82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한가인 얼굴에 뭐 한건가요?

향기로운삶 조회수 : 13,499

예전엔 얼굴형이 안이뻐도 이목구비가 참 이뻤는데 요즘은 보는 사진마다 예전이랑 좀 달라보여서요.

수술한건가요? 아니면 살이찐건가? 몸은 날씬한데...예전이 훨씬 이쁜거 같아요

http://bbs1.telzone.daum.net/gaia/do/board/photo/read?bbsId=A000010&articleId...
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 향기로운삶
    '11.12.12 10:12 PM (175.197.xxx.133)

http://bbs1.telzone.daum.net/gaia/do/board/photo/read?bbsId=A000010&articleId...

• 2. ...
    '11.12.12 10:17 PM (173.35.xxx.250)

제 눈에는 그냥 살쪄서 조금 달라 보이는것 같아요.

• 3. 가방이 불쌍
    '11.12.12 10:19 PM (211.217.xxx.19)

얼굴이 아니라 패션이...ㅠㅜ
    어쩜 저리 허접해보이죠?
    울동네 지나다니는 아가씨들 보다 못한듯.
    샤넬이 불쌍..

• 4. .ㅠㅜ
    '11.12.12 10:20 PM (122.34.xxx.15)

지방 맞는거 아닌가요? 요새 여자 연옌들 얼굴이 빵빵해져서 나오면 다른 이목구비가 미묘하게 둥글둥글해져 있더라구요.. 코도 좀 낮아보이고.. 근데 팔자주름이나 그런데는 팽팽하고.... 이지아나 한가인이나 채정안이나 좀 그렇던데.. 한가인도 코가 낮아보여요. 넓어보이고.. 얼굴은 빵빵.

• 5. 소나무
    '11.12.12 10:28 PM (125.176.xxx.133)

진짜 많이 변한것 같아요 살이 쪄서 그런가 좀 나이들어 보이긴 하네요

• 6. ======
    '11.12.12 10:29 PM (114.206.xxx.212)

확실히 이마는 틀리네요
    보형물 넣은건지 주사맞은건지 더 튀어 나왔어요

• 7. 예쁘긴한데
    '11.12.12 10:34 PM (114.207.xxx.186)

태가 안난다고 해야하나요. 수애씨랑 비교해보면 ...

• 8. ..
    '11.12.12 10:43 PM (125.152.xxx.82)

얼굴 예쁜데....뭐 맞았나 봐요.

패션이.......참......그러네요....ㅋ

• 9. ...
    '11.12.12 10:53 PM (112.151.xxx.58)

살림하느라 옷없는 아줌마가 오래간만에 동창모임에 처녀때입었던 옷들 가지고 멋내고 나간 느낌.
    역시 화장빨, 머리빨이네요. 자기 미모 믿고 대충 나갔나봐요

• 10. 이뻐요
    '11.12.12 11:03 PM (122.36.xxx.23)

하지만 24살짜리랑 드라마 찍기엔 무리인듯
    드라마 하차하면 안되겠니;;;

• 11. 턱살보니까
    '11.12.12 11:51 PM (175.123.xxx.8)

얼굴에 뭐 맞은게 아니라
    걍 살찐거 같은데요?

• 12. ㅡㅡ
    '11.12.13 9:48 AM (203.249.xxx.25)

느낌이 별로;;;;;;;;;;;;;;;;;

• 13. ..
    '11.12.13 9:48 AM (118.36.xxx.214) - 삭제된댓글

너무 이뻤는데 살찐건지 보톡스맞은건지 얼굴이 보름달이됐네요.
    패션이...옷이랑 백이랑 다 따로노는게 더 안타까워요.

• 14. fly
    '11.12.13 9:57 AM (115.143.xxx.59)

살찌고 나이들어서 그런거 같아요.

• 15. .............
    '11.12.13 9:59 AM (59.4.xxx.42)

그냥 살좀 찐듯한대요..

