아웃인가..?하여튼 그 드라마에서도 참 예뻤어요. 이번 드라마는 못봤구요.

• 5.
    '11.12.14 10:33 AM (211.244.xxx.108)

저도 이미숙 정말 이쁘다 감탄하면서 봐요..
    부잣집 마나님으로 나와서 그런가 옷도 잘 입고 나오고 몸매도 이뿌고요...

• 6. ㅇㅇ
    '11.12.14 10:33 AM (122.32.xxx.168)

드라마속 인물 설정이겠지만 성격이 너무 드세고, 날씬해서 옷빨은 잘 받지만 살이 너무 없어서 클로즈업할때는 얼굴 주름도 보이고, 실제 보면 그닥 안이쁠듯 싶더만요
    극중 이*숙 솔직한게 지나쳐서 천박하고 너무 사나운 성격이라 싫다는

보톡스니 뭐니 시술을 했더라도 오십대 여배우중에선 장미희가 세월을 거스른 몸매같더만요

• 7. ...
    '11.12.14 10:34 AM (203.249.xxx.25)

이미숙씨는............................아무리 예뻐도 곱게 보이지가 않네요....결혼과 관련하여 맘에 안들어서^^;;
    제가 불륜..이런 거에 민감해서요.
    브래드피트와 안젤리나졸리도 싫어해요.

• 8. ...
    '11.12.14 10:36 AM (108.41.xxx.63)

이미숙이 타고난 미인형이 아닌가요?
    젊었을 때도 미인이었죠. 지금처럼 그 나이대에 거의 독보적으로 예쁘다 그건 아니지만요.
    젊었을 때도 세련된 느낌있고 톡독한 아름다움이 있는 외모였어요.

• 9. 맞아요!
    '11.12.14 10:37 AM (112.168.xxx.63)

정말 몸매도 패션도 너무 이쁘더라는.

• 10.
    '11.12.14 10:37 AM (203.244.xxx.254)

김래원 아닌가요? 편당 오천씩 받는다던데, 재방에 케이블로 나가는 것까지치면 떼돈 번 듯..

• 11. 김래원별로
    '11.12.14 10:42 AM (112.168.xxx.63)

연기도 별로고
    감정도 이입 안돼고
    그냥 회당 얼마랑 술집 사건만 생각나던데요.

• 12. ...
    '11.12.14 10:44 AM (220.122.xxx.179)

저는 파리바게트!!!하면서 들어왔어요..

매번 케익등장하고 어제도 생일이라고 케익이 두번이나...

작가님께..파리바게트에서 뭘 드려서 그런건가요??

빵집도 매회 나오고 너무 웃겨요..

• 13. 술좋아
    '11.12.14 10:46 AM (110.12.xxx.164)

매회등장하는 와인 디켄터. 꽤 비싸던데...

• 14. 저도
    '11.12.14 10:48 AM (222.106.xxx.118)

그 오리모양 디캔더 어떻게닦나 궁금 ㅋㅋ

• 15. 술좋아
    '11.12.14 10:54 AM (110.12.xxx.164)

디켄터 닦는 전용 솔 따로 팔아요. ㅎㅎ

• 16. ..
    '11.12.14 11:21 AM (1.225.xxx.78)

↑이 와중에도 광고질.. ㅋㅋㅋ

• 17. fly
    '11.12.14 12:41 PM (115.143.xxx.59)

수애가 빛났던 드라마..

• 18. 이미숙이 미인형이 아니라니?!!
    '11.12.14 1:42 PM (61.47.xxx.182)

이미숙이 미인이 아니라면, 이 땅에 미인으로 불릴 자가 몇이나 될까요???
    원글님은 정말 눈이 높으신 듯...

그리고 이미숙은 젊을 때부터 미인이었습니다.
    나이 들며 잘 가꿔 미인이 된게 아니예요.
    예전 보다 화장품이나 미용기술 등이 발전해, 예전 보다 더 곱게 보일 수는 있을지라도...
    예전 그 시절... 동시대를 살았던 사람들 사이에서도 두드러진 미모를 자랑했었죠.
    예를 들어, 현재 님이 아무리 박색이라 해도... 현대기술(굳이 수술이 아니어도)로 잔뜩 꾸미고 그 시절로 옮겨진다면, 칭송 받을 겁니다.

• 19. 당근
    '11.12.14 2:37 PM (61.79.xxx.61)

수애가 가장 빛났어요.
    하지만 이미숙도 50대 나이에 미모가 활짝..
    그리고 갠적으로 전..
    수애 사촌 오빠 ..인생은 에서 정말 싫었는데 여기선 호남형으로 우와~ 반듯하고 멋지네요.

