82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

李대통령 "유치원에 뭐가 필요하세요?"..유치원 첫 방문

베리떼 조회수 : 2,154
李대통령 "유치원에 뭐가 필요하세요?"..유치원 첫 방문

이 대통령이 유치원을 방문하기는 취임 이후 이번이 처음으로, 
오는 14일로 예정된 교육과학기술부 신년 업무보고를 앞두고 직접 현장의 목소리를 듣기 위해 마련됐다.

청와대 관계자는 "내년 업무보고를 위해 각 부처별로 정책대상자 간담회, 전문가 워크숍, 설문조사 등을 통해 현장 의견을 적극 수렴하도록 하고 있다"며 
"대통령이 솔선수범해 현장의 목소리를 듣고 정책에 반영하겠다는 의지"라고 설명했다.

http://media.daum.net/politics/president/view.html?cateid=100012&newsid=20111...

################################################################################

음,
그렇군,
대통령되고,,,, 첫 방문 이군,,,
이제 1년 남았는데,
현장의 목소리를 직접듣고,,, 솔선수범하려고 하는군,,,

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 피리지니
    '11.12.9 12:41 PM (221.144.xxx.153)

애들에게 나쁜 영향을 끼칠것 같은데
    아이들 집에오면 청심원먹여야겠네요...^^

• 2. 간절하게
    '11.12.9 12:41 PM (175.211.xxx.140)

쥐덫이 필요해요.

• 3. 콩나물
    '11.12.9 12:42 PM (218.152.xxx.206)

가는거 좋은데 혹시라도 아이 안아주고 그러지는 말았음 좋게써요!
    내 아이한테 이쁘다고 안고 그러면 성추행으로 고소하고 싶어질 듯!

• 4. ..
    '11.12.9 12:44 PM (125.152.xxx.225)

헉~ 거기가 어디라고.......쥐새끼가.......

소독해야 겠어요.

• 5. 베리떼
    '11.12.9 12:44 PM (180.229.xxx.85)

제발 볼따구니 들이밀며,,, 뽀뽀해달라고는,,,, ㅠ.ㅠ;;;

• 6. 음..
    '11.12.9 12:47 PM (1.245.xxx.111)

애들이 뭔죄라고...

• 7. 이럴때
    '11.12.9 12:48 PM (218.38.xxx.208)

가카캐롤로 환영노래 해줌,딱인데....
    가카할아버지는 ~~~~빅엿을 안겨 주신대~~~~

• 8. 유치원학부모
    '11.12.9 1:00 PM (58.29.xxx.154)

저희아이가 다니는 유치원이네요. 어젯저녁까지 국무총리 온다고 하더니....
    오늘 아침 아이 데려다 주러 갔더니 공항 수색하는 것처럼 유치원 입구에 설치해놓고 아이들 가방 벗어서 카레라에 투과시키고... ㅋㅋ 아이들은 몸수색하는거.. 그거 하더라고요..
    국무총리오는데 과잉 이다 싶었건만.. 깜놀이네요.. 주변 골목골목에 또 경찰은 얼마나 많던지..

• 9. 콩나물
    '11.12.9 1:05 PM (218.152.xxx.206)

생명의 위협을 느끼나 보네요

• 10. 파리지니님
    '11.12.9 1:13 PM (119.203.xxx.90)

재채있는 댓글에 빵 터졌어요.^^

• 11. 참맛
    '11.12.9 1:13 PM (121.151.xxx.203)

유치원 애들에게 국정을 물으러 갔다고요?

• 12. 어머나
    '11.12.9 1:15 PM (116.127.xxx.115)

오늘 아이들 단체로 악몽꾸겠네 ...
    꿈에 막 볼드모트가 나와서 괴롭히는꿈꿀지도...

• 13. ///
    '11.12.9 1:23 PM (175.114.xxx.212)

ㅎㅎ
    아이들이
    와ㅏㅏㅏ쥐새끼왔다.이런 일은 없을까나 @@@