• 16. 예전사진
    '11.12.13 10:11 AM (114.207.xxx.163)

추자현이랑 정말 닮았네요

• 17. ........
    '11.12.13 10:34 AM (211.224.xxx.253)

얼굴이 문제가 아니고 참 옷을 못입는게 제일 문제거 같은데. 무쟈게 고급옷들중에 고르는 걸텐데 어째 동대문서 산 오천원짜리티에 오천원짜리 호피치마 몇만원짜리 쟈켓으로 밖에 안보이는건지? 그리고 항상 저 투박스럽고 촌스럽기 그지없는 워커스타일 신발. 분명 워커중에도 세련되고 귀엽고 예쁜것도 많은데 한가인이 신으면 그렇게 보이는건지? 몸이 안예쁜건 맞는데 그 버블광고속에서 보면 옷도 사람도 예뻐보이는거보면 옷을 참 못고른게 맞는듯해요. 코디가 있어도 어느정도는 연예인의사가 반영되는 거래요. 좋아하는 스타일 얼굴은 아니지만 첨에 유명인되기전에 드라마서 첨 본 한가인은 진짜 예뻣던걸로 기억되는데 여자미모가 얼굴이 다가 아닌건 분명한듯. 몸매랑 적절한 꾸밈이 어우러져야지

• 18. ..
    '11.12.13 10:50 AM (122.153.xxx.67)

저런 패션
    보는 사람이 다 창피하네요

• 19. ..
    '11.12.13 10:55 AM (175.115.xxx.9)

그냥 나이들면서 살이 좀 오른 것 같은데요.

요즘 연예인 얼굴 이상하다며 글 올라오면 꼭 성형으로 갑접 유도하는 것 같아서 별로네요.

• 20. 코디가 안티
    '11.12.13 11:33 AM (222.100.xxx.205)

늘 느끼는거지만 코디네이터가 안티인것 같아요.

옷 못입는 배우 1위!

• 21. 딸기겅쥬
    '11.12.13 12:18 PM (221.142.xxx.226)

아무리 연예인이라도 나이가 들면서 얼굴이 조금씩 변하지 않나요? 제 눈에는 엄청 예뻐보이는데요...음...

• 22. 니나
    '11.12.13 1:06 PM (218.39.xxx.38)

살찌진 않아 보여요. 발레로 운동하고 식이요법도 꾸준히 한다고 했거든요. 아무래도
    얼굴이 좀 부자연스러워 보이는 게..
    아직 나아도 어린데 뭔가 시술한 거 같아 보여요. 에궁,

• 23. 옷 안습...
    '11.12.13 1:50 PM (124.53.xxx.83)

정말 뭘입혀놔도 태가 안나요...
    너무 예뻐서 옷이 죽는걸까요..
    아님 자기 미모를 살리기위해 옷을 죽이는걸까요...
    저리 비싼옷이 따로 놀고 "나처럼 입으면 에러야"...가르쳐주는듯...

• 24. bb
    '11.12.13 1:52 PM (14.63.xxx.217)

제 눈이 이상한지
    국민언니
    김경호씨랑 너무 닮아보여요.
    죄송.

• 25. 파우더가
    '11.12.13 2:42 PM (175.201.xxx.77)

제 모니터가 이상한 건지 얼굴 코 부분에 파우더가 뭉쳐 있는 걸로 보여요.
    볼쪽에도 그렇고요.
    메이크업 할 때 좀더 고르게 해줄 것이지.
    이마엔 뭘 넣긴 한 거 같은데 나이 먹으면 아무래도 전과 같은 상큼함은 힘들죠.
    그래도 저 정도면 괜찮아 보여요.다만 항상 보면 옷은 못 입는 듯. 코디가 누군지 몰라도...

• 26. 음...
    '11.12.13 4:08 PM (180.71.xxx.66)

얼굴형 자체가 예쁜 스타일은 아니에요.이목구비는 참 예쁘지만..
    한가인씨 항상 느끼는거지만 옷을 참 못입는거 같아요.코디가 없는건지..
    옷만 좀 어찌해도 좋을텐데 이번 사진의 옷만 봐도 기가 막히네요.

• 27.
    '11.12.13 4:54 PM (220.116.xxx.187)

82년생이 저렇다니 ㅠ_ㅠ 한가인 이번에 자기 관리 실패했는데도 나오네요;;;