82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

곽노현 교육감님 언제 나오시나요

반지 조회수 : 1,823

위대한 검찰 토크콘서트보는데

곽교육감님이 편지를 사모님께 전해 주셨네요

날씨도 추운데

언제 나오실까요ㅠ

검찰 진짜 다음 정권때 개혁해야 할 것 같아요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '11.12.9 12:49 AM (121.151.xxx.203)

정말 갑갑하네요.
    이젠 이대로 묻히는가 싶은게 쩝.

끝까지 싸웁시다!

• 2. ..
    '11.12.9 12:55 AM (125.152.xxx.252)

ㅜ.ㅜ

잊지 않고 있어요.

• 3. 나거티브
    '11.12.9 12:57 AM (118.46.xxx.91)

오늘 갑자기 추워서 어찌 계시나 마음이 그랬는데...
    많은 사람이 기억하고 기다리니 곧 좋은 소식 있었으면 합니다.

• 4. 반지
    '11.12.9 1:12 AM (110.12.xxx.179)

ㅠㅠ 영하라는데 ㅠㅠ

• 5. 맞다
    '11.12.9 1:27 AM (119.149.xxx.229)

오랫동안 안 잊어야지 하다 요며칠 진짜 생각도 못하고 있었네요.
    씨,,, 빨리 풀어내라 이 놈들아,
    내가 기억하는 가장 좋은 교육감,
    가장 공약이행에 충실했던 사람...

• 6. ,,
    '11.12.9 2:19 AM (180.67.xxx.205)

굉장히 고통스러운 나날을 보내고 계실 것 같네요.
    재판 중에 언론이 또 지랄 같은 기사들을 배설하겠지만 거기에 굴하지 않고,
    진실을 보는 판사님의 혜안만 바랄 뿐입니다. 재판일정은 줄줄이던데 정말 언제 나오시게 될까요.......ㅠ

• 7. 검정고무신
    '11.12.9 7:29 AM (218.55.xxx.185)

저도 어제 곽교육감님 생각이 나던데...
    오늘 아침 신문에 김근태 민주당전의원이 뇌출혈로 고생하느라 딸 결혼식에 참석
    못했는데 그게 고문전문가 이근안이한테 고문당해 후유증때문에 그렇단 소식 보고
    마음이 않좋더라구요... 곽교육감님도 너무 않됐고...

• 8. 개혁은 무슨?
    '11.12.9 11:21 AM (1.246.xxx.160)

곽노현 교육감님 담당 검사ㄴ은 바로 몰매를 쳐야지요.
    하긴 몰매칠 놈이 한두놈이 아니라서 잊어먹을까봐 아는대로 이름 적어놓고 있습니다.
    이런 우라땀을낼 놈들은 대대로 찢어지게 힘들게 사는 꼴들을 봐야하기에.

• 9. 지연
    '11.12.9 11:29 AM (121.88.xxx.196)

곽교육감님 몸건강히 버텨주세요.
    잊지 않겠습니다.

• 10.
    '11.12.9 11:39 AM (211.41.xxx.70)

정말 어제 너무 추웠는데... 참 가야 될 인간들은 안 가고, 애먼 사람이 고생하고...
    김제동 검찰 수사 착수한단 글에도 썼지만, 뭐가 거꾸로 가도 한참 거꾸로 가는 미친 나라에요.