82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김은진온수매트... 사용해보신분....정말 좋으세요?

... 조회수 : 5,009

김은진온수매트 유명하더라구요...

일단 접착제사용안하고 순면패드 화학물질없고 요처럼 접을수도 있고..

장점이 많은 제품이긴한데 가격은 젤세잔아여...

2인용이 40만원정도던데.....

정말 그가격값하나요.?

가장 중요한건 소음이 없었으면 좋겠는데..

상품평에서 반은 머 소음이 좀있다...반은 2~3일 지나면 소음이 거의없다..

일케 나오던데....

직접써보신분들 얘기가 듣고싶어요..

밤에는 특히 조용해서 소음에 민감하잔아요..

괜찮을지...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.12.12 10:39 AM (125.152.xxx.232)

ㅎㅎㅎㅎ

그러게요.

• 2. ...
    '11.12.12 10:42 AM (218.54.xxx.61)

그온수 매트 별로 안좋아요

• 3. ...
    '11.12.12 10:46 AM (211.244.xxx.39)

광고든아니든
    원글님때문에 김은진씨 온수매트 쳐다도안볼듯

• 4. 별로에요...
    '11.12.12 10:46 AM (122.32.xxx.10)

온수매트 별로 안 좋아요. 절대 그 가격주고 살 정도도 아니구요.

• 5. ...
    '11.12.12 10:48 AM (121.182.xxx.238)

원글인데 윗분들 왜그러시는지..ㅠㅠ
    전 그냥 진짜 멀사야될지 고민되서 물어본건데 과민반응이세요....
    광고일리가 없잔아요....;;;

• 6.
    '11.12.12 10:50 AM (121.151.xxx.146)

원글님 다음부터는 글올리실때 이상하게 잘 올라가지않고 시간이 늦춰지면 글올리기를 누르지마시고
    따로 복사해서 나두시고
    82로 다시한번 새로고침해보세요
    거의 모든글들이 올라온것을 아실거에요
    다른분들은 그런적이없나봅니다
    82가 가끔 그런경우 많은데 말이죠

• 7. ...
    '11.12.12 10:53 AM (121.182.xxx.238)

글이 여러개 올라갓나봐요 잘안올려져서 서너번 더눌럿는데..
    근데 왜 제 게시판에는 한개만 뜨죠..이상하네요.ㄷㄷ

• 8. ...
    '11.12.12 10:53 AM (218.54.xxx.61)

과민반응이 아니고 원글님이 같은글을 동시에 8개나 올렸잖아요
    그러니 광고라고 생각되죠

• 9. ...
    '11.12.12 10:55 AM (121.182.xxx.238)

지우고 싶은데 제화면에는 한개만떠요..
    아까 딜레이되서 여러번 눌러서 그런가봐요....;;;;죄송하네요..

• 10. 저두 별로
    '11.12.12 10:57 AM (59.20.xxx.165)

추천하고싶지않아요
    그리고 원글님의도에
    관계없이 지금쓰신글은
    오해의소지가 충분합니다

• 11. ...
    '11.12.12 10:59 AM (121.182.xxx.238)

네 글쿤여.
    아까 주문햇다가 답글보고 취소했어요.....

• 12. jk
    '11.12.12 11:26 AM (115.138.xxx.67)

아.. 글이 여러개 올라갔구낭.. 쩝..

저기요.. 어떻게 화학물질이 없이 매트를 만들고 게다가 온수매트면 방수가 기본일텐데 방수를 할 수 있나요?
    화학물질인 비닐없이는 그게 불가능하고

더불어서 접착도 당연히 해야하는건데요...

그 제품은 어떤건지도 모르겠지만 저렇게 대놓고 거짓말하는 제품은 맘에 안듬.

심심하면 천연이라고 광고하는데 사실 새빨간 거짓말인 제품들이 아주 많은데
    저 제품도 그중 하나인듯