82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코 견과류가 싼가요? 입장은..

회원증 없이도 가능한가요?

일년에 3만원이 부담스러운데 
견과류 ( 아몬드 , 대추, 땅콩, 호두 등 등) 이 싸다면 
회원이 되어 볼까 하는데 
어떻게 생각하세요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이쁜호랭이
    '11.12.13 11:05 PM (112.170.xxx.87)

입장하면서,,계산하면서 회원증 확인하구요.
    회원증없이 가시려면 코스트코 상품권으로 입장/계산도 할수있어요.
    아니면 그냥 가셔서 회원권 만드셔서 이용해보시고 안맞는거 같으심 회원탈퇴.환불도 가능하니 우선은 직접 가서 보시는게^^

• 2. ...
    '11.12.13 11:08 PM (114.202.xxx.192)

견과류 대용량으로 아주 싸요

• 3. ..
    '11.12.13 11:13 PM (222.101.xxx.249)

많이 싸죠 다만 양이 많아서 ㅋ

• 4. 그런데
    '11.12.13 11:43 PM (180.68.xxx.43)

한 삼년전 그때는 견과류가 확실히 쌌던거 같은데
    요즘은 오픈마켓이 더 싸거나 비슷한거 같아요
    어차피 미국산이고..

• 5. **
    '11.12.13 11:46 PM (180.228.xxx.54)

답변 고마워요 . 상품권은 어디서 사지요?
    오픈마켓과 가격이 비슷한가요? 대량으로 살 예정입니다~~

• 6. ok
    '11.12.13 11:47 PM (221.148.xxx.227)

입장료가 부담되긴한데 가끔가서 가격대비 푸짐한 양을보면
    본전생각 안납니다.
    대용량 구입할일이 많으면 사서 활용해보세요

• 7. morihwa
    '11.12.13 11:48 PM (118.223.xxx.63)

견과류 남대문시장 수입식품 매장가면 종류도 많고 저렴해요. (대도상가 지하)
    아님 방산시장 제과 재료상.
    그것 때문에 연회비내고 코스트코 가는건 낭비.

• 8. **
    '11.12.13 11:56 PM (180.228.xxx.54)

답변 모두 고마워요~~ ^^
    더 좋은 생각 ..저렴하게 살수 있는 방법 있으시면 또 알려주세요
    대도상가 방산시장..코스트코...지나가다 한번씩 들러봐야겠네요

• 9. ~~
    '11.12.14 7:39 AM (163.152.xxx.7)

코스트코 견과류는 소금뿌려진게 대다수예요.
    아몬드도 볶은건 없고 생아몬드나 소금뿌려진 짠거..
    건강 때문에 드시는거면 조미가 안된걸 사셔야할텐데
    코스트코가 아무리 싸다하더라도 비추입니다.
    그냥 지마켓 같은데서 사세요~

• 10. 노란장미
    '11.12.14 9:59 AM (114.205.xxx.142)

최근에 땅콩 볶아진것 소금 전혀없이 기름만 약간 첨가된것 샀는데 일반 땅콩에 비해 길이가 짧고 통통해요. 예전에 장터에서 제주도 땅콩 사서 먹었던 그맛처럼 고소해요.
    두 병이 묶여 있어 이렇게 많은걸 언제 먹나 했는데 벌써 한병 다먹었어요.
    사실때 나트륨 함량 확인하셔서 0으로 되어있는거 사시면 짜지 않고 고소해요.