82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(19금) 관계시 오르가즘

이런거 조회수 : 59,565

이런거 묻기 쫌 그런데 궁금해서....

관계시 오르가즘을 질로만 느낄수 있나요??

저같은 경우 삽입으론 느낌이 안오는데 이거 치료라도 받아야하는걸가요??

앞쪽 자극으로는 오거든요....
48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '11.12.9 10:34 AM (180.230.xxx.22)

앞쪽 자극은 또 뭔가요..?
    저도 결혼한지 꽤 됐는데도 오선생이란걸
    생전 모르고 죽을수도 있겠다 싶네요ㅜㅜ

• 2. ㅇㅇ
    '11.12.9 10:34 AM (211.237.xxx.51)

사람마다 다른거고 불감증도 아닌데 치료까지 받을 필욘 없지 않나요?
    본인 마음이겠지만..

• 3. -_-
    '11.12.9 10:35 AM (211.244.xxx.39)

오르가즘이 치료가능한가요? ;;;

그럼 저도 당장...ㅋ

오전에 삼실서 이런글 보니 좀 민망하긴 하네요 ㅋㅋ

• 4. 참..
    '11.12.9 10:36 AM (180.230.xxx.215)

이런거 질문은 ..정 궁금하시면 병원가보세요

• 5. :::
    '11.12.9 10:37 AM (14.47.xxx.160)

글쎄요.
    아침에 조금 민망한 질문이나...
    오선생이 한가지 방법으로만 오기야 하겠어요?

• 6. ..
    '11.12.9 10:38 AM (110.10.xxx.7)

주부들이 많으니 함 물어보는건데... 온다,안온다

• 7. ...
    '11.12.9 10:40 AM (110.14.xxx.183)

치료받지 않으셔도 됩니다.
    관계시 절정을 느끼는 감각 부위는 크게 3가지 부위로 나뉩니다.
    원글이 같은 경우도 전혀 문제 될 게 없습니다.

• 8. 음..
    '11.12.9 10:42 AM (59.25.xxx.109)

클리**스 자극만으로도 가능하고....
    G스팟으로도 가능하고....
    삽입으로도.....
    감각의 민감도에 따라 다 다르지 않을까요?

• 9. ..
    '11.12.9 10:42 AM (112.170.xxx.28)

저도 원글님과 비슷...^^;;

무슨 얘기인지 알아요.^^

저도 앞쪽 자극으로 와요.

• 10.
    '11.12.9 10:55 AM (112.168.xxx.63)

오선생님이 어떤 분인지 너무 궁금해요.
    한 번이라도 만나뵙고 싶은데...

도대체 어떻게 생겨먹은 분인가 진짜 궁금합니다...

• 11. ㅎ..
    '11.12.9 10:58 AM (211.234.xxx.28)

환한 대낮에 할만한 질문인가요? 답을 다는 사람들은 뭡니까!

• 12.
    '11.12.9 11:02 AM (122.32.xxx.4)

남편분께 삽입 상황에서 앞을 자극해 달라고 하세요. 손가락등으로 자극하는 것은 아니고요. 왕복운동이 아니고 앞을 압박한 회전운동입니다. 제 방법입니다. 어지간하면 오선생이 찾아오더군요. ♂

• 13. ..
    '11.12.9 11:10 AM (125.152.xxx.225)

ㅎㅎㅎ

저도 오선생을 만나 보고 싶네요.

• 14. 참...
    '11.12.9 11:12 AM (119.64.xxx.120)

제가요...게시판에 별별 글이 다 올라와도 싫음 건너뛰는 스타일인데 이 글은 너무 불편하네요.
    왜 이러세요 정말!

• 15. 이열
    '11.12.9 11:16 AM (122.34.xxx.100)

주부들.. 이라는 단어에서 남성이라는 느낌이 나는건 제 착각인가요?

• 16. ^^;;;
    '11.12.9 11:17 AM (173.35.xxx.250)

삽입 상태에서 클리***를 자극하면 되요.
    그 뒤엔 자극 안하고 해보세요.. 삽입에서 또 와요.
    쑥쓰럽지만 이런식으로 여러번 오선생이 방문합니다.

