82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 개신교의 오만무도한 권세가 하늘을 찌르네요!

호박덩쿨 조회수 : 1,944
진짜 개신교의 오만무도한 권세가 하늘을 찌르네요!

진짜 개신교의 권세가 오만무도한 권세가 하늘을 찌르네요. 요즘 울진원전 고장이다 뭐다해
서 예비전력이 바닥나서 그런지,, 2011년 한해동안만 전기세도 두 번이나 올렸을만큼 최근의
전력난이 심각한 모양인데 그래서 이번에는 수출역군들인 기업들도 전기에 초비상 걸렸다죠

그런데 여기서 성역이 있습니다. 바로 하나님 믿는다는 개신교 인데요. 오늘자 5~ 7시 까지
네온싸인 끄자!! 오후 7시 부터는 네온싸인 조명등이 이 여러개 설치되 있을 경우 한 건물 당
한 개씩만 켜자! 하는 뉴스가 떴는데도 개신교가 자원해 십자가 조명 끄겠단 소리가 없네요!

옥외광고물 네온싸인 1개는 켤수있다고 하니,, 결국 엄청 전기 들어가는 십자가 네온싸인은
그냥 벌금 안물 듯 하네요.. 즉, 이말이 맞다면 이 법망도 비켜가는거죠.. 그런데도 개신교는
한발더 나아가 남북간의 긴장이 조성될 수 있는 엄청나게 전력소비가 되는 애기봉 점등탑을

오히려 1곳에서 3곳으로 늘린다하니 정부의 전기절약 시책에도 역행하는 것이요. 예수님의
평화의 왕(=살렘왕) 이미지에도 먹칠을 하는것이라 봅니다. 게네들 논리는 북녘에도 개신교
퍼뜨린다는 명분같은데요. 진짜 개독무리들처럼 남북한간을 대결로 끌고가려는 반 평화적인

무리는 없다고 생각해요. 이네들은 결코 평화의 무리(눅19;49)들이 아닌거 같애요. 이들이
진정으로 예수님을 사랑한다면 남북간에 긴장을 조성하는 것 보다 평화를 정착시키는 편이
맞는거 아닌가요? 쓸떼 없는 에너지 낭비인 시뻘건 십자가 네온사인이나 빨리 끄시라구요! 

http://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2011121110404279560 여긴 네온싸인도 켜지말자
http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=81405 여긴 1곳에서 3곳으로 늘리자?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호박덩쿨
    '11.12.12 10:42 PM (61.102.xxx.64)

http://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2011121110404279560

• 2. 호박덩쿨
    '11.12.12 10:42 PM (61.102.xxx.64)

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=81405
    여긴 1곳에서 3곳으로 늘리자?

• 3. 북한눈치
    '11.12.12 11:25 PM (211.106.xxx.160)

북한눈치 보면 평화가 온답니까?
    알아서 기시네요.
    개들은 상대가 무서워하면 덤벼들지요.
    딱 그꼴이시네요

• 4. ...
    '11.12.12 11:32 PM (211.115.xxx.206)

윗분 뭡니까 북한눈치보는게 아니라 우리 주민들이 피해를 본다잖아요. 대피해야한다고... 참...
    누굴 위해 애기봉에 점등을 하는지나 아시나요? 윗분

• 5. 북한눈치
    '11.12.12 11:35 PM (211.106.xxx.160)

우리주민 위하는 척하면서 연기하지 마세요
    자유로불빛 거슬린다고 자유로 폐쇄하라는 북한입니다.
    헤트라이트 불빛 거슬린다고.

미친개에게 하나하나 수그리면
    나중에 다 내놓으라고 할걸요

그저 북한 비위 안건드릴려고
    625가 남침인지 북침인지도 설명못하는 진보의 현실이지요.

• 6. ...
    '11.12.12 11:36 PM (211.115.xxx.206)

애기봉에 점등을 안하면 예수님이 오시다가 돌아가기라도 하나요? 개신교의 요구로 점등을 2곳으로 늘리겠다는게...개신교도 눈치보는게 아니고 뭐랍니까???

• 7. 북한눈치
    '11.12.12 11:38 PM (211.106.xxx.160)

김정일 눈치보는것보다 국내 개신교 이야기 듣는게 정상적인 주권국가 아닌가요?
    개신교 눈치보고 북한눈치 안봐서 짜증나시나요?
    자유로 폐쇄하라고 요청하세요 정식으로
    북한의 숙원요구사항이랍니다. 자유로 불빛때문에 정권에 악영향을 끼친다니까
    개신교와 북한 비교하면서까지 뼈속 깊숙한 의식이 애처로워 보이네요 ^^
    625 남침은 믿나요? 진짜?

• 8. ...
    '11.12.12 11:42 PM (211.115.xxx.206)

헐 어쩌다 내가 이런 댓글을 하고 있는지.. 어디가 애처로운지.. 언급하지도않은 이야기 붙여서 우기는 꼴이라니...원글님 말대로 오만무도하기가 어디다 댈데가 없군요...

• 9. 호박덩쿨
    '11.12.12 11:42 PM (61.102.xxx.64)

북한눈치님 고만하세요
    말안해도 다 아니까요?

서로 생각이 다를뿐인거죠

하나는 눈치볼거 없다
    하나는 꼭 그렇게 긴장모드로 나갈필요까지야 있냐

• 10. ..
    '11.12.13 12:00 AM (115.136.xxx.167)

전력도 부족한데 굳이 애기봉에 점등해야 하는지요.
    점등하면 오실 예수님이 오고 안하면 오지 않나요.
    전지전능하다며...
    인간들이 그쥐롤들을 해야 하는지 이해가 가지않네요.
    더군다나 문제많은 개신교에서..

• 11. 애기봉은 왠 잡소리??
    '11.12.13 1:58 AM (121.137.xxx.136)

애기봉에 점등이 무슨 개신교와 관련이 있는건지는 모르겠지만 개신교도 별 교단과 이단이 뒤엉켜 개신교란

한통으로 이야기가 되지요. 진정 올바른 믿는 사람들은 사회에 이슈를 만들지도 사회에 흐름을 깨지도 역행하

지도 않아요. 앞에서 지랄을 하는 몇몇을 보구선 모든걸 판단하진 마세요.....네???