82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좋아하는 사람이 생겼어요.

printf 조회수 : 1,943

얼마전 정말 마음에 드는 사람을 발견했습니다.

처음엔 그냥 뒷모습만 봤는데도 어라... 하고 끌리기 시작했어요.

그 사람은 매우 가까이 있었는데도 발견하는데 오래 걸렸네요.

매일 보러 가는데도 용기가 없어서 말을 잘 못걸고 있어요.

다른 사람이 관심을 가지지 않았으면 좋겠네요. 저만 좋아할 수 있도록.

조금씩 다가가고는 싶지만 그래도 될까 하는 두려움도 생기네요.

짝사랑...

어떻게 해야할까요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 허허
    '11.12.9 3:12 PM (14.63.xxx.41)

고민하다 품절되어서 후회하지 마시고 접근하세요!

• 2. 그녀는
    '11.12.9 3:15 PM (210.117.xxx.65)

동아리 후배인데...
    우리 학교는 공과대학이거든요. 주변에 전부 남자에요!
    그녀에게 어떻게 접근해야 할지 모르겠어요 ㅠㅠ

• 3. 읭?
    '11.12.9 3:18 PM (14.63.xxx.41)

공대 남학생도 82에 온다니 신선한 충격이네요.

• 4. printf
    '11.12.9 3:20 PM (210.117.xxx.65)

저도 여기 사실 눈팅만 하는데 고민하다가 질문 한번 올려봤네요.

신선하신가요?;;;

• 5. ...
    '11.12.9 3:21 PM (59.15.xxx.61)

용감한 자만이 미인을 얻을 수 있다...명심!

대학생이라는 말만 들어도 신선하네요^^

• 6. 허허
    '11.12.9 3:22 PM (14.63.xxx.41)

워낙 아줌마들이 많은 곳이라...ㅎㅎ
    과제나 뭐나 잡아서 물어보면서 작은 부탁 하나 하고 답례로 영화보거나 밥사고 뭐 그렇게들 친해지지 않나요?

• 7. printf
    '11.12.9 3:25 PM (210.117.xxx.65)

그 영화보자거나 밥을 사주는 데까지 친해지지는 못해서... 미묘하네요...

처음에 어떻게 접근해야할까요..

• 8. 어린총각 화이팅!
    '11.12.9 3:34 PM (119.197.xxx.71)

http://cafe.naver.com/lovejojakdan.cafe?iframe_url=/ArticleRead.nhn

요거보터 시작해보오~ 느끼하면 안되오~

• 9. 라맨
    '11.12.9 3:40 PM (125.140.xxx.49)

어디서 많이 들어 본 방법!
    매일 그녀의 책상위에 캔커피 한개씩 올려놓으세요.
    우렁각시처럼 안 보이게.
    언젠가
    '이젠 제가 사도 될까요?' 를 하지 않겠어요 그녀가?

• 10. 0000
    '11.12.9 10:44 PM (188.105.xxx.184)

대학교 남학생이 들어오다니 너무 충격이다....;;; 발길 끊으세요. 여자( 많은 ) 사이트 매일 들어오는 남자 노땡큐입니당.

• 11.
    '11.12.10 9:46 PM (118.45.xxx.30)

1.그녀의 눈에 자주 띄게 나타나세요.
    2.진중하고 깨끗한 이미지로 다니세요.
    3.밥이나 영화는 당연합니다.
    4.주변에 당신의 평이 좋은지 판단하고 나쁘면 그 평부터 고치게 하세요.