82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원이가 한나라당대표군요..ㅎㅎ

.. 조회수 : 6,638

거시기당 당규에 의허면 홍반장의 사퇴로 나경원최고위원이 당대표가된다 캅니다..
ㅎㅎㅎ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.12.9 11:31 PM (211.202.xxx.179)

새로 뽑겠죠 아마두~

• 2. ..
    '11.12.9 11:32 PM (125.128.xxx.208)

그얼굴을 또본다는게 더 악몽이죠..ㅎㅎ

• 3. ㅋㅋㅋ
    '11.12.9 11:33 PM (59.86.xxx.217)

최고의원이 다 사표내고 나경원만 남았나보죠? ㅋㅋㅋ

• 4.
    '11.12.9 11:34 PM (118.36.xxx.178)

그 나물에 그 밥이네요.

• 5. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '11.12.9 11:34 PM (211.109.xxx.47)

나경원이 4월까지 하고 또 대표 물러나겠군요. ㅎㅎㅎ

어차피 초상집될 꺼니까 "버리는 카드로 돌려막기"네요.

• 6. ..
    '11.12.9 11:36 PM (125.128.xxx.208)

애국전선 5회들으시면 아주 큰그림이 보입니다.
    드디어 가카납셨네..

• 7. 대한민국당원
    '11.12.9 11:40 PM (211.206.xxx.191)

나경원? 얼굴 또 봐야 한다는 건가요? ㅎㅎ 미치겠다. 노통의 일자 주름이야 계속 봐도 정겹지만
    징그러운 애들이구나 ㅋㅋㅋ

• 8. ....
    '11.12.9 11:49 PM (14.52.xxx.192)

거짓말이죠?
    거짓말이라 말해주세요.

• 9. 부자패밀리
    '11.12.9 11:50 PM (58.239.xxx.118)

헐................................................

• 10. 나일억
    '11.12.9 11:58 PM (115.143.xxx.25)

나양파 대표님 환영합니다.

최고위원은 오세이돈님으로 뽑아주세요

쌍으로 쥐랄 떠는 꼴 보고 싶습니다

• 11. ..
    '11.12.10 12:11 AM (125.152.xxx.108)

그녕의 목소리....뉴스 볼 때마다 듣겠네....ㅡ.ㅡ;;;;

대한민국 국민들 참 박복해........명박이 쇳소리......나경원.....4가지 없는 목소리까지 듣고 살아야 하니....

• 12. ok
    '11.12.10 2:01 AM (221.148.xxx.227)

선거때 질리게봤는데...ㅠㅠㅠ
    역시나..미모가 되니 간판으로 나오나봅니다.

• 13. 또 봐야되나요 ㅠㅠ
    '11.12.10 2:38 AM (174.93.xxx.107) - 삭제된댓글

그얼굴을 또본다는게 더 악몽이죠..22222222222222222222222222222222222222222222222222222

• 14. 얼마나 좋을까..
    '11.12.10 8:04 AM (218.234.xxx.2)

그 관심받고 싶어서, 권좌에 앉고 싶어서 죽을 것 같은 뇨자가 당 대표라니,
    나경원은 "아싸~ 역시 전화위복!" 이러면서 춤을 추고 있을 듯.

• 15. 다 사퇴하고 없어서
    '11.12.10 10:40 AM (221.139.xxx.8)

나경원이 임시대표인것같네요 ㅋㅋㅋ
    아이러니예요.
    언제 등장할건가 시기조율하고있었는데 느닷없이 나와야되는게 그녀에게 마냥 좋은게 아니겠죠.
    그것도 침몰하는 배위에 있으면서요.
    은근슬쩍 형님이 명퇴한다는 소리도 어느세력들에서 흘리고있는데 나경원의 뒷배가 뉘신지 몰라도 선거때 보여준걸로해서는 갈아타기도 참 쉽지않다는....그죠?
    그러게 너무 한쪽으로 확실하게 줄서있는것도 정치인으로선 참 힘들겠어요.

• 16. 되면
    '11.12.10 11:11 AM (211.41.xxx.70)

한나라당 문 닫는 게 가속화되겠죠. 3등 했으니 임시로 대표 하긴 하겠네요. 뭐 반대할 이유 없네요. ㅎ

• 17. 화이팅
    '11.12.10 5:19 PM (121.147.xxx.151)

나경원 임시대표 화이팅입니다.
    부디 제발 대표가 되서
    더욱 바닥으로 꺼지는 한날당 만드시길 ㅋㅋ

• 18. ..
    '11.12.10 6:59 PM (175.210.xxx.243)

한나라당으로 봐선 쓰레기차 피할려다 똥차 만난 격이네요.
    어찌 인물들이 하나같이 다 그 모양인것인가...ㅉ

• 19. 저번
    '11.12.10 9:46 PM (58.145.xxx.55)

선거 지고 최고위원직 사퇴한걸로 아는데...
    그래서 홍대표가 집에가서 쉬라고했다는데,아닌가요?

• 20.
    '11.12.10 9:53 PM (121.88.xxx.168)

뭐 이런 뭐같은 경우가.. 국개의원도 아닌데 임시대표라니. 딴날당 의원들 화곡고 입학시켜서 군기좀 잡아주세용~

• 21. ㅋㅋㅋ
    '11.12.10 10:02 PM (125.177.xxx.83)

예전에 댓글에서 본 건데
    감투쓰는 거 좋아해서 한나라당 내부에서 열리는 온갖 경선 다 나간다고 하던데 ㅋㅋㅋㅋ
    나꼼수에서 제기한 의혹, 남편 김재호 판사의 기소청탁 건은 지금 고발된 상태라서
    향후 어떤 일이 벌어질지 모르는데 덜컥 대표의원 자리 준다고 맡았네요
    정말 감투 좋아하시나봐요 ㅋㅋㅋ