• 17. ㅇㅇ
    '11.12.9 11:18 AM (211.237.xxx.51)

원글은 별 무리 없어보이지만 댓글중 한두개는 좀 그렇군요. 병원가야 할일인지아닌지 만 대답해주면 될일을
    뭐 굳이 저런 묘사까지 하는지.. ㅉㅉ

• 18. ...
    '11.12.9 11:18 AM (124.5.xxx.88)

바로 위 윗분 댓글 내용대로 삽입 후 앞 윗 부분을 압박한 회전 운동이 크리를 자극하는 운동이니까

이게 제일 효과적이에요.경험상..

• 19. ..
    '11.12.9 11:18 AM (110.10.xxx.7)

자극적인 단어도 없고 주부들 많은 사이튼데 뭐가 그렇게 불편들 하신가요?? 드러낼수 없는 고민을 푸는 속풀이방인데...... 궁금해서 조심스럽게 묻잖아요? 여기 불편하신 분들은 나잇대가?? 성관계 안하고 사시나요?? 이정도 수위에....성에 대해 트라우마라도??

• 20. 근데
    '11.12.9 11:24 AM (112.168.xxx.63)

몇몇 댓글분들의 상세한 설명이 불편하기도 하고
    도대체 뭔 소린지도 모르겠음.

• 21. ..맞아요
    '11.12.9 11:30 AM (121.155.xxx.26)

서로 성에대해서는 좀 더 개방적일 필요가 있어요...
    오르가즘은 연기도 많다더라구요

• 22. ^^;;;
    '11.12.9 11:40 AM (173.35.xxx.250)

제 댓글이 불편한가요?
    두아이 낳은 후에도 즐거움 없이 의무감으로 부부관계 하다가,
    친구한테 어렵게 고민을 털어 놓으니 일러준 방법이에요.(친한 친구인데도 이런 얘기는 안했거든요)
    댓글 달고 괜히 민망하네요.

• 23. ...
    '11.12.9 12:08 PM (142.68.xxx.52)

위에 몇몇 댓글들이 설명해주셨네요...
    관계시 앞쪽(클리**스)자극에서 오르가즘을 느낀다면 두사람이 모두 동시에 절정에 오르게되어
    제일 좋더라구요...
    전 질보다 앞쪽자극에서 오는 오르가즘이 더 강하게 느껴져 효과를 확실히 보거든요...
    문제가 있는게아니니 걱정마세요...

• 24. 남자가
    '11.12.9 12:34 PM (101.170.xxx.203)

미국에서 그 쪽으로 유명한 의사가 권하는 방법은 혼자라도 열심히 연습하는 거라는 데요.남자가 해서 받으면 것도 좋고.. 상대가 없으면 기대하지 말고 없는 대로 즐기래요. 오박사는 뇌에서 옥시토신 호르몬?이 나오면서 좋은 기분 당연하죠.

남자가 잘하면 오더라구여, 최소 20분이상 가능한 사람
    그리구 운동 많이 해서 적어도 팔뚝에 근육이 촥 붙은 남자들이 참 오래 잘 해요.
    운동 하듯이 열심히!!

• 25. ..
    '11.12.9 2:48 PM (119.200.xxx.142)

주부싸이트에서 이런 문제 토로 못하면 어디가서 해야하나요?
    이 글이 뭐가 자극적이라는 건지요.
    성생활 고민도 하나의 고민이잖아요

• 26. Here to There
    '11.12.9 3:12 PM (72.227.xxx.52)

아.. 그리고 원글님.
    영어 자료 접하실 수 있으면 구글에서 검색해보세요. 자료가 넘쳐요.
    대부분의 여성은 삽입만으로는 오선생 만날 수 없다..고 해요.
    원글님이 이상한 거 아니에요.

• 27. 중요한 문제 같아요
    '11.12.9 4:42 PM (125.135.xxx.85)

왜 이런 이야기에 거부 반응을 느끼는지...
    오선생 만나도록 공부하고 연습해야하지 않을까요?
    전 줌마 사이트에서 배운거 실생활에 활용하는데...^^
    남편에게만 기대 하지 말고 스스로 방법을 찾아봐야할거 같아요..

• 28. ...
    '11.12.9 5:28 PM (218.38.xxx.16)

저도손없이..오신적은없는듯해요;;

• 29. 정상이신듯
    '11.12.9 6:17 PM (182.211.xxx.55)

저도 앞쪽인 것 같은데요..?

