82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㄷㄷㄷ 딴지일보서 일냈네요!

참맛 조회수 : 9,998

anzis: 이 트윗을 중앙선관위에 신고했습니다. 혹시 신고하실 거 있으면 중앙선관위 조사2과 02-502-8475 번으로 하시면 됩니다. 링크 안 열리는 분들을 위해 http://twitter.com/ddanzis/status/145033386245881856/photo/1

과연 딴지일보답습니다!

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나거티브
    '11.12.10 2:01 AM (118.46.xxx.91)

ㅎㅎㅎ 쥐새끼 덕에 딴지일보가 부활하는군요.
    돈도 좀 벌어야할텐데.

• 2. ㅇㅇ
    '11.12.10 2:05 AM (222.112.xxx.184)

ㅋㅋㅋ 대박인걸요.

• 3. 푸핫~
    '11.12.10 2:05 AM (203.152.xxx.93)

한쌍이네요 ㅋㅋ

• 4. ..
    '11.12.10 2:06 AM (124.50.xxx.7)

진짜 대박이네요 ^^

• 5. -_-
    '11.12.10 2:10 AM (61.38.xxx.182)

http://news.kukinews.com/article/view.asp?page=1&gCode=soc&arcid=0005636475&c...

• 6. 와우~~
    '11.12.10 2:11 AM (59.86.xxx.217)

저도 저인간들도 누구뽑을지 뻔하니 신고해도되겠네했는데...
    딴지일보 장한일했네요 ㅎㅎㅎ

• 7. 뛰는 놈
    '11.12.10 2:25 AM (122.202.xxx.2)

위에 나는 놈ㅎㅎ

• 8. 봉봉
    '11.12.10 2:25 AM (121.131.xxx.200)

공평하게 수사해야쥐~

• 9. 8^^
    '11.12.10 2:28 AM (125.178.xxx.3)

정말.........
    이 나라 미친거 아냐? 라는 생각이 들어요.
    현정권과 다른 생각을 가진 사람을 범법자로 모는 나라

• 10. 부자패밀리
    '11.12.10 2:36 AM (58.239.xxx.118)

에효 이건 코메디프로를 볼 필요가 없는 나라에 우리가 사는거죠.
    이걸 그래서 고소하면 어쩌라는건지.그래서 뭐 어쩌라는건지..국민이 바보냐고.잡아서 조사하면 김제동이 나쁜사람이 되는거고 그래서 욕할줄 알고? 그것도 시절좋을때나 연예인 까는거지.맨날 생각없이 연예인 까니깐 그냥 쉬운게 방송인 연예인.이런거 계획하는사람은 한 십년전 시절에서 머물고 있는건지...

• 11. 개념짱
    '11.12.10 10:25 AM (175.193.xxx.13)

난세에 영웅 나온다쟎아요
    요즘 꼭 필요한 진정한 언론이네요

• 12. phua
    '11.12.10 11:07 AM (1.241.xxx.82)

딴지는 이렇게 제대로 걸어야. 수구꼴통에 제대로 똥침을 먹이는 "정론" 딴지여 영원하라! 2222
    우선 저 두 인간들부텀 먼저 수사하랏 !!!!!!!

• 13. ㅋㅋ
    '11.12.10 11:41 AM (115.143.xxx.25)

ㅎㅎㅎ 진짜 딴지 센스 짱
    사랑하지 않을 수 없다니까 ~~

• 14. ㅋㅋㅋ
    '11.12.10 11:57 AM (175.210.xxx.243)

쥐 덫에 쥐가 걸린 셈이네요.ㅎㅎ
    딴지일보 화이팅입니다요!!

• 15. ........
    '11.12.10 12:14 PM (211.224.xxx.253)

미친넘한테 미친짓한다고 고래고래 소리 안지르고 똑같은 짓으로 응수해주는 센스. 미친넘이 뭐 이런 미친넘들이 다 있어 하고 있을듯ㅋㅋㅋ

• 16. 와방~!
    '11.12.10 1:52 PM (115.139.xxx.7)

멋지시다~~~~짝짝짝 !!
    cba~~쌤통이닷~~

• 17. ..
    '11.12.10 2:07 PM (125.152.xxx.114)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~너무 좋아요~!!!!!!!♡

• 18. 대~~박
    '11.12.10 2:12 PM (124.63.xxx.7)

신고 들어온것은 무조건 조사 하신다면서?
    기대하고 있겠다
    한입으로 두말하는지...

• 19. 팔랑엄마
    '11.12.10 3:24 PM (222.105.xxx.77)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. 라온제나
    '11.12.10 4:09 PM (39.114.xxx.57)

와우~~정말대박? 우리각하 우째요?ㅋㅋㅋ저대로인증샷은각하구만 이마까지 번쩍번쩍 싸모님까지 세트로다가

• 21. 초원
    '11.12.10 5:38 PM (180.71.xxx.78)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. 순이엄마
    '11.12.10 6:18 PM (110.9.xxx.74)

미춐ㅋㅋㅋㅋ

• 23. 사랑이여
    '11.12.10 9:30 PM (175.209.xxx.18)

제대로 했군요.
    이게 바로 진정한 의미의 "딴지"!^^
    응원합니다!!!

• 24. 에효
    '11.12.10 9:40 PM (121.88.xxx.168)

고소하고 웃기기는 한데, 슬프네요. 울나라 어쩌다가, 고소의 천국이 되었는지.부메랑이긴하죠.

• 25. 이쁜아이맘
    '11.12.10 9:42 PM (116.36.xxx.59)

낄낄낄.......... 웃음도 야비하게......

• 26. 쓸개코
    '11.12.10 10:13 PM (122.36.xxx.111)

젤 나아요~