82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미샤....

화장품 조회수 : 2,987

여기서 세일한다는  글보고 기초라인이랑 몇가지 화장품을 샀네요...

근데..10만원 넘게 샀는데도 샘플하나 안챙겨줘서 하나 달라고 하니...

세일 기간이라서... 안된다고 하네요ㅠㅠㅠ

염치없는 제 자신이 부끄러워서 혼났네요...

그래도 무안한 아줌씨를 위해 못이기는 척 샘플하나 챙겨줬음 좋았을 텐데...

거금 10만원 쓰고도 초라해지네요....

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '11.12.13 1:10 PM (211.224.xxx.253)

안그래도 싼데 세일까지 하니 남는게 없나보네요. 근데 미샤 좋아요?

• 2. ^^
    '11.12.13 1:10 PM (14.36.xxx.117)

그러게 말입니다...
    샘플은 안챙겨주고..세일 끝난후 1+1상품 쿠폰 주더라구요..
    또 사라고..ㅜ.ㅜ

• 3. 아스피린20알
    '11.12.13 1:13 PM (112.217.xxx.226) - 삭제된댓글

본매장에서 계산하실때 앞에 커다랗게 써 붙여놨던데..
    세일기간엔 샘플 증정 없으니 널리 양해 바란다.. 뭐 그렇게.. ^^;;

인터넷으로 주문하시면 세일기간에도 샘플은 주던데요..

• 4. 아리
    '11.12.13 1:16 PM (116.120.xxx.11)

매장에서 사면 세일기간에는 샘플 전혀 안주더라구요.
    그래서 저는 뷰*넷 싸이트에서 미샤 10만원정도 삿구요
    (그 유명한 에센스 3개나 질럿어여,그외 거두 몇가지.,)
    금액별로 샘플 주던데요...
    지금 택배오길 기다리는 중...

• 5. 오늘처음
    '11.12.13 1:17 PM (210.99.xxx.34)

인터넷구매하시면 샘플 구매금액에 따라 샘플 주던데요

저두 유명하다는 에센스 구매했네요 ㅎㅎ

• 6. 님들ㅋㅋ
    '11.12.13 1:27 PM (175.125.xxx.167)

윗님들, 그 유명하다는 에센스가 일본 제품 비슷한 그 것인가요?
    써보고 후기들 좀 올려주세요 ^^

• 7. 어라
    '11.12.13 1:30 PM (115.41.xxx.215)

전 매장에서 만얼마 샀는데 새로나온 그 발효엣센스 샘플 세개 주던데요?
    뷰티네에서 사면 금액당 사은품 줍니다. 배송은 오래 걸려도.

• 8. ..
    '11.12.13 1:39 PM (175.209.xxx.22)

전 전에 미샤데이때 사니까 미샤데이 끝나면 영수증 들고 다시 오라고 하던데요?샘플 준다고..(역삼역점이었어요)

• 9. 이름좀....
    '11.12.13 2:17 PM (1.225.xxx.229)

에센스 이름좀 알려주세요...

• 10. 맞아요
    '11.12.13 2:38 PM (112.161.xxx.110)

작년에 뷰티넷에서 사고 금설라인 세트로 (샘플들) 받았는데 매장에선 물어보니 안준다네요.

• 11. 나비부인
    '11.12.14 9:36 PM (114.206.xxx.7)

무안해하실 필요없어요.
    전 매장에 붙혀져 있는 총각들 포스터 남은 것 좀 줄 수 없냐고 했다가 서로 멋쩍은 웃음교환하고 나왔어요.

그 유명한 에센스,
    저에게는 잘 맞네요.
    제가 지금 3일째 쓰고 있는데 의외로 괜찮더군요.
    이정도면 가격놓고서도 괜찮은 에센스인듯 싶네요.
    이거 하나 더 쟁겨놓을까 싶네요. ㅎㅎㅎ