82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼 뉴욕 공연 생생후기 보세요 / 사진 있음

지나 조회수 : 3,931
http://blog.naver.com/frankbyon?Redirect=Log&logNo=120147054716&from=section

뉴욕에 사시는 개념 충만 한인 요리사+식당 쥔님 블로그예요.
요리 카테고리 보면 놀라운 레시피가 많습니다.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나
    '11.12.8 3:23 PM (211.196.xxx.186)

http://blog.naver.com/frankbyon?Redirect=Log&logNo=120147054716&from=section

• 2. ^^별
    '11.12.8 3:28 PM (1.230.xxx.100)

대단합니다...^^

• 3. 지지지
    '11.12.8 3:29 PM (61.41.xxx.100)

감사해요. 3인 정말 이제 포토타임 제대로 즐길 줄 아시네요.ㅋㅋ
    그리고 주기자님...저 늘~~~씬한 허리라인. 꺄~~ㅋㅋ

근데.............
    앞쪽에 가카 사진땜에 깜!짝! 놀랐습니다..ㅠ.ㅠ 혐짤 있다고 마음의 준비 하시라고 알려주세요..

• 4. 지나
    '11.12.8 3:29 PM (211.196.xxx.186)

주 기자님은 원래 양말을 안 신으시나봐요? ㅎㅎㅎㅎ

• 5. 이거 너무 기다려요
    '11.12.8 3:40 PM (211.41.xxx.70)

"가카가 (핵교로 가는) 호송버스를 타시게 되면, 버스를 대절해서 그 옆을 쫓으며 생방송을 할 예정인데

내내 낄낄대며 웃는게 방송 내용의 전부임다."
    김총수의 이 말이 실현될 그 날, 두둥실 짱구춤을 추며 떡해 먹을텐데..

• 6. 하나님
    '11.12.8 3:43 PM (1.247.xxx.247)

부를때 까지 그 무상급식 계속 드셨음 ..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 나거티브
    '11.12.8 3:43 PM (118.46.xxx.91)

현장감 넘치는 사진도 좋고 후기도 참 잘쓰셨네요.

• 8. 아 나두나두
    '11.12.8 4:28 PM (183.100.xxx.68)

나두 총수가 중계하는 버스 따라가며 웃기 들으면서 미친듯 웃으면서 떡먹고 싶다....
    잘생긴 18대 대통령의 검찰개혁 뉴우스를 같이 들을 수 있음 금상첨화!

• 9. 경기구리_주광덕out!
    '11.12.8 5:04 PM (112.217.xxx.226) - 삭제된댓글

나두나두!
    가카 학교가는 버스옆에 달리는 버스 나도 타고 싶어요..
    같이 떡먹으며 막걸리 먹으며 낄낄거리고 웃고 싶은데..

• 10. 여기 나두
    '11.12.8 5:35 PM (59.86.xxx.217)

그버스못타면 택시라도 대절해서 쫒아다닐거예요
    떡먹으면 막걸리도먹으면서 깔깔거리면서 사진도 직고...으흐흐흐 완전 스토커해야지...

• 11. 대한민국당원
    '11.12.8 5:53 PM (211.206.xxx.191)

사진도 좋고 후기도 좋다지만...
    꼼수는 엠피3으로 들어서 그런지 음성지원되는 건 없나요? ㅡ.ㅡ^

• 12. 아..
    '11.12.8 6:43 PM (180.67.xxx.11)

꼼꼼한 후기네요.ㅋㅋ