• 30. ^^
    '11.12.9 6:37 PM (220.93.xxx.141)

지식인에 물어보세요.. 네이버 지식인의 힘을 이용하심 좋을 듯~ ^^

• 31. 음.......
    '11.12.9 6:57 PM (119.70.xxx.169)

정상이십니다..
    앞쪽자극해서 하다보믄..질쪽도 오선생오시던데요~~..

근데 울집은 신랑이 나이40넘어가니..점점 시간이 짧아져서..느끼기도 전에~~ㅜㅜ..
    글고 굳이 손으로 앞쪽자극안해도 체위로 앞쪽에 자극이 가게할수있어요~
    어떻게 하시든 느끼시는게 어딥니까?
    제친군 결혼한지 10년인데..아직도 아푸기만하고 암것도 못느낀다네요!

• 32. ..
    '11.12.9 6:59 PM (115.126.xxx.140)

저는 첨에는 앞으로 왔는데
    이제는 질로 느끼거든요.
    오선생이 앞에서 뒤로 이동했어요.
    계속하다보면 뒤로 오는거 아니예요?

• 33. 엄훠...
    '11.12.9 8:49 PM (125.186.xxx.137)

이런 질문을 하시다니..
    불특정 다수가 궁금해 하지만서두 지극히 개인적인 그런...
    앞쪽으로 온다 는 말씀의 뜻을 알 것 같아요.
    근데 제경우는 앞으로 온다는게 삽입이 아니라 남편의 손을 빌린
    자위를 통해 느껴봤어요. 반복해서 할 일은 아닌 것 같아요.
    쪼금 비참한 느낌이 들어서요...

• 34. 쓴소리
    '11.12.9 8:58 PM (1.252.xxx.153)

82에 그래도 좀 깨인 여자들 많다 생각했는데 섹스에 대한 의견은 뭐~ 완전 웃긴다,,,ㅋㅋ
    이건뭐 완전 수동적인,,, 본인의 느낌을 본인이 알아야지 누가 챙겨주남??
    다 잘났다 하면서도 속 깊은곳은 그냥 참는다? 오선생 평생 한번 올까말까한다??
    못느끼면 그건 팔자려니 하면서 산다??? 내가 이럴줄 알았다니까,,,ㅜㅜ;;
    식욕만큼 땡기는게 성욕인데 참나 다들 대단하십니다요,,,,,
    저 결혼 17년차 인데 섹스는 자기꺼 자기가 챙겨먹어야 한다 라고 생각합니다
    남녀평등이니 어쩌니 하면서 쉴드칠때는 언제고 남편이 하는데로 가만히들 있나요??
    그건 아니잖아요,,,내가 노력해야 오선생이 옵니다
    내가 못느꼈는데 끝내는 남편 ,,,그거 그냥 지나가면 안됩니다 니만 느끼고 나는 뭐냐고 ㅈㄹ 해야 알죠
    말이 ㅈㄹ 이죠 질질 짜든 어쩌든 그거 고쳐야 합니다 부부가 똑같이 느낄수 있도록,,,,.
    활자로 표현하는데 한계가 있어서,,,, 뭐라 말하기 그렇네요,,,
    못느끼면 느낄수 있도록 좀 노력하세요 그냥 포기하고 지나가지 말고요
    인생 진짜 짧은뎅,,,,휴,,,

• 35. 근데 여기서 중요한건
    '11.12.9 11:27 PM (124.111.xxx.237)

오선생과 그렇지않은 것과 어떤 차이지요?
    기분이아니라 질의 느낌이 열정적으로 넘 좋으면 오선생인가요?
    그 차이를 확실히 짚고 가는것이 먼저일 듯 하네요.
    엄청난 소리를 지를정도가 되어야 오선생인지.....

• 36. 재수없는 요조숙녀
    '11.12.9 11:36 PM (211.217.xxx.19) - 삭제된댓글

환한 대낮에 하면 되는 질문이 있고 안되는 질문이 따로있나?
    참... 한국남자 외도율은 세계2위라는데 여자들은 아직도 그걸 말하는 것조차 부끄러워하는
    조선시대가 여전히 지속되는 한국이었네요.
    이런얘기 부끄러워하는 자신이 요조숙녀같이 보여서 뿌듯하신가요??