• 20. 이뻐~
    '11.12.14 4:11 PM (36.38.xxx.16)

이 드라마에서 수애 감탄하면서 봤어요.
    평소에 여자연예인들 치곤 평범하지 않나 싶었는데 (물론 일반인들 보다야 엄청 이쁘죠 ㅋ)
    세상에.. 이 드라마 보면서 몇번이나 넋을 놨는지 몰라요.
    몸선이 정말 곱고 피부가 좋아서인지 얼굴이 앳되면서도 단아한 분위기라
    뭘 입어도 어떤 표정을 지어도 자연스럽고 이쁘더라구요.
    니가 이렇게 이쁜지 미처 몰랐다.. 이럼서 매번 감탄하면서 봤어요 ㅋ
    물론 이미숙씨도 그 나이에 화려하게 아름다워서 신기했구요.

수애랑 이미숙씨 얼굴이랑 옷구경 하느라 이 드라마 봤어요.
    솔직히 드라마 내용은 영.. ㅋ

• 21. 저도 수애
    '11.12.14 5:06 PM (175.196.xxx.53)

다시 생각하게 되었어요..
    그리고 이미숙씨 옷!!! 근데 이미숙씨처럼 연기하기 쉬울것 같아요..아닌가??

• 22. 88
    '11.12.14 5:21 PM (112.169.xxx.237)

제생각엔 치매관련 병원이요...

• 23. 부럽죠~
    '11.12.14 5:54 PM (218.37.xxx.190)

이미숙, 수애...
    각각 다른 분위기와 스타일로 이쁘더군요.

늘씬하고 선이 고운 수애도 멋지고
    나이답지 않게 잘 관리한 이미숙도 대단해보여요.

• 24. ....
    '11.12.14 6:43 PM (122.34.xxx.15)

드라마는 별로였는데 배우들은 괜찮았던 것 같아요. 수애같은 타입은 원래 좋아해서..이번에도 역시 이쁘다 했고... 저도 이미숙이 수혜자 같아요... 아직도 이미숙은 이미숙이구나. 엄마역을 해도 이미숙은 다르구나 했네요.

• 25. 김작가..
    '11.12.14 6:44 PM (1.177.xxx.189)

김작가 이분 예전부터 느낀게
    드라마에서 케익을 많이등장시켜왔어요ㅋ
    인생은아름다워에서도 꼭 어른들 드리려고 케익을 사오질않나
    꼭 식후에 디저트로 케익을 찾는 씬도 매회 등장하다시피 해서 저도 유심히 봤거든요
    아니나다를까 천일의약속에도 케익이 얼마나 많이등장하는지....
    케익 비싸기도 하고 누가 저렇게 흔하게 먹을까요
    작가 개인선호도가 너무많이 개입되있는듯ㅉㅉ

• 26. 그리고
    '11.12.14 6:47 PM (1.177.xxx.189)

이미숙..정말 나이4-50들어 미모에 포텐터진것같아요ㅎㅎ
    예전에 고래사냥이란 영화 어쩌다 보게되었는데...20대의 이미숙이 등장하더라구요
    젊은시절 이미숙은 처음봤는데 그닥예쁘다고 느껴지지않더군요..
    지금이 절정으로 아름다운것같은 드문케이스.. 부럽습니다

• 27.
    '11.12.14 6:54 PM (121.166.xxx.70)

이미숙이랑
    향기

너무 예뻐서 본다능..

옷도 너무예쁘고 머리도 예쁘고..

• 28. 저는 향기 캐릭터
    '11.12.14 9:21 PM (123.108.xxx.58)

향기 역 맡은 배우가 아니고 그 향기 캐릭터요
    너무 말도 안 되는 캐릭터인데, 그래도 자꾸 눈에 밟혀요.
    세상에 저런 사랑도 있지 하는
    사랑이란 다양한 모습을 갖는데, 드라마를 통해 참 설득력 있게 다가왔어요.
    그래서 향기 캐릭터!

• 29. 저는
    '11.12.14 11:54 PM (121.169.xxx.57)

사촌 오빠

• 30. 맞죠?
    '11.12.15 12:11 AM (220.88.xxx.31)

저도 이미숙씨 너무 이뻐요.
    몸매며... 옷도 머리도 다 이뻐요... 부럽다~

• 31. 부자패밀리
    '11.12.15 2:48 AM (58.126.xxx.200)

저는 이미숙 볼때마다 무서워요.눈매며 코며 광대며...
    82취향은 항상 저랑 달라요.ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 32. Brigitte
    '11.12.15 4:01 AM (188.110.xxx.218)

김래원이죠. 술집 해프닝 아무런 이미지 타격없이 군 제대후 복귀 성공한 셈이니까.