82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 하필 꼼수 토론은 미국 공연 중에 줄지어 하는 걸까요??

이상하다 이상해 조회수 : 1,373

지난주 ....백지연 끝장 주제도 이거였고.

어제 100분토론도 "나꼼수'였다면서요??

오늘 아침에서야 방송시간 바뀐거 알고.

무척 안타까웠다는...ㅋㅋ

우..연이겠지요?? ㅋㅋ

하필 주요 진행자들 자리비운 요맘때 연속해서

대표 토론 프로그램에서 다루다니..

어차피 섭외해도 안 나올테니

한국에 없다는 게 좋은 핑게가 된건지?? ㅋㅋㅋ

지금에서야 다시보기로

틀어놓고....살짝살짝 들여다보고 있네요.

흐...어젯밤에 나 그때 깨어있었는데..

아쉽다요...^^;;;

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,.
    '11.12.14 9:36 AM (125.176.xxx.155)

제말이요...
    꼼수팀 미국에 가 있는동안 여기선 완전 난리부르스가 한바탕 일어나네요.
    너무 웃겨요..
    지상파에서 꼼수팀 한국에 없는 동안 후딱 헤치우는 느낌...ㅋ

• 2. 그러게요.
    '11.12.14 9:39 AM (183.98.xxx.147)

하필 국내에 없을때 여기저기서 토론하는거 보니까, 좀 웃겨요.
    있을때 하자니 좀 부담스럽고, 그래서 없을때 몰아서 하는건 아닌지..
    원래 겁많은 종자들이여서 하는 짓들이 추잡하고 비열한것 같아요.

• 3. --
    '11.12.14 9:44 AM (1.245.xxx.111)

없는 김에 까자는 거지요..ㅋㅋㅋ 꼼수 언제 와요?

• 4. 무서우니까
    '11.12.14 9:45 AM (1.246.xxx.160)

두고보세요.
    이제 얻어터질까봐 숨는 넘들 많을꺼다.
    나꼼수 보고싶네요.

• 5. 나꼼수빠
    '11.12.14 10:13 AM (96.32.xxx.14)

그러게요. 이때다 하고 열심히 흔들어 보려고 했겠죠. 뻘짓 덕에 나꼼수의 이름은 만방에 더 널리 퍼지고, 나꼼수를 중심으로 더 뭉치고 있으니... 판단미스죠. 자기꾀에 넘어간... 어제 백토에 출연한 김진 중앙일보 논설위원 덕에 나꼼수 몰랐던 사람들까지 나꼼수를 찾기 시작했다는 훈훈한 이야기가...

• 6. ㅋㅋ
    '11.12.14 10:25 AM (112.217.xxx.226) - 삭제된댓글

꼼수팀 내일 돌아옵니다..
    어버이 연합 어르신들 추위에 고생하실까봐 귀국 하는 시간은 극비라네요..(목사아들 돼지 김용민 교수님 트윗~)

• 7. 콩고기
    '11.12.14 10:30 AM (121.125.xxx.88)

트윗에 보니 조선일보만 보시던 한나라당 지지자 아버지가 어제 백토보고 나꼼수 어떻게 다운받는거냐고 물어보셨다던데/.///

고마워요 김진님

당신이 갑이예요

• 8. 윗님
    '11.12.14 10:50 AM (115.143.xxx.25)

김진이 꼼수 홍보 제대로 했네요 ㅎㅎ

어젠 토론이라기 보다, 쌈판이었는데 보는 재민 쏠쏠했어어요