82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

음란 동영상 A양 경찰조사. "기억에 없다"

하늘 조회수 : 14,818

http://mbn.mk.co.kr/pages/news/newsView.php?news_seq_no=1135132

경찰조사에서 `기억에 없다`라고 했다네요.

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 팜므 파탄
    '11.12.12 5:49 PM (112.161.xxx.12)

기억에 없다?

약하고 찍어서 기억에 없나?

• 2. 윗님 대박
    '11.12.12 5:58 PM (121.148.xxx.172)

제가 그렇게 적을려고 했더니...

• 3. ..
    '11.12.12 6:00 PM (125.152.xxx.232)

변호사가 코치 했겠죠.

설마 기억이 없을까....

• 4. 팜므 파탄
    '11.12.12 6:09 PM (112.161.xxx.12)

아님.....
    그런 걸 하도 많이 찍어서 그런 잔잔한(?) 건 기억에도 없다??

• 5. ㅎㅎㅎ
    '11.12.12 6:15 PM (211.243.xxx.243)

그런데 정말 약하고 찍은거 같더라는 ;;;;

• 6. sooge
    '11.12.12 6:36 PM (222.109.xxx.182)

여자들이 물어뜯고 하는것 보면 더함...아니라면 아니겠죠... A양 동영상 메일로 부탁하는 글 보니까 그런거 왜 보냐며 여기게시판 사람들 가식 쩔더만요...

• 7. sooge
    '11.12.12 6:37 PM (222.109.xxx.182)

근데 한성주씨 실제 사진 턱이 사실 어느정도 있는편인데.. 동영상 속의 여자는 너무나 계란형의 가냘픈 얼굴형이라서....아닌것 같습니다.

• 8. ..
    '11.12.12 6:39 PM (110.35.xxx.232)

요기 바로 윗분은 한성주씨 측근인가봅니다.아님 한성주씨??
    아무도 한성주가 아닐꺼란건 의심안하는데.....의심하는분은 바로 윗분 첨보네요~

• 9. sooge
    '11.12.12 6:43 PM (222.109.xxx.182)

....분 번지좀 제대로 집으세요..꼭 추리력이 바닥을 치닫는 사람들이 추리력을 동원하면 굉장히 우스운 법인란 걸아심?
    그리고 제가 어떠한 사상을 갖고 사는 사람인지는 제이름 검색하면 쭉 나올건데요..

• 10. 아,
    '11.12.12 6:44 PM (120.142.xxx.223)

근데, 이미 사이트에서 그분이 다 방송인 한,, 라고 밝혔잖아요, 동영상만보고 아니다 기가 아니라, 아닌가요?

• 11. ...
    '11.12.12 6:53 PM (121.168.xxx.43)

sooge...님..

사상이 어떤신지는 관심없구요.
    사람 얼굴은 잘 못알아보시는 것 같아요.
    사진 각도에 따라 턱 모양은 좀 달라보일 수 있답니다.

한성주씨 맞아요.
    이렇게 동영상 본 건 고백해야 해서 민망하지만

저 역시 한성주가 아닐거라는 가능성은 희박하다고 봅니다.
    번지가 살짝 어긋나게 보이는 건 사실 님이 먼저세요. ^^;;

• 12. 본인이 아니면
    '11.12.12 6:53 PM (112.161.xxx.12)

내가 아니다...라고 해야죠.
    기억에 없다가 아니고.....

• 13. sooge
    '11.12.12 6:55 PM (222.109.xxx.182)

어짜피 이렇게 후끈거리다가 다들 기억력 사라져서 잊어버릴 거면서... 전 별 관심을 두지 않을려고요..

전 성폭력 피해자들 도가니땜에 공지영님나서서 법 개정하면 뭐합니까??

현직에 있는 판사 나으리님이 실행을 안옮기는게 더 큰 문제아님??
    그리고 고대성추행 쟤네들 항소해서 그담에 어떻게 된건지 그게 더 문제 아님?

• 14. sooge
    '11.12.12 6:58 PM (222.109.xxx.182)

그당시 한성주 동영상 나돌때 여기 회원분들 안본척, 못본척 하더니

완전 가식적임... 솔직히 다 봤네염..