• 37. 그러게요
    '11.12.9 11:43 PM (124.111.xxx.237)

어제 기사에선가 한국이 바람피기 좋은 나라2위라고 했던가,아니면 실제 바람이 2위인가...했는데 말이죠.ㅋ
    여자들은 기본적인 자신의 몸도 잘모르는 유아상태...
    이런 말도 꺼려하는 층도 아직도 소수지만 존재하니....ㅠㅠㅠ

• 38. 책으로라도 배우세요
    '11.12.10 12:25 AM (14.45.xxx.115)

저는 이책으로 배웠어요

캐시 하나워의

그래 나는 못된 여자다

라는 책입니다.

이전에 누구도 오르가즘에 대해서 얘기해주지 않았어요

어떤 선배언니들도요..

엄마도 친언니도 친구도. ㅠㅠ

이 책의 캐시 언니와 그 친구들은 방법도 친절히 알려주고 꼭 오르가즘말고도

성에 대한 다양한 이야기를 해줍니다.

이책 추천이에요

이 책을 알고 오르가즘을 알았답니다.

그리고 꼭 파트너가 있어야 느끼는 것은 아니에요

혼자서도 잘할 수 있답니다.

오히려 혼자가 더 간편할때도 있죠 ㅋㅋㅋㅋ

회사에서 여직원들끼리 회식한적이 있는데

참 많은 분들이 결혼한지 10년이 넘어가도록 오르가즘이 뭔지 모르고 살고 있다고

궁금하다고 하시더라구요 참 안타깝다는 생각이 들었습니다..

이 책 한번 봐보세요.

추천! :)

• 39. 저도
    '11.12.10 12:48 AM (122.37.xxx.113)

한번씩 느끼는데 82가 정치 여타 문제에는 되게 진보적인 거 같아도
    성에 있어서는 보수적이다 못해 폐쇄적이다 못해 거의 병적이예요. 순결 콤플렉스 말도 못하고
    성에 대해 함구하고 밝히지 않고 되도록 무경험 상태로 사는 걸 미덕으로 아는듯.

• 40. ok
    '11.12.10 1:03 AM (221.148.xxx.227)

이글에는 진보적인 사람들만 댓글다는가봅니다
    82도 남자가 많다고하는데 남자분들 대거 몰려온느낌.
    정치, 성, 종교, 함부로 댓글달수없다는것 잘알죠..오늘 댓글보니 더더욱.
    다 좋아요
    성에대해 허심탄회하게 털어놓는것.
    하지만 이곳이 꼭 주부싸이트만은 아니예요
    학생들도오고, 엄마들 컴켜놓으면 아이들도 들락거리거든요
    방금도 어느 재수생이 써놓은 넋두리에 댓글달고왔는데..

• 41.
    '11.12.10 2:18 AM (175.196.xxx.107)

원글이 여성이시라는 느낌은 별로 없지만, 댓글들 보고 한마디 남기고 싶어졌습니다.
    누군가 위에 지적했지만 아닌게 아니라 섹스에는 다들 왜 이리 쉬쉬하시고 민감들 하신 건지--;

원글님,

클리토리스를 통한 오르가즘과 질 내부를 통한 오르가즘은 느낌이 다릅니다.
    전자는 후자를 따라 올 수가 없죠.

뭐... 혼자 자위로 오선생 만나는 것과 관계로 오선생 만나는 것의 차이라고 말씀 드리면 아시려나..?
    (남자라면 차이를 이해하실 거임. ㅎ)

클리토리스를 자꾸 자극해서 계발하는 게 맞긴 한데,
    질을 통한 오르가즘은 관계 자체를 오래오래 가져 와야만이 느낄 수 있지요.

솔직히 인간은, 특히 여성의 몸은 이 지구상에서 가장 위대한(ㅎㅎㅎ) 존재일 수도 있습니다.
    순전히 성에 관련해서만 보자면 말이죠.

여타 암컷들은 오르가즘을 느끼지 못한다지요?
    오로지 인간 여자만이 느낀다는 건데.

그것도 여자는 멀티플 오르가즘이 가능하지요.
    한번 자극이 되어 오선생 오면 그 이후로는 체력이 허용하는 한 무한대라는 뜻입니다.

그런 거 보면 한번의 관계에 한번의 만족만으로 끝나야 하는 남자들은 나름 불쌍한(ㅎ?) 동물이지요.

요는, 얼마나 자기 몸에 대해 잘 알고 그걸 적극적으로 계발해 주느냐는 것이겠죠.
    거기에 상대 파트너의 노력과 애정도 큰 몫을 하는 것임엔 분명하고요.

