82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시선집중나온 남경필..자기도 선관위디도스공격 경찰발표 안 믿는다고

.. 조회수 : 1,808

,,,그러더군요,,

무언가 거대한 음모가 있다는 뜻이겠지요??

그 양반 딴날당 사람인데 그 입에서조차 이런 말이 나옵니다.헐,,,,,,,,
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.12.9 11:43 AM (58.122.xxx.204)

이새끼.. 총선 다가오니까... 거기다가 FTA 덮을라고... 저렇게 말하는거좀 바바...
    수원 팔달구 구민 여러분 이번 선거는 정신줄좀 잡고 하세요

• 2. ...
    '11.12.9 11:46 AM (119.64.xxx.151)

네가 이딴 식으로 발 뺀 게 어디 한 두번이냐?

• 3. ..
    '11.12.9 11:50 AM (175.114.xxx.212)

듣고 있자니 아주 심드렁하게, 힘빠진 목소리로 씨니컬하게 안 믿는다,,그러더군요,
    그 안 믿는다,,라는 말속에 내포된 뜻이 좀 많은 것처럼 들렸어요,
    웃긴다..내지는 한심하다,,라는 그런 내용이 포함된 듯한 느낌..

근데
    남경필의원님..........진정 진심 그렇게 생각하신다면 이참에 그냥 도 닦으러 떠나심이 그나마
    국민에게 사죄의 흉내라도 낼 수 있는 거 아닌가 싶소..

가만히 보면 원희룡씨 같은 분도 그렇고 가끔 말할 때 보면 무슨 인간이 천년만년 살 것도 아니고 류,,
    의 발언을 하시더라구요,,,그럼에도 불구하고 왜 그렇게 그 딴날당 의원직에 전전긍긍하시는 지..
    결국,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,모든 게 위선이고 거짓이란 걸로 보여요

• 4. 남갱필
    '11.12.9 11:51 AM (121.166.xxx.39)

이놈은 정말 믿을 수 없다능..
    지금 물타기 하고 있는거지..여기저기 간을 보면서..
    내 친구의 친구의 남편....뺀질이 같은 놈.

• 5. 젤 재수없음
    '11.12.9 12:01 PM (58.224.xxx.49)

차라리 홍반장이 의리도 있고 깡도 있는 듯....
    나꼼수에 나왔을 때도 개떡같은 논리로 철저히 지네 대장 옹호하더만요....
    남경필 같은 놈들은 더 재수없어요....
    걍 지 살길만 생각하는 듯.....
    당에서 공천은 받아야 하니 날치기엔 협조하고
    이미지 관리해야하니 적당히 시민편에 서는 듯한 멘트 몇쪼가리 날리고...
    아우 재섭써~~~!!!!!

걍 닥치고 자결~!22222222222

• 6. ....
    '11.12.9 12:07 PM (122.40.xxx.14)

십새 남경필~ 쇄신파니 하면서 말만 번지르르하게 했지 거수기 노릇에 충실한 것들 말따위 관심없어요~

• 7. 연병
    '11.12.9 12:07 PM (115.126.xxx.146)

fta만 생각하면 이 갈린다...이넘아...

fta는 디도스로 덮고 디도스는
    섹스파일로 덮고

• 8. 쇄신 좋아 하네 //
    '11.12.9 12:34 PM (125.177.xxx.144)

이제와 물타기 하고 싶겠지만 너는 fta 로 이미 물건너 갔다 ~~

• 9. ...
    '11.12.9 12:46 PM (122.101.xxx.217)

수원님들 진짜 부탁드립니다~

• 10. 쓸개코
    '11.12.9 10:16 PM (122.36.xxx.111)

나쁜넘. 머든 안좋게 들리네요.

• 11. 쩝...
    '11.12.11 1:40 AM (180.64.xxx.22)

수원국회의원들땜에 수원사는게 챙피스럽네요.... 흑....