• 15. 가로수
    '11.12.12 7:19 PM (221.148.xxx.250)

본 사람도 안본 사람도 함께 존재하는거지 어떻게 몇사람이 봤다고 했다고 다 봤다고 말씀하시나요?
    오늘 어떤 모임에 갔는데 그중 한사람이 동영상을 가지고 있더군요
    몇몇은 함께 보고 몇몇은 보지 않았습니다
    내가 안봤다고 본사람을 뭐라 할 생각도 없고 그리고 보고 안본게 그다지 중요한 문제도 아니었어요
    다만 이게 이슈가 되어 더 중요한 문제를 덮으면 의도대로 되는거다 싶을뿐이었지요

• 16. 다 떠나서
    '11.12.12 8:04 PM (211.44.xxx.175)

기억이 없다고 한다는 건 자신이 아니라고 부인한 것이 아니라
    자신은 맞는데 기억이 안 난다는 거잖아요.

이 상황에서는 능히 이해될 수 있는 말이죠.
    이것저것 다 떠나서,,,,
    여자로서,,,,, 참 안 됐다는 생각이에요.
    그녀의 기억에서도, 보신 분들의 기억에서도 삭제되길 바래요.

• 17.
    '11.12.13 12:47 AM (58.234.xxx.93)

안 봤는데요. 그걸 왜 찍었는지..ㅠㅠ 안되었다는 생각만 가득할뿐이에요.

• 18. 본인이 아니면 222
    '11.12.13 12:47 AM (188.22.xxx.202)

내가 아니다...라고 해야죠.
    기억에 없다가 아니고..... 222222

• 19. 안되긴...
    '11.12.13 8:56 AM (1.225.xxx.213)

a양 동영상 못 본 사람은 인적 네트위크에 문제 있다는 말까지 돈되요. 한국일보기사에...
    난 문제 있는거 알고 있으니... 땡땡.
    2006년 스캔들도 있네요. 20년 연상의 가요계 실력자... 헤어질때 집 사준 6억 반환 요구에 좋아서 사준거 반환 할 수 없다고 a양 주장... 이번 사건과 똑같이 감금,폭행, 남자 나체 사진까지...
    한번의 동영상은 왜 찍어 ? 하겠지만 이건 완전 상습적인데요.
    처벌까지 감수하며 폭로에 나선 찌질한 남자(?)가 안습이네요.

• 20. 추녀
    '11.12.13 9:30 AM (115.143.xxx.59)

역대 비디오녀중..최악인건 확실하죠..한성주..

• 21. ,,,
    '11.12.13 9:56 AM (61.101.xxx.62)

한성주의 기억이 없다는 말에 그 여자가 아니라면 아닌가 보다 편들어 주는 사람도 웃긴거 아닌가요?

전 비디오 보지도 않았지만,
    만약 한성주 본인이 아닌데 이 정도로 사회적으로 이슈가 되고 문제가 되면, 한성주가 길길이 뛰고 난리가 나야하는 상황 아닌가요?
    여자로서 연예인으로서 회복 불능의 치명타를 맞은건데 고작 한다는 소리가 기억에 없다니,
    자기 일수도 있고 아닐수도 있고 그건 모르겠고,하여간 자긴 생각이 안난다는 소리잖아요.
    정말 그렇다면 마약 복용 검사 들어가야하는 거 아닌가요?

본인이 이혼후에 tv에서 보여준 푼수 이미지가 인기 얻으려고 일부러 설정한 이미지인 줄 알았는데 원래 저렇게 맹한거 아니가 싶어요.
    차라리 내가 아니다 부인한 상황이 아니면 처신 잘못해서 사회적으로 물의를 일으켜서 팬들한테 죄송하다고 하면 일부한테 동정이라도 받겠구만.
    전형적인 인과응보의 케이스라고 봐요.

• 22. ....
    '11.12.13 10:04 AM (114.207.xxx.163)

헤어지면서 6억짜리 집 돌려주는 문제로
    조폭에게 폭행 당하고 사진찍힌 전남친이 다름아님 가수 신** 씨라는 건가요 ?

• 23. ..
    '11.12.13 10:17 AM (125.152.xxx.125)

윗님......아닌데요.....그 분은(사귈때 집사는 문제로 6억 빌려준).....나이도 20살이나 많은 심모씨....라고 알고 있는데요?

조폭에게 폭행 당하고 사진 찍힌 전 남친은 다른 사람이고.......

• 24. 꿈꾸고있나요
    '11.12.13 10:19 AM (1.225.xxx.213)

신**? 누굴까??? 20년 연상... 누구?