남편에게서 테크닉이나 노력 관련 큰 기대할 게 없으면, 혼자서 자위를 많이 하는 것도 한 방법입니다.
    관계 시 본인도 편안함을 가지고 임해야 몸도 충분히 받아 들일 테고요.

암튼 많이 많이 하세요. 그럼 신천지를 보실 겁니다.
    손따위(?)로 느끼는 오선생과는 질적으로 차이가 있어요.

• 42. ...
    '11.12.10 9:49 AM (222.121.xxx.183)

우선은 전희를 많이한 후에 삽입을 하면 느끼실 수가 있어요..
    그런데 그건 시간이 필요로 하지요..
    제 남편과 저만 해도.. 아이랑 같이자니.. 그럴 사이 없어요..
    저는 그래서 적당히 오르다 말죠..
    앞의 자극과는 또 많이 다릅니다.. 말로는 할 수 없지만요..

• 43. 제 짐작엔...
    '11.12.10 10:02 AM (124.111.xxx.237)

위 글들의 내용과 분위기를 유추해보아 생각할 때,
    여성들 특히 소극적인 성관념을 가지신 분들이 훨씬 더 많은데 (서구에 비해 우리사회도...)
    70%는 오선생을 제대로 접하지못하였고
    대개는 두루뭉실 남편과 좋은 느낌으로 위안을 삼고 사는듯해요.
    그러면서도 막연히 동경과 체념을 함께 가지고 있지요.
    조금 개방적이고 싶은 저도 확실히 이거다라고 단정을 못하고 있으니... ㅠ

아직도 성을 이야기하는 것을 터부시하는 분들이 몇몇 보일정도로 그저 내안에서 감추려고하는...
    성은 자연스런 생리이고 실생활입니다.
    위분중 아이들을 거론하며 아주 전형적이고 배타적인 모습을 보이는데, 이런 대화들을 하면서
    학생자녀가 오는데 창을 열어 둔 회원은 없죠.
    그리고 이런 내용들은 감춰져야 할 지식이 아니라 실생활 그것도 가장 근본적인 자신의 몸의 상식의 차원입니다.

• 44. 부끄럽지만
    '11.12.10 10:13 AM (122.36.xxx.144)

댓글중 질책의 글이 있기에 ...
    하지만 익명으로라도 지면질문을 할수 없다면 자게가 수다방밖에 더 되느냐 싶으네요
    부끄럽지만 현실적으론 무척 중요한 내용이고 별 불만없이 20년을 넘게 주부로 살면서 그것을 모른다는것이그리 중요하게 와 닿지 않았었어요 내 몸에 이상이 오고나서야 그것도 병의 원인이 될수 있다는걸 알았구요
    산부인과의사라고 다아는것아니람니다 왜 내 속이 붙거나 염증이 나는지 몸속 혈관중 흘러나가야할(배출)관이 그오선생이란걸 모름으로써 배출의 기능을 상실하고서서히 말라서 막힘으로인하여 본인의 의사와 상괸없이 분비되는 호르몬이 몸속에서 뭉치고 응고되어 병이되는데 저는 몇년전에 그 과정을 겪었어요
    내 몸이 아프면서 내몸에 대하여 너무몰랐고 또 배우자도 노력없이 간단히 본인만 치룰수있는것에 만족하여 내가 오선생을 모른다는것에 대하여 굳이 신경쓰지않았어요
    하물며 그걸 아는 여자는 드물고도 좀 이상한쪽의 여자라고주장했었는데 배우자말을 철썩같이 맏고 살아온나는 거의 막바지까지 망가지고 나서야 사실을 정확히 알수있었죠
    좀 알아준다 하는 부인과에가서도 치료에 급급해서 근본적인 원인을모르는상태로 몇년을 고생하다가 기본원인이 거기서부터 시작이었아는걸 알게된것은 엉뚱하게도 부인과성형수술하는병원에서 였어요
    무조건 수치스러워하기보다는 내 몸을 잘알고 기본 본성에 귀 기울였다면 배우자에게 솔직히말하고 요구하며 더 돈독한 가정을 이룰수 있지 않았을까 하는 맘이에요
    이미 나이도 많이 먹어버렸고 배우자와 신뢰는 금이 가버렸으니 말이죠
    아! 그런게 아니었구나 너만 좋으며 살았구나 하며 말이죠
    조금이라도 젊을때 의문점이생겼을때 원인과 방법을 찿아보는것이 좋더라는 말입니다
    원글님 힘내세요 부끄럽지만 또 한편으론 당당해야할 의문점이더라구요

• 45. 행복한이야기
    '12.2.29 3:21 PM (112.172.xxx.240)

** 한 사 랑 산부인과에서

성생활과 관련된 여성성형에 대한 몇가지 정보드립니다**

수술상담 010-8388-7533

예약당일수술후 내원없이 약물치료가능

한 사 랑산부인과 보러가기 www.hansarangobgy.co.kr

잦은 성관계, 섹스, 유산, 임신, 출산, 혹은 나이가 들수록 질이나 골반근육이
    탄력을 잃고 늘어지기 때문에 요실금이 올 수 있고 성관계 시 바람빠지는 소리
    (방귀소리)가나거나 성감이 떨어지게 됩니다. 섹스리스 부부도 증가하는 추세지요.

특히 출산이 반복될수록 더 심해지게 됩니다.
    요실금은 방광근육이 약해지면서 요실금증상으로 다가 올 수 있으므로,
    임신전 처녀처럼 복원시켜주는 질축소수술이 필요합니다.
    질축소수술의 경우 요실금치료가 되어 요실금증상의 스트레스를 해소할
    수 있기 때문이지요.

또한 성관계 시 질이 남성의 성기를 조여주는 힘이 약하기 때문에
    남성의 성감도 많이 떨어지게 됩니다.

그래서 성관계 자체에 흥미를 잃게되어 횟수가 줄어들게 되어 섹스리스부부가
    되어가면서 여성 스스로도 자신이 없고 잠자리에 소극적인 자세가 되기 쉽지요.
    그러다 보면 오르가즘을 느끼기도 어렵고 성관계 자체가 의무방어전(?) 처럼
    여겨지게 됩니다. 케겔운동이 질의 탄력이나 질수축에 좋은효과가 있긴합니다만,
    질축소수술이후의 케겔운동은 보다 좋은 효과를 가져다 드리고있습니다.
    그래서 레이저를 이용한 이른바,이쁜이 수술이라는걸 생각하게 됩니다.
    최근에는 여성의 사회적 지위가 상승하고 성생활에 능동적으로 참여하는 경향이
    강해지기 때문에 더욱 더 질성형에 관심이 많아지고 있습니다.

과거 이쁜이 수술을 하신 후 효과를 보지 못했거나, 이쁜이수술재수술인경우,
    질이나 골반근육이 많이 늘어지고 탄력이 약한 경우
    일반 이쁜이 수술보다 한단계 더 업그레이드 된 지렁이 수술을
    권해 드리고 싶습니다.

지렁이 수술은 질내 여러곳을 전반적으로 주름을 만들면서 교정을 하기 때문에
    이쁜이 수술에 비해 수술효과가 더 뛰어납니다.

특히, 출산후 산부인과 산후조리원에서 육아는 돌봐주는 산후도우미나 가사도우미,
    베이비시터가 있다면 산후 조리로 질수축을 위한 케겔운동을 할 수 있는 시간을
    할애하는 것도 좋습니다. 미용에 관심이 있다면 더불어 다이어트식단을 통해 비만클리닉
    시술과 함께 식욕억제제를 복용하거나 메조테라피, 지방분해주사,PPC주사의
    도움을 받으면서 살 빼기도 하면 겉과속이 예쁜 여자로 거듭나지 않을까 합니다.

전문의의 산부인과상담을 통해 강남이나 분당, 일산, 부천, 수원, 신도시
    그리고 인천 부산 대전 포항 대구 울산 광주산부인과등 대도시와 신촌, 명동,
    목동, 여의도, 잠실, 종로,김포산부인과 등에서도 주로 많이 시행하며,
    유행처럼 번지고 있는 레이저를 이용한 질성형에는 이쁜이수술(예쁜이수술),
    지스팟(G스팟 G-spot) 양귀비수술, 늘어진소음순을 예쁘게 하는 소음순성형,
    처녀막 손상이나 파열(처녀막 검사) 로 인한 처녀막재생 복원)수술, 음핵 즉
    다시 말해서 여자포경 여성불감증 치료 음핵(클리토리스)수술, 요실금수술
    등이 있습니다.