• 25. ......
    '11.12.13 11:13 AM (211.224.xxx.253)

신이 아니고 심입니다. 신이라니 꼭 신승훈같잖아요. 20살 연상의 음반제작자래요. 그리고 신성우랑도 사귀다가 헤어고 신성우가 고소했다는데. 보기엔 성격좋아보이는데 좀 똘기가 있나봐요. 죄다 고소에 청부폭행 남친노트북에 성질난다고 오줌누기등
    그리고 그 비디오를 보고도 한성주가 아니라고 하는 분은 심히 눈에 문제가 많아 보이네요. 혹 저 음반제작자가 신성우는 아니겠죠?

• 26. 꿈꾸고있나요
    '11.12.13 11:23 AM (1.225.xxx.213)

신성우? 나이가...그렇게 많나요?
    한성주가 30대후반 아닌가? 20살 많으면 50대후반은 아니죠.
    그렇나 저렇나 신성우씨 이름이 거론 되는거 실망이네요. 김혜수-유해진 헤어질때도 신성우씨 거론되서 실망이었는데... 한**이랑 사귄거 맞아요? 으~

• 27. sooge 이 분은
    '11.12.13 1:50 PM (14.36.xxx.196)

첨엔 한성주가 아니라고 글올려 다들 반응이 한성주가 맞다하니
    이젠 말바꿔서 가식적이니 어쩌느니?

핵심이 뭔데?
    어쩌라구?

• 28. sooge
    '11.12.13 2:09 PM (222.109.xxx.182)

댓글 다신 분중에 솔직히 다 본것 맞잖습니까??

다 봐놓고 못본척 시치미 떼는 동네지 않습니까??

딱히 봤는지 안봤는지 증명할 방법은 없지만... 다른 여성사이트에서도 폭발적인 반응이었거든요... 조회수만회도 50만명 이상이 되었죠..

끝까지 못봤다고 잡아떼면 방법이 없는 거죠..

솔직히 님들 한성주 동영상 다봐놓고,,, 안본척, 못본척하면 가식다 떨더니만

지금 고소하다고 난리잖아요... 차라리 대놓고 봤다라고 솔직히 말하세요....뒤에서 알랑구리 뒤치기나 하지 마시고...그러니까 여기사이트 회원님들 가식적이라는 말 아님?/

내용파악이 안되나요? 윗분 특히..

• 29. sooge
    '11.12.13 2:12 PM (222.109.xxx.182)

특히 여기 회원들 가식 쩜... 안그런척 ,도도한 척 다하는데...사실은 안그런거지..

• 30. ..
    '11.12.13 4:07 PM (125.152.xxx.125)

윗님이 다 봤는지 안 봤느지 어찌 아시고????

사진은 봤수다...........인터넷 뉴스에 나온 사진 한성주.....하얀 옷 입고 있는 거

솔직히.......찾을 줄 몰라서 못봤어요~!!!!!!!!!!!!!!!!

됐수??????????????

당신도 여기 회원이잖아요~!ㅋ

• 31. 이건 뭐야?
    '11.12.13 4:08 PM (61.101.xxx.62)

한성주가 난 아니다 그럼 믿고 댓글 다는 사람이 안봤다고 그러면 안 믿나?
    어디 이런 일이 한두 번인가? 안봐도 성인이라면 폭로 비디오라는 말만 들어도 내용이 뻔하구만.
    안본사람은 댓글도 못 다나?
    이 답답한 인간아.
    댁은 3.1 운동을 눈으로 직접 봐서 아는 거요?
    사람들이 다 자기 처럼 바본 줄 아나.그 여자 관련 기사 몇개에 유사 성행위라는 글 읽어만 봐도 안봐도 비디오다.

• 32. sooge
    '11.12.13 4:34 PM (222.109.xxx.182)

윗분 내용이 아직 파악이 안되는 모양이신데요...제가 언제 한성주가 아니라고 해서 왜 안믿느냐고 따졌어요?? 어디 한글 모른다고 광고하는것도 아니고..
    안본사람은 댓글 언제 못단다고 그랬나요?
    3.1 운동은 객관적인 역사적인 사실인데...거기에 왜 빗대시나요?
    님이 더 바보 인증샷하는 것 같은데요?

• 33. ..
    '11.12.13 4:46 PM (61.98.xxx.189)

동영상이,떠돌면 볼수도 있는거죠,,하지만,,유포한 사람 잘못이죠,,,,,둘이,사귀는 사이에,뭔짓을 한들,,당사자들 몫인데,,사귀는 사이에,뭔짓을 못하겟어요,,,,,안사귀어도 하는 짓인데,,,,