지렁이수술이나 퀸수술 질스프링수술 임플란트 수술등도 각 산부인과마다
    이쁜이수술비용이나 소음순수술비용 이쁜이수술가격은 다르게 책정을 하고 있으니,
    보다 전문적으로 이쁜이수술전후 사진이나 이쁜이수술후기, 성형의 대표적인
    이쁜이수술잘하는곳 또는 소음순수술잘하는곳이라고 알려진 여성성형수술
    전문병원에서 받는 것이 질수축 효과도 높일 수 있고, 부작용 면이나 후유증면에서
    보다 안전하다고 할 수 있습니다.

의처증이나 의부증과 같은 심리상담 이나 심리치료 또는 섹스리스 부부상담이
    필요할 경우 부부클리닉을 통해 다시 처음처럼 신혼으로 되돌리고 싶은 마음은
    산부인과 뿐만아니라,,성형외과나 피부과에서 예뻐지고 싶은 마음뿐만 아닌
    겉궁합과 함께 속궁합이 중요하다는걸 뜻하는것임이 분명합니다.

결론적으로 무슨 수술이든 장,단점이 있을 수 있습니다.
    그리고 사람마다 상태가 다르고 기대하는 목적에 차이가 있을 수 있기 때문에
    먼저 전문 여성병원에서 여러가지 자세한 검사를 통해 현재 자신의 상태가 어떤지
    확인을 한 후 상태에 가장 알맞는 맞춤성형을 하시는게 효과가 가장 좋습니다.
    반드시 잘 알아보시고 질성형 수술경험이 풍부하고 사후관리 시스템도 잘
    갖춰진 곳에서 합리적인 비용으로 수준높은 여성성형 수술을 받으시기 바랍니다.

이밖에 성형수술에는

수술비용과 가격이 병원마다 다르며,, 부작용유무도
    분명히 다릅니다. 수술전후사진과 사후관리를 확인하고,,잘 알아보신뒤 전문병원에서
    받는것이 좋습니다.

한사랑산부인과 보러가기 www.hansarangobgy.co.kr

기존의 수술 방법에 비해 레이저 회음 성형수술은 다이오드 레이저를 이용해
    출혈도 적고 보다 정교한 시술이 가능하기 때문에
    안전하면서도 만족스러운 결과를 가져올 수 있습니다.

회음 성형술에 있어서 레이저 장비만이 모두 좋은 결과를 가져오는 것은 절대
    아니지만 직접 경험한 수술결과를 통해 차이점이 있을 수 있습니다.

1)정확한 디자인이 가능하다.
    2)상처회복이 빠르며 따라서 정상적인 성생활로 회복이 빠르다.
    3)기존수술에 비해 흉터가 거의 없다.
    4)출혈이 적고 회복기에는 통증이 적다.
    5)정확한 조직의 박리(분리)가 가능하며 수술의 정확도를 높일 수 있다.

이를 위해서는 무엇보다도 직접 수술을 하는 의사의 숙련된 기술과 경험,
    다양한 마취방법의 적용 등이 선행되어야 합니다.

한편 질성형을 고려할 때 가장 먼저 생각하시는 것이 과연 아프지는 않을까,

일상(직장) 생활여부, 비싸지는 않을까,수술 후 정말 효과가 있을까 등 이지요.

-이쁜이수술이란

: 이쁜이수술 시 전신마취나 척추마취는 하지 않습니다.

이런 마취는 위험부담이 있고 또 수술 후 회복되는데 시간이 걸립니다.

스프레이나 연고된 마취, 부분마취를 하게 됩니다.

너무 긴장하거나 무서워 하시는 경우 약 10분 가량의 수면마취를 병행할
    수도 있습니다.

이런 부분마취를 통해 수술을 하게 되면 회복이 빠르고 수술 후 곧바로

귀가하실 수 있으며 당일날 일상생활을 하시는데 어려움이 없습니다.

-이쁜이수술이란

: 결론적으로 말씀드려서 이쁜이 수술도 수술인데 전혀 안아플 수는
    없겠지요. 완전무통이고 전혀 통증이 없다고 애기하는 병원도
    있습니다만 그건 너무 과장된 것입니다.

하지만 이쁜이 수술 시 수술기법이나 마취기술의 발달로 과거와 같이
    그런 많은 통증이나 불편함은 없습니다.
    특히 요즘에는 이쁜이 수술 시 주로 레이저를 이용해서 하기 때문에
    통증이나 붓기, 부작용 등이 거의 없고 회복이 빠릅니다.

수술 후 며칠간 뻐근함이 있을 수 있습니다.

-이쁜이수술이란

: 이쁜이 수술도 종류가 매우 다양하고 병원마다 의사마다 수술방법 및
    결과가 다르기 때문에 처음에 심사숙고 하시어 제대로 된 수술을
    받으시는게 중요합니다.

이쁜이 수술은 질입구만 줄이는 경우는 별로 효과가 없습니다.
    질 입구부터 질 안쪽 깊숙히 몇겹으로 꼼꼼하게 해주어야 만족도가
    높습니다.

레이저 기기를 이용하여 질 입구부터 질 안쪽 깊숙한 곳까지 질 점막을
    박피하여 3-4층으로 촘촘하게 줄여주고 골반(질)근육을 모아서 주름을
    만들며 묶어주기 때문에 수술결과가 좋고 특히 남성이 느끼는 성감이
    향상되게 됩니다.
    또한 신경손상이 없이 괄약근을 세심하게 묶어주기 때문에 성관계 시
    남성성기를 잘 조여줄 수 있어서 두사람 모두 만족을 느낄 수 있습니다.

수술 후 곧 귀가하시면 되고 당일날 일상생활을 하시는데 별다른 어려움이
    없습니다. 요즘에는 특수 봉합사를 사용하기 때문에 수술후 나중에
    실밥을 제거할 필요가 없습니다.

수술 후 약 6주 가량 지나면 성관계를 하실 수 있습니다.

이쁜이수술이란

: 많은 병원들이 수술방법이나 수술효과에 대해서만 얘기를 많이하고
    정작 사람들이 궁금해 하고 걱정을 하고 있는 부작용에 대해서는
    말을 아끼는 경우를 흔하게 볼 수 있습니다.

수술 후 애액분비 감소나 성교통, 성감 저하 등 여러가지 부작용을 겪고
    계시는 분들을 종종 만나게 되는데 회음성형 전문가의 한사람으로서
    남의 일 같지 않아 참으로 안타깝습니다.

처음에 수술이 완전치 못하면 이런 부작용이 생길 수도 있지만
    나중에 재수술을 하는데도 어려움이 있습니다.

그래서 처음에 심사숙고 하셔서 제대로 된 수술을 받으시는게 무엇보다
    중요합니다.

: 한사람 한사람 개인의 상태에 맞는 맞춤 성형을 하는게 중요하고
    수술 후에도 내 가족과 같은 심정으로 철저한 사후관리가 필요합니다.
    수술 후 골반근육운동 프로그램이나 성감향상 치료 등 다양한 사후관리를
    통해 수술효과를 극대화 할 수 있습니다.

: 이쁜이 수술은 의료보험이 적용되지 않는 비보험이기 때문에
    지역이나 병원에 따라서 수술비용이 차이가 많습니다.
    (몇십만원에서 부터 천만원 가까이 하는 곳도 있습니다)

비용이 비싸다고 수술효과가 좋은건 아닙니다.
    이쁜이 수술에도 거품이 많습니다.

너무 비싸지도, 너무 싸지도 않은 비교적 합리적인 비용으로 효과좋은 수술을
    받으시는게 중요합니다.

: 전국 어디에서든 수술을 잘하는 병원은 있게 마련입니다.
    서울이든 지방이든 지역에 너무 연연해 하시지 말고 선택의 폭을
    넓혀보시기 바랍니다. 위치보다는 실력이 중요합니다.

: 이쁜이 수술 후 곧 일상생활을 하시는데 별다른 어려움이 없습니다.
    수술 후 얼마동안 약을 복용하게 되며 며칠간 뻐근함을 느낄 수
    있습니다만 평소의 생활을 하시는데 문제가 없습니다.
    수술 후 6-8주 후에 성관계를 하실 수 있습니다.

: 네 질성형 후 나중에 임신,출산하는데 영향이 거의 없습니다.
    자연분만도 얼마든지 가능합니다.

• 46. 123
    '13.11.25 1:47 AM (112.152.xxx.72)

캐시 하나워의

그래 나는 못된 여자다

• 47. ㅁㅁㅁㅁ
    '14.3.28 2:01 PM (198.13.xxx.79)

캐시하나워-- 나는 못된 여자다... 저장합니다

• 48. 천년세월
    '19.2.8 6:10 PM (39.7.xxx.43) - 삭제된댓글

일단저장ㅍㅅㅅ